2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 关于NEXTON Online的シリアルナンバー的问题。

幻想世界的居民

DB
比较喜欢Baseson的恋姬系列,但最近的革命新作,アペンドデータ都需要买正版附带的一个注册码一样的东西,然后再去NEXTON Online注册,就可以在里面下载到附加剧情了。

看了下网站介绍,说是只要注册之后,就可以终生使用。所以有个问题,比如我买了去年的苍天霸王,用里面的注册码成功注册后,能不能下载今年的孙吴血脉的附加剧情呢……

也就是说,能不能下载其他游戏的附加剧情。

想请各位知道的大佬,麻烦帮忙解答一下,谢谢。

如果可以下载的话,我觉得性价比就挺高的了,明年的刘旗大望就入正,然后也能把之前两作的附加剧情也给下下来了。

新人第一次发帖,如果有什么错误的地方,请各位指出,我会修改的。

跋山涉水的旅行者

DB
看来我是第一个回复...

欲罷不能的苦行者

昵稱
恒,yb,Rob
DB
不能。如果你想要孫吳的DLC,就要買孫吳血脈的本體,再用那個本體的code去NEXTON online登記,然後才能下載孫吳血脈的DLC。
「人類的共同敵人……暴政、貧窮、疾病與戰爭本身。」(約翰·甘迺迪 John Fitzgerald Kennedy美國第35任總統)

幻想世界的居民

DB
454996530 發表於 2018-09-01 09:05
看来我是第一个回复...

感谢回复

幻想世界的居民

DB
yb5a37 發表於 2018-09-01 13:45
不能。如果你想要孫吳的DLC,就要買孫吳血脈的本體,再用那個本體的code去NEXTON online登記,然後才能下載 ...

果然如此……我也想着,如果单买一个,全部都能下的话,也太划算了。
感谢回复