2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 天凌pain
打印 上一主題 下一主題

[討論] 最近看到一些关于BISHOP社的负面言论,所以想在这里谈一下我对这个公司的看法

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
最近几年同质化也不能怪它啊,不做填空题那些风评都不咋的,特別授業3SLG啊馆啊之类的都是来一作就没了.我倒还嫌它最近的填空题做得不够规整了,现在攻略流程里几个床戏中间没过度各种扎堆的分配到底是什么操作啊www _(:з」∠)_

幻想世界的居民

DB
兄dei,你的境界有点高,写这么长东西,不过我满赞同最后一句的

欲罷不能的苦行者

DB

LZ简直bishoper之鉴,水岛和玄野要是看到估计也会泪流满面
还有看到前面“批量生产的罐头”突然想到,bishop就是黄油界育碧啊……

ofortuna  那rEAper是谁呢  發表於 2018-07-04 23:58
隨機事件: yzs725將節操丟在了地上企圖勾引一名小女孩,被警察叔叔以隨地亂扔垃圾為由扣了1 DB.

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
猪交射还有一个优点时,开发周边产品(羞耻手办以及撸枕和各色动画)以及涉足海外坛子的热情远操其它射团。
猪交射的动画产品看多了确实不堪入目,阿黑颜的莫名其妙。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

熱情似火的冒險家

昵稱
核心矩阵
DB
天凌pain 發表於 2018-07-04 09:00
对对对!!!!你说的是牝教师1,听说那还是BISHOP自己防盗版做的毒。。。只是听说。。。。但是牝教师1重 ...

1出过重置? 不过好像也是有毒的?。。反正1那个是很想玩,但毒的没法玩。

熱情似火的冒險家

DB
karax 發表於 2018-07-05 01:04
1出过重置? 不过好像也是有毒的?。。反正1那个是很想玩,但毒的没法玩。
...

有的有的,重置版的没毒,至少论坛里的资源肯定没有我敢保证,你可以放心下,就搜牝教师1原名就能搜得到

熱情似火的冒險家

DB
主教一直撐著真的是不容易了
其實這款新作角色還不錯,在主教近年作品中算是個人滿喜歡的一款
尤其黑肉超讚

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
太长了,树大招风啊

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
太长了,树大招风啊

跋山涉水的旅行者

DB
对主教的作品不太关注,不过也希望它能继续活下去

跋山涉水的旅行者

DB
LZ写得很长,我也基本上都看完了。LZ说最近有人吐槽主教退步了,我其实算是其中一个。但是不得不说的是,哪怕有这种退步的感觉,我依旧是主教的铁粉。带我入黄油坑的就是主教的牝教师系列,从那以后我关注最多的官网也是主教。我不是很在乎胸,但是主教的丝袜腿是我喜欢这个社的原因之一,CG人物本身的精致程度以及CV这些也的确没的说。所以不论作品是不是退步了,我依旧会继续期待主教的下一部作品。而且说句心里话,主教的作品是极少数我愿意花钱买正版的(虽然并没有买过),希望主教可以一直做下去。

myqs

欲罷不能的苦行者

DB
以前一直无视这个社的,8102年了还不支持宽屏。看了楼主的安利决定去下最新作

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
没有kagami的bishop缺点什么东西。也怎么关注了。这次的新作CG的确不错,没前几作那么崩坏。kagami现在不用画黄油也能赚够钱了吧应该。
隨機事件: 人偶不流眼泪的帖子暴擊了!論壇服務器HP-1,人偶不流眼泪丟失了5 DB.

跋山涉水的旅行者

昵稱
Sunlair
DB
主教我以前很喜歡的,只是後面覺得都差不多,失去了點新鮮感,最喜歡的 TechArts 系列也倒了,真心難過
隨機事件: SunLair使用了時間機器偷摸路人妹子的胸部,因被攝像頭記錄,罰款2 DB.

wfz

熱情似火的冒險家

DB
现在整个黄油业界都比较不景气吧,哎,感觉现在整体市场的口味越来越轻了,而且现在趋向于手游页游等赚钱多稳定的收入方式。。。好几个公司入了页游坑之后基本上不怎么做普通游戏了,不管主教怎么样。。。至少是凌辱类的,对我来说还能施法。。。就怕以后凌辱类的没市场了,我估计只能找一些小作品来过瘾了。
隨機事件: wfz獲得了魔法師稱號,受到聯合國獎勵 7 DB.