2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[原創] 受信探偵の事件簿〜 剧情翻译2(9.14更新至31楼 序章进度48%)

幻想世界的居民

DB

之前那个贴被锁了,重开一贴继续更新

上接:https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=429390

更新记录:

8.17更新至14楼 序章进度38%
8.24更新至16楼 序章进度41%
9.7更新至26楼 序章进度45%
9.14更新至31楼 序章进度48%

幻想世界的居民

DB

——放学后,我去了图书室。虽然脑子里满是雪本同学的身影,压根不想再管学校活动的事,但这样终究不行。

班级合宿申请的截止日期是明天,时间不多了。说实话,我很想对此置之不理。

可是,再这么下去,只会被雪本同学的身影支配着大脑,直到今天这一整天结束。甚至以后也会变成这样只想着她的事情活下去也说不定。

——上第6节课的教室中,雪本同学看上去跟平时一样。仿佛午休时的事情从未发生过。明明早已对此有所预料,我的内心还是乱成一团。

无论是那真切的接触——

还是感谢的话语——

仿佛一切都是我的幻觉——

不过,只有她的内心如今仍在越过栏杆向下坠落这件事,是无法否定的真实。那种真实感,让我的心情越发复杂起来。

班级合宿——老实说很麻烦。

可是,至少那是我的任务,也是我的义务。“必须要做的事情”是很重要的。可以让我转换一下头脑。

有了这个打算,需要考虑的问题就多起来了。希望的住宿地点该怎么选啦。在那里要致力于怎样的课题啦。必须在申请截止的明天之前考虑好这些问题。

【橘一真】(不过,就算我提出了方案,大概也会被风间反对的吧)

【桃园萌花】『……啊,是橘同学!』

【橘一真】诶。

我被突然传来的“声音”吓了一跳,回过头去——桃园正吧嗒吧嗒向我跑来。

【桃园萌花】橘同学!昨天真是多谢你了!

【橘一真】诶,没有……不用、这么郑重地低头致谢的……。

【桃园萌花】橘同学的反应好快啊!在我出声之前就转向这边了吧?是感觉到的吗?

【橘一真】啊~,嘛……可以说是感觉吧。

【橘一真】(其实只是听到了“声音”而已)

【桃园萌花】『头脑好的人,反射神经也那么棒吗?应该很擅长体育运动吧』

【橘一真】(太抬举我了吧……)

然而,不知为何心情并不差。甚至可以说有些开心。……总而言之,感觉心里痒痒的。

找了个合适的位置坐下后,桃园理所当然地和我占据了同一张桌子。摆好了和昨天一样从书架上拿下来的书,打开笔记本。

【橘一真】……桃园,怎么今天你也在这里。

【桃园萌花】因为我,很笨。还没有完成要提交的课题方案。

【橘一真】合宿的?

【桃园萌花】嗯。住在哪里,做什么才好。班里的大家拜托我来考虑这样的组合。

【橘一真】诶,全都推给你?

【桃园萌花】不是的。是明天,大家一起商量决定。所以,她们拜托我在此之前,制定10个左右的候补方案。

【橘一真】就桃园你一个人?

【桃园萌花】我负责规划嘛。不努力不行。

【橘一真】(……负责规划、吗~)

【橘一真】其他家伙,是负责做什么?

【桃园萌花】诶?嗯~……怎么说呢。不太清楚呢。

【桃园萌花】『因为没提过这方面的事情啊。下回问一下吧』

【橘一真】……你是被欺负了吧?

【桃园萌花】诶。

【橘一真】(糟糕。不知不觉做了多余的事)

【桃园萌花】『居然问得这么直接啊』

【桃园萌花】……并不是那样。我也是班级的一份子,想要为大家出力。

【橘一真】那,就好。

【桃园萌花】橘同学,昨天不也是为了合宿的事情来调查资料的吗。

【橘一真】嗯……嘛,是那样。

【桃园萌花】我也一样啊。

【橘一真】方案还提交不了呢。因为我们班还没有决定目标地点啊。

幻想世界的居民

DB

【桃园萌花】那个我们也一样!

【橘一真】这没什么好高兴的吧。

【桃园萌花】是、是吗。抱歉?我不会看气氛。

【橘一真】别介意。我说的也有些过火了。

【桃园萌花】是那样吗?橘同学有吗?……没觉得呀……。

【桃园萌花】『难道说,是在担心我吗。好温柔啊』

【橘一真】(不,并不是那样,我是说真的)

但我也不可能去反驳“声音”。所以只能闭口不言,随意打开了桃园拿来的书里其中的1册。

——是乡土资料。我们这个年纪最不感兴趣的那种书。

刷刷地翻了一下。“稻田”、“渠道”、“工厂”、“名产”——这些单词的确很有乡土资料的感觉。

【橘一真】(……哦?)

忽然发现了一段在意的话,我手上停止了翻页。这是罗列所谓的“当地名门”为静乃宫市的发展作出的巨大贡献的一页。

【橘一真】……这个大鸟家……。

【桃园萌花】嗯?……啊啊、没错。那个,就是百合子她家。

【橘一真】果然……。

大鸟百合子是所谓的大小姐,就是这么回事吗。怪不得,她周身放射着某种无形的气场呢。

不、我觉得那个气场已经超越“地方名门千金”的级别了。

【桃园萌花】百合子酱的确给人那种感觉呢。我还是第一次见到真正的大小姐呢。

【桃园萌花】就像这样,身材纤细,头发闪闪发光,带着轻飘飘的香气……一看就让人着迷。

你的形容里拟声词太多了吧。不过那个意思倒也传达出来了。

【桃园萌花】『明明像公主殿下一样美丽,头脑又那么好,还那么温柔,真是太棒了。我,也想成为那样的人呐』

桃园似乎一直憧憬着大鸟。大鸟好像也觉得像小狗一样亲近自己的桃园很可爱,常常看到她像个姐姐一样温柔地对待桃园。

大鸟也和雪本同学一样,属于不怎么泄露心声的类型,所以我也不太了解,她在心里实际上是怎么看桃园的。

……交谈中止了,我和桃园都各自专心于工作。

我就这么下意识地继续读着那本乡土资料,桃园则翻开各种各样的书,在笔记本上写着什么。

【桃园萌花】『嗯~……寺院、我觉得挺好的呀。为什么大家都不喜欢呢』

【桃园萌花】『关于游乐园和旅馆的课题,限定范围都很狭窄啊』

【桃园萌花】『就算她们说这些课题好,光靠这个又该怎么做才好呢。好难啊』

却不开情面和桃园同桌也许是个错误。从刚才开始“声音”就很吵。在我看来,和一个大声自言自语的人没有区别。

【桃园萌花】『果园也是,除了收获水果该做什么才好呢。……啊啊,对了。用收获的东西尝试创造新的菜式怎么样?』

【桃园萌花】『的确,在3年前的报告里应该有类似的东西……啊啊、有了有了。是这个』

我不禁抬起头。桃园取出装订好的那天复制的资料,毫不犹豫地找出了目标记载。

【桃园萌花】『啊,是了。还有到果园附近的山上采摘野菜进行料理,这样的记录!野菜和水果组合起来能制作出怎样的料理,这个课题也许会很有趣』

【桃园萌花】『记得在5年前关于旅馆的报告……』

桃园的手指再一次翻起了复印用纸。然后,果然直接找到了记载目标的页面。简直就像上面贴着隐形的便笺一样。

【桃园萌花】『有了!呼呼,蜂斗菜和……虎杖?虎杖是什么呢。因为照片是黑白的,所以看不太明白』(虎杖,中药名,功能祛风利湿、散瘀止痛、止咳化痰。)

【桃园萌花】『……哈啊、这样就终于有了一个思路了。还有9个吗……』

【橘一真】(……真是惊人的记忆力。而且,昨天和今天就把这些复印的资料全部看过了吗……)

虽然桃园一直被当成笨蛋,其实水准意外的高不是吗——

正当我对她有些刮目相看的时候。

【桃园萌花】『……我,被欺负了吗』

【橘一真】(……!?)

唐突地,听到了这样的「声音」,我不由得要呻吟起来了。

是我刚才不小心说出来的那句话一直萦绕在脑海中,趁着集中力松懈的间隙才跳出来的吧。

桃园的脸颊变得僵硬起来,叹了口气。在资料表面转来转去的视线,恐怕已经认不出文字了吧。

【桃园萌花】『不,并没有受欺负呢。因为没被做过什么过分的事,还让我一起吃便当』

【橘一真】(标准好低啊)

【桃园萌花】『要说是哪一边不对,也是给别人添了麻烦的我……』

【橘一真】(明明只是被对方随意使唤)

怎么回事呢,这样的感觉。似乎很可怜,但又令人焦躁。

【桃园萌花】『……再想下去也想不出什么办法吧。嗯。是呢』

桃园似乎决定,要强行抛开即将触及反感之处的思考。

她松了一口气,抬起头——无意中与注视着她的我四目相对。

【桃园萌花】……怎么了?

【橘一真】不。你在想什么?

【桃园萌花】嗯、嗯。只想出了1个。10个好多啊。

【橘一真】已经没时间了,所以就算不想10个出来也没关系吧?之后,就直接把过去的课题方案拿来用好了。

【桃园萌花】嗯……。

幻想世界的居民

DB

【桃园萌花】『总觉得,这么做的话会被骂的。就这么直接用现在找到的方案的话,会和其他班级撞车的、吧……』

【桃园萌花】『……不行不行,不能考虑糟糕的发展!暂时先冷静一下头脑。想想别的事吧。……那~个……』

【桃园萌花】……橘同学,很喜欢看书呢。

桃园唐突地提起了这样的话题。是打算用闲谈来抚平内心的波澜吧。

【橘一真】嗯?啊啊,只是随便读读呢。

我决定配合一下。出于自己随意出口的一句话在桃园心中播下了“受欺负的可能性”这颗种子产生的罪恶感。

【桃园萌花】我呢,是图书委员呢。能看到借书卡的。

【橘一真】嗯……?

是想说什么?这么想着,我窥探着桃园的样子——

【桃园萌花】『怎么办。可以问吗。但会不会被骂呢。借书卡是个人信息吧。我,为什么会说起这个来呢?不过还是想要确认一下』

【橘一真】(确认?确认什么?)

【橘一真】说不定,你看过我的卡?

【桃园萌花】噫!?对、对不起。我并没有,恶意的……。只是想知道看的是什么书……。

【橘一真】好了、没关系的。我不介意。

【桃园萌花】真的!?

【桃园萌花】『果然好温柔!』

【橘一真】(因为我自己也一直在相当程度上侵犯着他人隐私)

【桃园萌花】那个,可以问一下吗?你经常借推理小说吧?

【橘一真】图书室实在没什么别的想借的书……。

【桃园萌花】橘同学,喜欢推理小说吗?

【橘一真】嗯,嘛,算喜欢吧。

【桃园萌花】我也喜欢!一样的啊!

【橘一真】桃园也是?这样啊。有点意外。

【桃园萌花】一直很憧憬呢,名侦探。头脑特别好,再小的提示也不会放过。将毫无关系、零零碎碎的线索好像画出星座一样联系起来,从而看穿了真相。

【橘一真】福尔摩斯之类的?

【桃园萌花】嗯!……说实话,福尔摩斯先生的故事没怎么读过呢。因为舞台是以前的外国,所以不太能想象……。

桃园举出了几个推理小说家的名字。这些全都是正在活跃中的本国作家,也几乎都是我喜欢的。

【橘一真】……我也、喜欢那些。

【桃园萌花】果然!因为橘同学,总是借我喜欢的书,所以才觉得说不定也对这方面感兴趣呢!

【橘一真】嗯。我,喜欢这种不去描绘人类形象的浅薄之物。

【桃园萌花】诶?啊……是、是呢。

幻想世界的居民

DB

【桃园萌花】『不去描绘人类形象……浅薄……。呜呜,虽然网络上的评论确实有很多是这么写的,但橘同学居然也这么想……』

【桃园萌花】『我……觉得,通常都很有趣呢……令人感动,甚至还会哭出来』

我稍稍思考了一下,才发现刚才的主张或许意外地被当成了差评。

【橘一真】那个……刚才我说的话是称赞来着。

【桃园萌花】是那样吗?

【橘一真】虽然这完全是我的个人偏好,但描写现实中的人类实在令人厌烦啊。总觉得,就像被人“塞进”脑子里一样恶心……。

描写越是深刻,登场人物的言行越有说服力,我被迫回忆起的听过的有印象的“声音”就越多。

之前让我了解了人类的阴暗面、将不信任刻入灵魂深处的那些“声音”——那些绝不想再次接触到的东西突然浮现出来,那种感觉令人窒息。

【橘一真】因此,感觉就像平板化的登场人物在桌游板上活动的故事,类似这样的,就很让人安心。

【桃园萌花】是这样啊……。

【桃园萌花】『好难懂……怎么回事呢。虽然说的话都能理解,但感觉心里并不明白呢』

莫名的,这时我因为桃园的“声音”而振奋起来。

再稍稍说明一下就能理解了吧——满脑子都是这样十分鲁莽的想法,我拼命寻找着进一步说明的切入点。

【橘一真】那个……虽然有些对不住桃园,但比起推理,其实我更喜欢悬疑……或者说猎奇。

【桃园萌花】诶,是那样吗?

【橘一真】嗯。因为,内脏基本上没有区别,所有人的身体在同样的位置都有同样的东西一样。就像零件一样。

【桃园萌花】是、是呢。

【橘一真】也就是说,内脏是能够理解的东西。该怎么说呢,那个……或者说是有规则,讲道理的。因此,比起内心,我觉得身体里面的东西倒没什么可怕的了……。

【橘一真】受到伤害一定会流血,剖开胸口一定有心脏,撕裂腹部一定会掉出肠子,像这样熟悉的描写,对我来说觉得很安心……。

我陡然中断了说明。

【桃园萌花】…………。

因为我注意到,桃园已经目瞪口呆,整张脸变得像哈尼一样了。(玩过兰斯的应该都知道哈尼是什么样子吧)

——怎么会突然说起这样的事来呢。苦涩的感觉涌上心头。

希望让自己不再孤独,就把不被理解的特殊嗜好向人倾诉,偏偏还是倾诉给桃园。

除了眨眼一动不动的她的样子,就跟“突然被父母用宇宙人的语言搭话的小孩子”一样。

【橘一真】(……说起来……)

【橘一真】(……我的主张,冷静的考虑一下,其实意外的糟糕啊……)

幻想世界的居民

DB

【桃园萌花】『……那、个……』

【桃园萌花】『……身体的构造大家都一样,所以只会发生理所当然的事情,因此某种意义上并不可怕』

【桃园萌花】『而心灵每个人都不一样,所以不知道会发生什么。会发生意外的,是心灵这边。因此,比起身体,心灵破裂更可怕……是这样吧?』

【橘一真】(……!惊了)

桃园在冥思苦想之后部分理解了我的妄语这个事实就很令人惊讶,同时从客观的角度听到被咀嚼彻底后以另一种方式表达出来的我的话,让我自己也被惊到了。

【桃园萌花】……我对于那个,好像能理解,又好像不能理解……呢。果然,是因为我觉得死或者痛都很可怕。

【桃园萌花】但是,那些不了解内心的故事,我也很喜欢呢。因为我,不太明白这方面的事……。

【橘一真】(啊啊……是吗)

【橘一真】(桃园和我一样不适应这个真心话和场面话不一致的世界,所以更喜欢人为创造出来的世界……应该是这样吧)

不过要说桃园和我一样也不对。我无法读取言外之意。因为我天生就能读取心的“声音”,所以没有理解对方表情、语气和举止的必要。

【橘一真】(桃园太坦率了。确实是筒子呢)

表里不一的人,是想象不出其内心吧。当然,描写这种事的书也很多——

【橘一真】(令人厌烦呢,那个)

虽说推理也有很多种类,但要是以朴素的解谜为主线的解谜型(パズラー型)的话,多数都是遵循逻辑来推进剧情。线索全都是写在书里的。

并不需要面对人心这种难以理解的东西。所以我喜欢推理。

【橘一真】桃园,也喜欢解谜的类型吗?

【桃园萌花】喜欢!……可是,读不太懂呢。至今为止读过的所有推理小说中,几乎都没有发现犯人是谁。

【桃园萌花】总是和华生先生或者等等力先生一样思考、侦探先生一开始解谜就以惊人的气势滔滔不绝的一口气说个没完。解谜、就像魔法一样呢!

【橘一真】是、是呢……?

【桃园萌花】啊啊,真想试一下呢。名侦探的经典台词。说“犯人就是你!”。用手指着。

【橘一真】哦、哦唔……。

【桃园萌花】橘同学,不想试一下吗?

【橘一真】……总觉得有些顾虑。即使是犯人,当面叫他犯人什么的……。

【桃园萌花】啊……。……这、这么一说的话……很失礼、吗?

【橘一真】(而且我,绝对会因为紧张而口吃起来,咬到舌头的)

能清楚的回想起我自己那别扭的不听使唤的声音,以及从周围涌来的“这家伙,在这里咬舌头了!”之类的“声音”。

【桃园萌花】算、算了,只是在心中有所憧憬而已。不会真的有这种机会的吧。

【橘一真】不会呢。

幻想世界的居民

DB

两人相视一笑。

【橘一真】(……那个)

到这时,我才注意到某种违和感。

和并不算亲近的女生单独两人起劲的聊了这么久——而且一次也没有咬过舌头,这个事实。

【橘一真】(……因为是桃园吗)

在她那温柔可亲的气质影响下,让人不自觉就想要插嘴发言。接着就因为她那不断变化的生动表情而继续说了下去——也就是说,她天生就善于倾听他人谈话。

还以为是真命天女呢……。

虽然脑海中又回响起昨天外婆的声音,但我装作没有注意到的样子。

【桃园萌花】『不过,说起来橘同学似乎也有名侦探的风范呢』

【橘一真】(诶……?)

【桃园萌花】『因为他昨天也流利地说服其他人,一瞬间就解决了问题。就算发生什么事件应该也能马上看穿真相吧』

【橘一真】(不不,只是不想和别人争夺资料才开口提议复印而已……)

【橘一真】(……桃园该怎么说呢,还真是单纯呐……)

桃园那亮闪闪的眼睛,看得人不好意思起来。也许在她看来,我确实是名侦探也说不定。

我有些尴尬,一下移开了视线,然后——

——其他同学正窃笑着的样子映入了眼帘。是其他班的学生。似乎也在调查合宿资料的样子。显然他们是看到了这边的样子。

【橘一真】……………………。

也许他们并没有恶意。也许是我想的太多了。不过,总觉得突然害羞起来了。

【橘一真】……我、回去了。

桃园惊讶的仰望着面上表情迅速消失、站了起来的我。

【桃园萌花】诶?不调查合宿资料了吗?

【橘一真】虽说要提出希望的住宿场所……。但班上的其他人都是干劲十足,交给他们就行了。

【桃园萌花】是这样啊。那,明天见!

【橘一真】……嗯。再见。

感觉有点可怜。桃园不会怀疑别人。好像也没有注意到在我身上发生的变化。

【橘一真】(为什么和桃园说话会感到羞耻……不明白呐)(桃園と喋ってるのが恥ずかしいなんて……わかんないだろうな,求更好翻译)

幻想世界的居民

DB

【橘一真】(……已经到了,对回家来说格外讨厌的时间了呢……)

我尽可能凝视着窗外的晚霞,同时深深地叹了口气。

傍晚的满员电车,是被工作或学校弄得疲劳不堪的人们释放思绪的密室——也就是我的日常生活中可能出现的最坏状况。

一边在闷热的空气中左右摇晃,我一边拼命地降低“音量”。

【橘一真】(……嗯)

这时,在离我有段距离的地方发现了个熟人。

是风间。——偏偏是她。

对我们这对相看两厌的泛泛之交而言,在这种无处可逃的情况下碰上,真是屋漏偏逢连夜雨了。

我慌忙转过目光,再次将意识放飞到车窗外。

【橘一真】(……啊啊,怎么还不快点到站啊……)

【风间夏希】(……啊啊,好困……)

因为今天也在游泳部的练习中游了很久,所以整个身体都很沉重。风间夏希只觉得,就这么站着都要睡着了。

【风间夏希】(明明一直都练得很多呐……)

压在身上的不只是疲劳。

最近毫无进步的时间、和如人鱼般划开水波超过自己的前辈——虽然无形无质,却又无比沉重。

【风间夏希】(……不行。完全软弱下去了。不好好振作的话,只会更加没有进步)

【风间夏希】(肚子饿了,所以思考方式多少也会有些消极吧。啊~,肚子咕咕直叫。真想快点回家。今天的晚饭,是什么呢……)

【风间夏希】……嗯……?

因为腰部传来的违和感,夏希发出了小小的疑问声。——那是沿着屁股的形状、一点点向上蠕动的某种感觉。

明明从刚才开始就一直挪动身体想要避开,但那个刺激却似乎执拗地追了过来。只能认为这是故意的了。

幻想世界的居民

DB

【风间夏希】(……痴汉?)

比起愤怒或者别的什么情绪,“怎么可能”这样的疑惑感反而更加强烈。

夏希至今尚未遭遇过痴汉。

虽然进入静乃宫学园之前是骑自行车上学,但从周围女孩子们的七嘴八舌中,夏希也大致明白“纵容痴汉是错误的”。

因此,就算关系亲密的女孩子因受害而发牢骚,感觉也像是某处的都市传说一般遥不可及的事情。

——痴汉瞄准的都是无法反抗的温顺女孩呢。像夏希这样,看起来就很强势的类型只会远远避开。

——没错没错。夏希才不会忍气吞声,应该是那种会呀呀大叫着引起骚动的类型吧?

【风间夏希】(当然啰。痴汉什么的,碰到就抓住胳膊扭起来。说起来,明明大家都这么做不就行了吗?)

——而且,漂亮的女孩子痴汉反而会避开呢。因为痴汉败露时会说“这样的丑女才不会碰吧”反咬一口蒙混过去。

——哈啊……太差劲了。要是遭到痴汉还被说了那种话,那真是再也抬不起头了呢……。

——呐……。

【风间夏希】(那种事,根本不能构成借口。就是因为当时胆怯才会被趁虚而入的吧)

虽然朋友们说过“那样的事通常做不到呢”“关键时刻声音发不出来”之类,但夏希不太明白。

因为过于厌恶而发不出声音这种事,与其说老实,不如说是癔病了,总之作为生物实在太过“软弱”。

幻想世界的居民

DB

【风间夏希】(……不过,这个……真的是痴汉吗?不会吧……怎么会、或者说)

毫无顾虑地玩弄素不相识的他人的身体这种事,实在不明白有什么乐趣可言,而风险又很高。

就算男性受到好色本能的驱使身不由己,在发泄性欲的方法应有尽有的现代,为什么还要选择痴汉这种手段呢,完全没有必要啊——

【风间夏希】……噫……!?

无边无际放飞着意识的夏希,被自下而上地沿着屁股中间的低谷悉悉索索摸了上来,倒吸了一大口凉气。(原文为“明後日の方向に意識を飛”,也许是句俗语?求更好翻译)

稍迟一瞬,令人作呕的寒气猛地窜上了后背。

【风间夏希】(诶……现在,在摸……屁股呢。不是错觉……)

【风间夏希】(也就是说,真的是痴汉?……诶诶诶……)

根据感觉,确实是人手的形状。整个手掌沿着屁股的轮廓紧紧包住,只有食指和中指弯曲下来,如同抠动股沟般移动着。

【风间夏希】(……白痴啊,这家伙。真~是白痴。我看上去像那种忍气吞声的类型吗?)

【风间夏希】(干脆利落地把手抓住,反扭住胳膊高高抬起,然后大叫『这个人是痴汉!』)

夏希狠狠地咬住后槽牙,同时为接下来的放声尖叫吸了一口气。

然后——

幻想世界的居民

DB

【风间夏希】……、…………。

……填满胸膛的气息,无力地吐了出来。

【风间夏希】(……可如果,不是痴汉呢?)

【风间夏希】(不,犹豫什么啊。刚才的动作绝对是故意的,99%是痴汉没错!)

【风间夏希】(……可是……不是还有1%吗?如果是并没有那种打算,只是手掌偶然打到的人……)

虽然屈辱和愤怒涌上了喉头,结果决定性的声音却发不出来,萎缩了下去。

希望是错觉。就这么下去、不再发生什么的话,刚才的动作就等于不存在,所以——

【风间夏希】噫……、……。

【风间夏希】(啊,不要……。又、在摸……)

还不止一次,接着又两次、三次。在那迅速而巧妙的抚摸下,夏希的手臂泛起了鸡皮疙瘩。

【风间夏希】(……、……在做、什么啊,变态……!摸别人的屁股,有什么好开心的啊。恶心……!)

也许是心理作用,感觉刚才的一下抚摩似乎加强了力量。仿佛直接看到痴汉那确认了夏希的无力后,得意忘形起来的心理一般。

【风间夏希】(你这个……。不会再饶恕你了!)

这回就扭住他的手、大声的斥责他。无论他说什么都不会动摇,绝不饶恕他。因为这家伙确实是痴汉,自己是受害者——

——然而,这样的威势只存在于想象中。

幻想世界的居民

DB

【风间夏希】……咕……呜。

实际上,声音堵在了喉咙里,最多也只能微弱地活动一下身体。

【风间夏希】(为什么……?为什么身体动不了了。声音也,发不出来……)

对于被恶心的生物触碰到的嫌恶。对于作为痴汉受害者受人注目的反感。对被人痛骂、声称是冤罪的恐惧——

原以为单凭自尊心就能推翻的这些负面情绪,沉甸甸的压在心上。

【风间夏希】(明明绝对不行的。明明不想容忍的。然而,就这样忍耐下去比较好……我,在这么想)

【风间夏希】(屁股被摸这种程度不算什么的,忍耐就好……明明不该是这样的?!)

就连最起码的挣脱身体逃走,在四面八方涌来的人群的紧紧挤压下,也是有心无力。

因为双脚之间放着别人的行李,所以夹住股间抗拒手掌侵入也做不到。

结果,只能被完全打消了顾虑的痴汉的手,随心所欲地蹂躏。

【风间夏希】嗯……、……。

从屁股上摸下去的手,钻进了股间。随着在臀肉之间的狭窄缝隙中执拗地探寻着什么的指尖的动作,夏希打了个寒战,肩膀僵硬起来。

然后,下一瞬间。传来了裙子受到摩擦的感觉后,腰间明显感觉到有空气流入。

【风间夏希】(诶……?裙子被掀开了……?)

【风间夏希】噫……、……!

幻想世界的居民

DB

臀肉被人从容地牢牢抓住,夏希倒吸了一大口凉气。

能鲜明的感觉到手的温度,正是因为遮蔽物减少了一件吧。能清楚的感觉到手指隔着薄薄的内裤陷入臀肉,堂堂正正地享受着臀肉的弹性。

【风间夏希】(在、在摸、内裤……!?明明是在这样的电车里,周围满满都是人?……?——脑子有问题!)

【风间夏希】(不、不要……别动!不要……为什么,屁股……不要啊!)

轻柔地揉动着臀肉的手,再次开始了像在描绘屁股的谷间一般的动作。

能明显的感觉到,手掌和三根手指分开臀肉,凸出的食指和中指钻进了沟壑中。

隔着内裤那薄薄的布料反复抚摸着谷筋,很快那个动作集中在了某一点上。

【风间夏希】(噫……、不要、不……!是在找,屁、屁眼的位置……?)

绝不是错觉,指尖反复划动着的,正是谷筋中间静静地缩放着的凹陷。

【风间夏希】(为、为什么会在那种地方……就算隔着内裤也很脏吧!?在想些什么啊,变态!)

在直升而起的恶寒下仰起后背,夏希拼命地扭着腰。但痴汉的五根手指紧紧贴住夏希的屁股,带着阴湿的执着不断猛攻。

屁眼像是在表达拒绝之意般紧紧收缩起来。指尖隔着薄薄的布料描绘着小圆圈,仿佛在仔细品味那僵硬的褶皱。

幻想世界的居民

DB

【风间夏希】……呀……啊……!

【风间夏希】(不要……好像虫子在蠕动……好恶心……!噫……、那个、呀……!)(ぞわぞわして求更准确翻译)

指甲使劲按压着凹陷的中央。仿佛要拆掉那顽固地阻挡着入侵的窄小门户一般,反复地微微摇动着指尖。

【风间夏希】噫……、……!

【风间夏希】(——,不要,那里……不要旋转……!那样的话,手指……会隔着内裤,插进屁Y的……!)

【风间夏希】(好……好痛、好痛……!住手…………屁眼,要被弄坏了,所以……!)

如同熔岩般烧灼着大脑的屈辱,以及更胜一筹的厌恶和恐惧——

已经让现在的夏希分不清这种异常的行为是否能称之为“痴汉”了。

【风间夏希】(身体……拜托了,动起来!喉咙也……!大声,呼救……!)

【风间夏希】(……不行……不行了,事到如今……。终于明白,刚才为什么会默默忍受了。不想让人知道,屁眼快被手指插进去这种事……)

渐渐涌出的泪水模糊了视线,夏希带着悲惨的心情紧紧闭上双眼。

【风间夏希】(我,太软弱了。明明平时一直那么强势……真没出息……)

【风间夏希】……、……、……。

夏希拼命压抑着,已经升到咽喉里的呜咽声。

取而代之的是,在心中强烈的祈祷着那将要脱口而出的言语。即使知道,这是必定无法传达给任何人的空虚的愿望——

【风间夏希】(……谁来……救救我……)

…………………………。

——下一瞬间。

紧贴在夏希屁股上的手,突然离开了。

【风间夏希】(……诶……?)

跋山涉水的旅行者

昵稱
豆豆
DB
楼主辛苦  谢谢楼主分享
我爱你