2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: realiradk
打印 上一主題 下一主題

[感想] 新人20歳のお姉ちゃんAVデビュー1+2的一些感想

熱情似火的冒險家

DB
看了楼主的文章,对这两个游戏有兴趣了,估计楼主这样玩游戏才是领会游戏的精髓!

跋山涉水的旅行者

昵稱
豆豆
DB
还不错  谢谢分享
我爱你

熱情似火的冒險家

DB
这么感觉下来   其实跟之前满里奈一个节奏? 看似出轨但又不是出轨   伪NTR   最后圆满结局撒一波狗粮

幻想世界的居民

DB
我竟然看完了。。楼主也是辛苦了。

幻想世界的居民

DB
才刚提起しすたー_すきーむ mink就倒了··· 我和楼主一样姐控启蒙作也是しすたー すきーむ 第一部的姐姐我觉得起码我玩过的作品里无法超越 偏向从宠爱到恋爱的过渡 但是日常还是感觉到亲情 不是那种动不动就色诱那种 可惜结局还是标准的拔作结局 第二部里二姐有点像楼主这次提到的作品 平时打打闹闹 被人抓住把柄 帮忙的还是你姐 不过第二部大姐有点倒贴过了 虽说都是宠爱型的姐姐蛋不如不如第一部 总之第一部的姐姐 第二部的二姐都对得起“姐系”的感觉 第三部基本废了 原画INO换了 还为了凑数一部多攻略一个的原则 加上妈妈了··· 算是违背了“被人抓住把柄 姐姐帮忙”的套路 整体上也走下坡路 虽然系统麻烦要全收集真的很累 但是第一二部真的不错  其实现在很多姐控作品基本都是噱头 亲姐弟也只是个设定 就是给倒贴一个更加光明正大的理由罢了  姐弟关系的描写都淡化了
隨機事件: 口刀人水皮撿到一名天降少女,無情將其出售了9 DB.

執著未知的探索者

DB
你到底对什么某些细节产生了共鸣......骚年你的思想很危险啊

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
LZ的感想写得很详细 我个人还是蛮喜欢这个系列的 以男主角视觉和单纯看片形式的两个角度看同一个H场景反而有了不同的效果 而且这个作品整体比较轻松 没什么那种苦大仇深让人纠结的地方 这是我最喜欢的一点。只不过姐姐确实够天然 出演AV也不打个遮掩效果 还用真名.....期待续作或者相似的作品
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
Yaeveir 發表於 2018-09-01 10:28
我是本来也最期待对魔忍0来着,但是现在还没特殊码加上评价也不太好就先推悠木伦了。
其实对这个系列感兴趣 ...

个人觉得家庭教师场景的那个巨乳压玻璃的h还不错

跋山涉水的旅行者

DB
口刀人水皮 發表於 2018-09-05 05:52
才刚提起しすたー_すきーむ mink就倒了··· 我和楼主一样姐控启蒙作也是しすたー すきーむ 第一部的姐姐 ...

mink的新闻一出我人都傻了……
其实mink还真出过不少我挺喜欢的作品,姐姐1和2,还有妹子眼睛失明的一作名字叫啥忘记了当年玩得都挺有感觉的。
哎,虽然想说业界不景气……但是说实话MINK这几年确实也不怪别人,出的作品感觉都不走心。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
realiradk 發表於 2018-09-05 19:51
其实mink还真出过不少我挺喜欢的作品,姐姐1和2,还有妹子眼睛失明的一作 ...

个人很不喜欢这个社的系统 游戏的场景回想让我很不习惯,顺便问问,LZ还知不知道什么何新人20歳のお姉ちゃんAVデビュー这种比较相似的游戏 就是不是被胁迫拍AV 也不是因为拍AV而成为BAD END ,顺其自然就开始拍AV的游戏?
平淡安稳才是永恒的幸福

女神祝福的聖諭者

DB
刚看到mink跪了,,,,,,,,,
隨機事件: zay19890124因為長相太兇被心靈潔淨的小女孩同情了,“大哥哥的生活一定很困難”,獲得17 DB.

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
LZ这分析太详细了

幻想世界的居民

DB
realiradk 發表於 2018-09-05 19:51
其实mink还真出过不少我挺喜欢的作品,姐姐1和2,还有妹子眼睛失明的一作 ...

是啊 后来的作品都很套路化 C过去就不记得了 到现在第一二部的姐作还是让我留下很深刻的印象 可能也像动画圈那样 从业人员待遇不高吧 而且galgame也是灰色地带 日本的主机用户又占主流 当年够胆移植到世嘉土星的elf也倒了···  业界不景气啊 所以说有时候真觉得新作还真没老作好

執著未知的探索者

M.O.D.O.K

DB
realiradk 發表於 2018-09-02 08:18
还有就是不得不吐槽一下这游戏姐姐的设定,是一流大学的才女…………
然而游戏里姐姐的性格是个脑天气…… ...

會讀書和好騙是兩回事啊,
看新聞上被騙的有多少高學歷~~

跋山涉水的旅行者

昵稱
佐伯香織
DB
小品作做成这样凑合了
Now I know the only compass that I need is the one leads back to you.