2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: akira546
打印 上一主題 下一主題

[原創] 受信探偵の事件簿〜 剧情翻译2(9.14更新至31楼 序章进度48%)

幻想世界的居民

DB
第4节课结束后,立刻开始为打蜡工作作准备。桌子椅子全部抬到走廊里,空荡荡的教室内部看上去异常宽广。

【风间夏希】大家,别忘了带上自己的东西啊~!

【北上阳一】呜哇,有回音啊。HuaI ToToToTo~~~U、ZaBaTaKo!

【黑月沙彩】阳鸡被恶灵附身了……。

【北上阳一】不是~哦,这是棒球部的号子声。

【风间夏希】这说的是什么?

【北上阳一】嗯~,不知道。

【高永瞬太】不知道你还吼什么啊。HuaI to~,是『fight~』吧。呃,接下来……说什么来着,你。

【北上阳一】ZaBaTaKo。

【风间夏希】……不明白呢~。好像什么东西的叫声一样。

【大鸟百合子】是人的名字吗?

【黑月沙彩】呼呼呼,就让我用这只熊来占卜一下吧。

【黑月沙彩】……nunununununu~~~~。

【黑月沙彩】——出来啦!是『喂击球手过来!』吧!(さあバッターこい)

【全体】!!!!!

【北上阳一】就是那个!好聪明啊~!

【橘一真】(……这些家伙,关系真好……)

说起来,除了我和雪本同学,大家都在一起吃午饭来着。孤零零的一个人是比较轻松没错,但果然还是有点寂寞。

幻想世界的居民

DB

【风间夏希】那、就这么解散吧。在我练习完之前,希望大家认真考虑一下合宿的事情。

【北上阳一】唔~嗯。

【黑月沙彩】说起来,雪本同学哪去了。

【橘一真】……已经出去了。就在刚下课的时候。

【风间夏希】诶,你一直盯着吗?

【橘一真】偶然看到而已。

其实当时很想马上追上去的,但又不能逃掉打蜡的准备工作。

【大鸟百合子】要是先说一声就好了。这样让人有点担心呢。

【黑月沙彩】雪本同学会准时过来集合吗~。可别自己随随便便就回家了哦。

【高永瞬太】不会发生那种事的吧。她很有责任感的。

【橘一真】(是那样就好了)

【村冈老师】喂~、你们几个,要在这里待到什么时候啊。工作人员已经来了哦。

【风间夏希】老师!请借给我,游泳池和更衣室的钥匙!

【村冈老师】啊~,是这样啊。好。别忘了还回来啊。

【高永瞬太】大概是几点集合?

【风间夏希】也是呢。14点左右如何?

【大鸟百合子】好啊。定在14点的话,我这边也能练习的更充分了。

【北上阳一】我要跟前辈说,让我们用社团活动室啊。在那之前要先吃饭呢。……那个,今天,食堂的话……。

【高永瞬太】就这么半天也做不了什么吧。我想去趟便利店。……顺便再去一下在那附近的公园吧。

大家互相闲谈着,一个个出了教室。然后很自然的分散开来,去各自的目的地了。

【橘一真】(……那么,我该怎么打发时间呢)

——没什么特别想做的。我自己对合宿的想法已经说过了,也没有所属的社团。

没办法,最后还是决定在校内闲逛一下。