2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: cavedog
打印 上一主題 下一主題

[討論] 汉化组组长公开入驻b站~上传galgame视频又开启充电计划

執著未知的探索者

DB
看了看这个空间,其实他甚至都没有直播推gal,仅仅是投些小视频而已。虽然我个人并不喜欢在B站直播推gal(毕竟这么干有什么意义呢与其看这种视频还不如自己去推,看这种的很多都是来看看却又不会入坑的人),但这位组长看起来也没那么张扬,楼主担心的心情我倒也理解不过照你的说法其实你该担心的不是这个组长而是那些天天到处宣传在站内直播的人。如今早就gal视频充斥B站,对这种事其实早就不想在意了,在意了也没用的...
隨機事件: 一個寶箱從天而降,兲眞✪ω✪打開了寶箱,箱子裡頭跳出了復仇ちゃん,指使其暗殺了苦戀自己5年的鄰家妹子,獲得保險金2 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
兲眞✪ω✪ 發表於 2018-08-09 00:28
看了看这个空间,其实他甚至都没有直播推gal,仅仅是投些小视频而已。虽然我个人并不喜欢在B站直播推gal( ...

不不不,楼主并不是在担心你说的这些
如果你看过他以前发的帖就明白了
他曾经在B站投放了万花镜的视频,并且用的人家汉化组的作品,被人怼了,因为大家普遍觉得,在公开平台上放这些一旦真的引来过多关注,无论对汉化组还是对小黄油玩家都不是什么好事情,于是楼主来2DJ寻求支持,当然不出意料还是被反驳了(笑),好像还被禁言了?
所以这贴的目的显然就是:既然你们反对我,那其他人也在B站发GAL视频, 你们怎么不去怼它的啊——这样的想法,说白了就是来引战的。

欲罷不能的苦行者

昵稱
封印NTR的義士
DB
不明真相的吃瓜群众默默关注……

執著未知的探索者

DB
jiajinssk 發表於 2018-08-09 08:06
他曾经在B站投放了万花镜的视频, ...

原来是这样啊,感谢提醒,不然我该还蒙在鼓里,以后对这种帖子我还是多留个心眼吧

跋山涉水的旅行者

DB
jiajinssk 發表於 2018-08-09 08:06
他曾经在B站投放了万花镜的视频, ...

我投放的视频?你有什么证据就这么说?
并且我这个帖子的重点并不是投视频,而是汉化组疑似用视频牟利。和默示心愿屋那种收费汉化组趋于同质了。
如果引战投视频有更好的up主:kidfansclub,但是人家没开充电。

跋山涉水的旅行者

DB
兲眞✪ω✪ 發表於 2018-08-09 00:28
看了看这个空间,其实他甚至都没有直播推gal,仅仅是投些小视频而已。虽然我个人并不喜欢在B站直播推gal( ...

弥生月汉化组作为反收费汉化组的尖兵,又有“体验版不准录播”等言论
然后组长就在b站投galgame小视频还开充电计划,这不就是双重标准?
另外,请不要被其他人混肴视听,我既没有在b站投galgame视频也不想用汉化组投了视频做开脱——如果要开脱的话用kIDfansclub更好。但人家没开充电我就没说。

欲罷不能的苦行者

昵稱
凰雪琰冰
DB
不会被和谐的吗不过这种汉化一般没什么赚

執著未知的探索者

DB
cavedog 發表於 2018-08-09 11:29
弥生月汉化组作为反收费汉化组的尖兵,又有“体验版不准录播”等言论
然后组长就在b站投galgame小视频还 ...

首先感谢你认真的回复我,不过我刚去你空间里稍微看了看你以前的帖子,虽然你确实从头到尾没表现出过是你投放的视频,是有点被说得过了,不过你以前貌似是倾向于投视频甚至是汉化视频?那么你这次来说这个又是抱着怎样的想法呢,对双重标准的做法表示非常排斥所以来抱怨?那位组长发的都是小视频在我看来愿意因为这点就给他充电的估计都是些柚子厨,牟利是牟利了,但是不是真的通过视频来牟利并不清楚,更何况这完全是你情我愿的事,和某屋那种拿着补丁骗你说不交钱就不给还是有本质的区别。最后我之前也说过了,这种事情如今在意了也没用,毕竟除了抱怨还能怎样,自己一个人不行就找更多的人来发言说法?那样只会引战然后搞得大家都身心疲惫而已,然后还不会往自己想要的结果发展。不如无视掉这些破事安安静静的找资源和情报然后该干嘛干嘛。
隨機事件: 野生的蓋倫從草叢裡出現了!兲眞✪ω✪被打倒了!蓋倫得到了5 DB!!.

執著未知的探索者

昵稱
花花~
DB
前排吃瓜
隨機事件: 優秀青年黑色大丽花撿到了7 DB,興高采烈的交給了警察叔叔,回家后發現是自己掉的,損失7 DB.
白茶清欢无别事,我在等风也等你

跋山涉水的旅行者

DB
混2DJ的基本都懂日语的吧,你这里发汉化话题没人感兴趣的
去贴吧或B站吧

女神祝福的聖諭者

DB
兲眞✪ω✪ 發表於 2018-08-09 20:48
首先感谢你认真的回复我,不过我刚去你空间里稍微看了看你以前的帖子,虽然你确实从头到尾没表现出过是你 ...

这人就是来找事的,态度好只是伪装.

熱情似火的冒險家

DB
这汉化组既然都已经这么玩了,那他们自然是有自己的考量吧,说不定就像警察与赞美诗里的苏比一样故意的以翻车为目标。
现在各大平台都要求绑定手机,或者是其他的社交账号,说白了就是变相的实名认证了,国家也要求电信方至少保留六个月的网络访问记录,就这样真想锁定他的身份也没多难,而现实就是不仅国家机器没管,平台也还没管,这就说明这种小事还没达到引起重视的程度。平台和国家都没重视你一个普通人又何必操这个心呢?再说了,就算真管了,跟你又有什么关系?
作死嘛,谁又没有过想要彰显自己存在感的时候?人生在世,你要是不中二一把,等回了天上都不好意思跟别人提人生经历。但重要的是个度,适当中二怡情,过度了反倒就不雅致了,我劝楼主悬崖勒马,适可而止。
说到底,在2DJ上发这种帖子是达不到你预期效果的,这里不过就是个资源分享网站,志同道合的人们聊天的地方。就好比在一个书屋里,大家看看书,交流交流心得,你突然蹦出来说电视上的某朗读者节目主持人嚣张,不但是未经授权而且还向不特定多数人朗读限制级书刊节选,你想想这时候在书屋看书的大家会作何反应?
“关我鸟事”
”666”
“祝凉凉”
实在想不到别的反应了。
不管怎么样肯定炎上不起来就是了。

幻想世界的居民

DB
诶为什么要去B站搞事哪

跋山涉水的旅行者

DB
ssggku 發表於 2018-08-10 13:43
这人就是来找事的,态度好只是伪装.

管理员都是这种定罪于莫须有或意欲的态度的话就没什么可以说的了。

跋山涉水的旅行者

昵稱
yy
DB
不太懂,来看看大佬们的看法