2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] bootup的ままはは第二部出了!

熱情似火的冒險家

DB

最近的新作感覺都沒啥喜歡的題材,突然刷到這部總算有點盼頭了。
第一部作為拔作個人感覺相當不錯,母系加上人設方面全是我的菜,鄰家姐姐反而有點多餘。這第二部好像也有個姐姐啥的,估計也是多餘的
上一部あまいえ我也只推了叔母,這個畫師的人設感覺還是成熟的女性對我更有吸引力。姐系方面還是更喜歡竹子社的,腦補了一下如果bootup也做動態CG那還不射爆炸,再腦部一下如果竹子社 Honky-Tonk Pumpkin出人妻母系的作品那還不得全身射爆炸!
可能是ANIM Mother&Wife太久不出母系讓我有點失常,各位無視我的腦補吧
言歸正傳下面是第二部的官網介紹,喜歡的母系人妻各位可以期待一下!
http://www.bootup.jp/products/mamahaha2/chara.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
媽也,這排版怎麼回事。我改了幾次有張圖還是會往下跑在下小白,各位見諒將就這看吧。

熱情似火的冒險家

DB
知道我 發表於 2018-07-31 13:20
此社的动态cg我比较喜欢

問題是這社沒有....想看動態還是找竹子社和ANIM吧