2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有人玩了pinpoint的新作吗,可以介绍一下剧情吗,感激不尽

欲罷不能的苦行者

觉醒的h之魂

DB
好久没出来水了,之前玩了一个pinpoint的新作,感觉这种重口痴女拔作社怎么也开始喂屎了
作品名字叫啥忘了,反正就是一个校园暴力类型的,女主好像孤单一人,住在一个堆满杂物的房间,上学被周围女生欺负,然后被各种人欺负,虽然是个痴女,但是被人欺负了跪在那里瑟瑟发抖一直喊疼,这种喂屎的剧情让我很不舒服,一路ctrl到最后女主被欺负完然后幻想着自己开开心心上学的样子然后ed响起,一个沙哑的声音唱着一个很简单的歌,显得很惨,让我玩了很不舒服,有没有仔细玩过的大神介绍一下作品的主要剧情,女主的身世和被欺负的原因一类的。我这人好奇心比较强,越是这种让我玩了不舒服的越是想了解一下
顺便安利一下这种喂屎作品,感觉可以坑到我是绝对不会看喂屎作品的真香读者。我这人不怕各种重口味,就怕那种傻不拉唧的妹子一直被欺负的很惨,走到哪里都被欺负,然后傻傻的想他们为什么要欺负我这种类型的作品。比如著名的变身系列啊,心跳回忆同人的诗织连载啊,还有一个叫貌似三敬亭(记不清名字了了)的作者画的一个长着小jj的女生被人瞧不起,青梅竹马的男朋友又很懦弱,然后一直被人欺负的很惨很惨的作品,还有缘社的影狼啊,还有对哥哥难以启齿的最重要的事啊等等很多很多,都是那种虽然是拔作,但是不像普通重口拔作就是简单的啪啪啪,非要渲染一下人物的凄惨和无助,给人一种我又没做坏事,你们这些坏人为什么要欺负我啊呜呜呜的感觉

欲罷不能的苦行者

DB
拔作而已,lz不用如戏太深,撸就行了

熱情似火的冒險家

DB
想开一点啦,不用过分带入女主

跋山涉水的旅行者

昵稱
海盗鼠
DB
就一点:撸就完了

熱情似火的冒險家

DB
拔作的意义就在于使劲撸

跋山涉水的旅行者

昵稱
蔷薇王座
DB
代入感这么强那还不老老实实的玩纯爱

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
同学你的抖M属性在觉醒
隨機事件: nevor3日不休拍下了一款限量手辦,但被快遞丟失而又未保價,損失了3 DB.

熱情似火的冒險家

DB
还真别说,我真的不喜欢纯爱系列,我喜欢黑暗

跋山涉水的旅行者

DB
剧情其实没啥,其实就是女主比较蠢,一开始被女同学带去厕所打一顿的时候还说“不能因为我漂亮就妒忌我!”
拜托,人家找你茬就是因为人家觉得你勾引了她喜欢的男生,有这么作的吗……
后面其实就很一般展开了,反正就是大家一起欺负女主,女主不敢反抗也反抗不了。

最后那段其实纯属制作组的恶意,告诉你女主很笨很不会说话,但是要是有人能站出来帮她一次,她也许就能做个静静的美少女。换句话说,人家变成那样都是你在旁边袖手旁观造成的
反正到最后我是完全的贤者状态,撸意尽失

paladin1991  非常感谢!果然一路ctrl下来是正确的,这种傻不拉唧女主被虐待的剧情是我最不喜欢的类型,拔作就直接开搞嘛,为啥要突出一个惨  發表於 2018-06-29 09:40
隨機事件: zero07變成了巨乳,為基友服務后收得使用費1 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
一个拔作没有什么剧情

熱情似火的冒險家

DB
玩过两部pinpoint的作品,个人感觉某种意义上说这是一部比较有深度的作品(比起该社的其它拔作而言),女主只是一个普通家庭的孩子,父母健在,至于通篇被欺侮的剧情本身就是这部作品的中心(作品名称说的很清楚了),说有深度就在于结尾女主死前(根据机翻我是这么认为)的告白,女主只是想和大家好好相处,一起感受夕阳的美丽,但因为脑子不好(或者说智力低下)所以不能很好的表达,于是就变成那样了,印象比较深的就是女主说的那句“如果能重来的话……”,加上最后结尾制作组再来个ed,这是一部让人撸意尽失的深沉作品(如果你会欣赏的话)

paladin1991  重口无所谓,这种很傻很天真的女主再突出一个惨,真的撸不下去了,看了开头被女同学欺负就一路ctrl到结局了,再配合最后那个重来和煽情edT T  發表於 2018-06-29 09:37
paladin1991  非常感谢!其实pinpoint都是痴女系拔作,这一部真的有点让我不舒服了,我就怕这种傻不拉唧的女主一直被欺负的剧情  發表於 2018-06-29 09:32

熱情似火的冒險家

DB

好吧,我找到了

说起这个公司,想起了以前的一部作品,輪姦媚薬中毒~逃げ場無し,风格上大体是差不多,不过那边的女主角也是

明明是个安静文雅的黑长直美少女,但出身就是被有SM倾向的富有男子收养当成肉便器,表面上是楚楚可怜还有点高冷的美少女,其实经常在SM圈玩乱交和重口味(媚药中毒,注射)的节目。

然后出场就是被养父玩腻了扔给男主角,也是不敢反抗也无法反抗,最后被像垃圾一样处理掉的结局。。

paladin1991  那一部还好,那一部没有突出女主的惨,这一部最后那段太恶心了,就是来喂屎的  發表於 2018-06-29 09:30

熱情似火的冒險家

DB
这个社的作品好像没见过
隨機事件: 好大的水怪S投靠了邪惡組織,喜得3 DB賣肉錢.

欲罷不能的苦行者

DB
好大的水怪S 發表於 2018-06-29 12:58
这个社的作品好像没见过

如果换成ピンポイント/キングピン,您是否会觉得眼熟?
隨機事件: 腐食者半夜起來欣賞愛情動作片,被起床上廁所的父親發覺,在兩人融洽地交流了一個晚上之後獲得了3 DB零花錢.

跋山涉水的旅行者

DB
貌似女主是个抖M 越被欺负越有快感的设定。。。。

paladin1991  这社作品女主一贯如此,但是这作开始卖惨了,最后开始幻想美好生活,配合一个煽情ed,这套路不对啊  發表於 2018-07-02 13:36