2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: w447504898
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 《在异世界拓展第二人生》教科书式的作死

熱情似火的冒險家

昵稱
高雄
DB
tonymiku 發表於 2018-06-10 14:32
只有一句话,干得漂亮

头像是啥漫画的角色,求大佬告知。
隨機事件: 444315621扶起了一名跌倒的老奶奶,純情少女A被其勇氣所感動,捐給了444315621 3 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
倒霉了,不过反正也没写多少

女神祝福的聖諭者

DB
benson778 發表於 2018-06-13 04:18
已過了這麼多年的隨口吐一句. 記得好像傳言說是七年前左右?
網路上不負責任的人都不會包容年青時的黑歷史.
...

什么叫这么多年的随口吐一句,你自己去他推特看看好了,作者是个极度的右翼份子。
我也不知道你从哪得知的众多人的工作都毁去了,貌似也就作者一人被封杀。再说即使是众多人,那关我们什么事。导致这样的罪魁祸首你不去指责,却来偏偏说我们。
另外发言自由并不等于可以胡说八道,是建立在不伤害别人的基础上的,不信你可以去大街上大喊纳粹万岁试试。
ACG上扯上政治的事也别来问我们,应该去问作者。
我说恭喜你也不用猜,就是幸灾乐祸。一个如此没有下限的作者被毙难道不大快人心么?

熱情似火的冒險家

DB
这么多年的历史问题被他一次触发了
我在两极奔跑,心情忽低忽高,我想向世界炫耀你有多好,也会想把一切毁掉. 我在两极奔跑,不由自主地跑,也许有天我会因此疯掉,也不愿错过心疼的拥抱.

熱情似火的冒險家

昵稱
流言
DB
所谓言论自由是什么个自由法就不讨论了...制作自由?不说这小说算不算得上是好作品,要是有人在某国写了个用了揭这个国家民族伤疤的素材的作品出来,他就是写出了世间最好的文笔怕也不是要被喷得直到公开谢罪为止。有些东西不该出现应该是彼此心照不宣的不成文规定,作者在选材时也应当有所顾及,我觉得这点应该没有问题吧。作者理应对自己的作品负责,考虑其影响,这不是认为这是面向本国人的作品就没事了的。你可以不考虑其他潜在读者的感受,但本国一般读者中的一部分看了作何想法是作者应该想到的。毕竟你出的不是组织内部刊物之类的东西。
隨機事件: 一個寶箱從天而降,LYHikari被砸扁了,消耗3 DB恢復身高.

掌握真理的先知

DB
还是可怕的资本力量取得了最后的胜利么....
隨機事件: 轩辕剑在山裡迷了路,遇到了一隻性感的狐狸,被其誘惑購買了三十天量的面紙,消費9 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
啊~嗯,這作者這作品賣得怎樣我都沒所謂.
我在意的只是關於一點
"日後會不會因為被中國的大眾影響,而把創作上的題材封殺."
真的真的很擔心創作自由會不會日後被奪.沒有良知的人就隨自生自滅就可以,市場會驅逐劣貨.

以下這文,我想表達的都比我更完整的說了出來.
https://ncode.syosetu.com/n6356eu/
看到才知我原先說的年份也錯了www很抱歉我對這個作者真的沒興趣.

毀去工作這點完全是我的想像,因為剛好看動畫ED上一堆像是韓國人的名稱在作畫.
我是想大眾多想想背後的影響,多想一下不要無腦只踩這面前的雜魚就停止思考.

女神祝福的聖諭者

DB
benson778 發表於 2018-06-15 17:30
啊~嗯,這作者這作品賣得怎樣我都沒所謂.
我在意的只是關於一點.
...

对于你关心的一点我只想说“这种题材根本就谈不上文学创作,只是在单纯的制造垃圾”。
我同意创作自由,但这并不代表什么题材都能写。
赞扬法西斯的创作你看到过么?反法西斯的作品我相信你肯定看到过。这两种区别在哪里你肯定知道。
我原话问你“如果一部赞扬法西斯的作品被封杀,你会不会担心因为反法西斯大众的影响而把创作上的题材封杀”?

请恕我用机翻看了下你贴的那文,我想说写的人也是个混蛋。
以前以黑人没人权为正义,现在以黑人没人权为恶,这是人的价值观发生了改变。他用这个来打比方解说我们反对这部作品的原因。
那他的意思就是,以前日侵华是正义,现在日侵华是恶,是因为人的价值观发生了改变?我还真没见过有这样洗地的。

在抗日战争中一场架空的战场上我们不应该想起南京大屠杀这件悲惨的历史,这只是单纯的自由创作范围。你不觉得这话可笑?

欲罷不能的苦行者

DB
楼上这说辞完全看不懂想表达什么……

熱情似火的冒險家

昵稱
桃花鸭
DB
杀鸡儆猴被处决了啊,确实是在作死的边缘疯狂试探只能说活该吧,还有国内引进这部漫画和小说的是哪家网站来着

掌握真理的先知

DB
反正也就是普通轻小说,龙傲天之类的

執著未知的探索者

仪式魔人

DB
cv马上战队溜了还行

熱情似火的冒險家

DB
中岛爱的演唱会貌似也砸了,这作者害人不浅,正好给轻文作者们敲个警钟

熱情似火的冒險家

DB
因为天朝政治影响被河蟹的东西已经不少了,比如满大人之类的
隨機事件: shenjie7016被一名內褲落地、拉著警報器的小蘿莉勒索,忍痛支付了6 DB.

熱情似火的冒險家

DB

这样搞不是反向帮作者打广告吗?
漫画销量不错
主要是作者自己嘴贱作死

这边也先别急着高潮
有智障说要杀声优,真是最佳猪队友
隨機事件: testname提前下班發現了NTR事件,喜得5 DB封口費.