2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

[感想] EREWHON感想half

欲罷不能的苦行者

月下彼岸花

DB
上午在和朋友码字,结果发现写了好多——索性ctrlc&v好了
昨天5pm左右开始玩,大概玩到11pm左右把,进度前45%基本逐句读的,村姑线和真主线半ctrl(75%前),最后25%纯ctrl基本啥不知道,玩完了试玩就去入正了,感觉这个没买亏,被Tngg坑的要死,尤其是两者对比,
难受的想死啊啊啊啊啊啊

正篇(图尽量传吧,我权限只能up10张/拖走)
试玩版文本大概占15%吧,总cg1451?试玩版占10%的样子,两个女主(?)的HS大概各20个左右(17和20,挂VNR玩的,剩下的靠听力补正和自己脑补,专有名词不会,有什么不对的纠错好了www
大概试玩版是讲了这么一个剧情:男主一个社畜觉得社会巨无聊就通过一本书找到地图上不存在的村的边界,在那里晕倒被稀有良(红衣那妹子)救了,然后就是开始这幕(图1&2)

她要干什么呢?是因为这个村子有一个传统,两个女孩要侍奉外来的神大人(御什么回大人,md看不懂捂脸)最后要选其中一个当妻子,另一个成为鬼姬受到各种惩罚(实则是被全村男人干),所以她决定先下手为强(虽然我感觉她只是单纯想撩你
然后你被告知后三天就每天来两个HS,轮流的,好像也就4天的样子

另一个女主(真女生好吧)十子一个一开始感觉就像是村子里少有的正常人,算一个比较怎么说要强的姑娘,和你说选稀有良把,她肯定受不了鬼姬仪式的残酷,稀有良:我tm管呢,我只想要神大人就够了,顺便,我叫你哥哥好不好(???
然后就到了选人当天(试玩版掐在这里,前面还少一个稀有良的HS,毕竟刚上来就干了,多一个/滑稽

我昨天拿到就想,这个,选谁,我出去喝了杯水,走了两圈,想:十子说稀有良承受不了驱鬼,稀有良自己肯定也更希望被选,选稀有良不是两全其美的事情

那么我就不用想了:肯定选十子啊/拖走
(md,本来想的是想看稀有良当鬼姬,然而,emmmmm
然后选了十子,十子一脸悲伤,然后剧情有这么个设定:话说一开始你有个仆人,读作sai(总想起佐为怎么破),写作什么不知道啊,反正就是“一个下人,做什么都会说对不起的那种
我是叫她村姑啦(成长率并不高虽然,emmm),,一周目没有她的选项,大概选完人你要做什么充满还有什么什么的仪式,大概目的就是找人让你干爽了的样子把,随便干的样子
十子线上来默认是Sai,男主说那不行,我心痛,怎么能随便欺负人,稀有良:sai你看,他嫌你脏;sai:我脏我脏我脏(Loop
男主:别别别我不是这个意思;稀有良:别bb了,选我当rbq把;男主:md——>于是(图3&4)

当时就有一种md,这母女两简直两神棍,一个劲的撩我——>我倒是看你怎么当鬼
然后呢,十子的父亲突然发疯,稀有良和十子说:我手里有太岁的肉,吃了长生不老,你要是想治你父亲就去当鬼;十子:好的;男主和我:别啊---
第一反应是这人就是你弄疯的把,话说难道不是四肢痉挛,口吐白沫,人安都按不住难道不是癫痫大发作??这个难道不应该直接上药冲击治疗嘛,,
然后人也没治好,十子还要当鬼/捂脸,心疼十子
然后当鬼那天有选项,按着村规来(觉得十子是真疯了)——>rbq结局;别演戏了(十子ne
这条线HS十子在祭典之前只有可怜的1个HS,虽然祭典两分支搞出4个www
稀有良:不是我的线我都有两个好吧

然后换线:那时想稀有良线应该反过来,稀有良当鬼好吧
然后选完人就剩永见家(大巫女她妈和巫女稀有良),本来还和十子家一样在说明什么选人当rbq,结果就直接把你推了--(看来不需要sai了,微笑(图5&6)

话说御三家啊,除了十子家(其实是阿式家),永见家(巫女家)还有一个帮助他们行政的田仪家,男人叫庄三,妻子叫千鹤江
这个线庄三终于出场了,出场眯眯眼,一看就是狠角色(并不
啊,好像这条线还没他什么事,,
是十子他哥(村长)带你去庄三那里的好住处(全是什么共有妻,年轻少女什么的
这个村子女人地位很低的,好像就是路人随便啪也没人管那种,御三家女人的地位高不少,虽然理论上也是想卖就卖,但两巫女的地位是全村最高的(神棍
话说这个他哥恒太郎把,深夜带你去啪,男主必然心生不爽,md好过分——>喂,路人妹子好看(可惜只出场一回(图7

看不下去就逃回来的路上,被一拿镰刀的黑衣人威胁:祭典后滚出村子,要不你死定了(后来这哥们谁啊,我看漏了?怎么没交代啊。。
男主吓得要死,’正好‘(?)撞见稀有良(md,人不是你派来的把)男主觉得不是她派的,因为不符合理性:这个时候出现在脸前不是找人怀疑嘛(我的看法是不不不,她就是这样的人
稀有良安慰你,你虽然理性觉得不是她派来的人,还是拿她泄愤(图8

然后一点表温柔的剧情后,男主发现离不开稀有良了,在家啪啪啪比出门被人拿刀指着安全多了好吧(图9

然后选人后三天十子都没出现----我心想:完了,十子又是鬼,制作人是不是和十子有仇(没到真女主剧情呢好吧)
然后十子当鬼,该干嘛干嘛——)之后和稀有良完婚(图10,少发了一堆图--接下来没图了自己脑补把)
最后一年后,你们都有九个月大的胎儿还在啪啪啪,稀有良篇结束

之后半ctrl了村姑线,分支在一开始,你听到稀有良哼歌不出去
即没发生这事(图1&2

进村姑线,中间发生了什么不关心,反正多了十子和稀有良各四个HS(村姑,md,我的线你们占了一半,,)按说村姑(真.十子)这个角色,一开始是没感觉,村姑线还有点意思,毕竟一起出村美滋滋,到了真主线又有点不讨人喜欢(毕竟有变回村姑了,虽然有幼年村姑惨案
村姑线过了,大概主线有了46%的文本量(试玩版占了15%),我心想emmm值了      之后ctrl的看看了真主线,随便提几句,毕竟我自己也是跳读的,Sai其实才是真十子,十子是真sai(我觉得把,都这么多年了,你现在说这个也不管什么用啊,就像cc中你说姐姐是假的,我觉得无所谓把,都那么多年了,假的不都是真的了,,真主线最后村姑就疯了把十子和男主推下悬崖,十子就go die了,血腥场景去暗牧;有提到44年前的惨案,路边原男路人是真村长,十子她爸只是原村长的下男(狗p路人,老子看他有立绘之前还不怎么出场,一看就是剧情重要角色——>轨迹玩家通病)之后有个解密篇?,就是tile,说到44年前发生了什么,最后还要触手play 2HS十子相关可还行,表示我们心里还是有mb的(拖走
真主线(后55%)的文本,十子就一直站在最前线,男主心里也除了她没有别人,不可不谓之为真女主,至于表篇女主——疯狂撩我那位——小神棍——rbq——巫女——稀有良先生,不好意思,好像一个HS都没有,,最后被吃的血肉模糊肠子都出来的倒是有张图好吧(我要看稀有良触手play,我要看群p稀有良啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不过小姑娘前面喧宾夺主太过分,共通十字线自己线村姑线都将近20个HS,逼格不掉,花式撩人,颇有一种我tm说自己是黑幕,不是人类,长生不老绝对没有一点问题的样子--

稀有良的cg我都截了(除了假阳具那组,真的不喜欢这类,百合的时候用也,,不可以好吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

隨機事件: Nemo124私藏阿亞巨幅泳裝照片,被基友發現后勒索了 3 DB.

執著未知的探索者

DB
这种民俗风格的作品基本都有那么些很重口的段子(哪怕只是氛围),味道就像加了蜂蜜的工业酒精——乍一口觉得甜,接下来就能烧穿你的嗓子眼
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

執著未知的探索者

DB
楼主辛苦了 码了这么多字,我也是准备玩这个游戏,感觉十分喜欢御姐啊

女神祝福的聖諭者

DB
谢谢楼主,这样看来文本量还不小。楼主的简介帮了大忙了不然我可能没耐心啃下来

欲罷不能的苦行者

DB
很详细的剧情介绍帖,点个赞,这种剧情黑暗拔作我一般都不怎么碰。要么玩欢乐向拔作,比如巨乳幻想。要么就玩无脑类的

傳說中的影之手

DB
仁义道德 發表於 2018-07-28 10:43
这种民俗风格的作品基本都有那么些很重口的段子(哪怕只是氛围),味道就像加了蜂蜜的工业酒精——乍一口觉 ...

这根本是婊子山寨嘛

gal里只要涉及山村、孤岛、或者比较偏僻的孤立的环境,那准是雷区(其实正常点的地方也是危机四伏)。

熱情似火的冒險家

DB
真后悔边吃东西变推这个游戏
隨機事件: 未到伤心处sad變成了觸手,伸進妹妹的小金庫摸出了3 DB.
届不到,届不到

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
很冲口味的gal
隨機事件: W021044投靠了邪惡組織,喜得2 DB賣肉錢.

欲罷不能的苦行者

DB
请问是以轮X为主吗?真的不好这口……宁愿给点番茄酱

欲罷不能的苦行者

月下彼岸花

DB
病人坂 發表於 2018-07-29 22:21
请问是以轮X为主吗?真的不好这口……宁愿给点番茄酱

轮啊,群p还挺多的=)毕竟乡村theme嘛……暗牧就两张图吧,没啥意思

欲罷不能的苦行者

DB
Nemo124 發表於 2018-07-29 22:54
轮啊,群p还挺多的=)毕竟乡村theme嘛……暗牧就两张图吧,没啥意思

偏偏真的是以这种为主只能希望气氛描写给力一些了。

女神祝福的聖諭者

DB
孤岛 乡下陋习 都是黑暗玩意

掌握真理的先知

责任

DB
又是一出印斯茅斯惨剧

是时候去猎杀点什么了(拿锯肉刀ing)
隨機事件: 一個寶箱從天而降,WING05被寶箱砸到,爆出5 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
猎奇其实给我的感觉不如去年的 コウミガミ ~嘆き嗤う蛇神、妹なる者々が紡ぎし口碑~ 。工口方面则有超过。

作为歇斯底里角色的八千代也不如コウミガミ里的镜佳表现力那么强,

剧情上来说给我感觉有点温吞,四平八稳地基本可以猜出下一步的进展和故事的原委。

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
剧情挺猎奇又有趣的