2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] mink也步elf 後塵了

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB

之前就搞各种重置,现在都拆分了,果然没好事.
老实说这公司倒了也正常,mink做游戏最强的就是人设cg,但是内容太奇葩了,就不说现在主流的萌拔,它就连传统的凌辱都不是.一直都是些很畸形的东西,比如在凌辱作里塞纯爱,然后好结局还喜欢喂屎w加上系统难搞,最近几作还是倒退十几二十年的.这些都导致它的受众只能是一小戳,能撑到今天算是奇迹了,走好吧 _(:з」∠)_

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
jimhtoel 發表於 2018-09-04 19:16
不了解这个社,看上面的回复夜勤是他们出的?不应该呀,这个ip这么有名。还是说现在业界已经难混到这种地步 ...

夜勤这个作品早就吃过老本了,续作外传复刻重制一个不少,甚至连精神续作都有,然而现在都2018年了,一个老本想吃20年那得是顶级的系列,比如什么兰斯女神,它这种扩展性弱的开发到这个地步也该吃够老本了,如今再提这茬也没什么意思了不是,能慢性死亡撑到今天真不应该奢求太多了www

反正就我的观察这个社的粉真没多少,毕竟它们出片频率低,作品又只有cg人设这个华丽外壳,实际游戏内容的风评向来不咋样,加上夜勤后再没搞出什么出名的作品,死真只是迟早的事.真到这天来了也没什么好可惜的.哪天anim啊bishop这种死了再来感叹业界药丸也不迟 _(:з」∠)_

WING05  说真,真夜勤和夜勤ZERO做得还成,成美这角色的补完很给力,但还是成不了大系  發表於 2018-09-05 01:31

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB

@WING05
跟我说夜勤系怎么怎么好是的没用啦,这个本质上是吃老本,当初这部作品能卖必然有它的优点,本身已经有加成了,你拿它出各种续作外传复刻重制靠卖牌子就先加几分,但其他的作品呢?
老实说我个人并不讨厌这个公司的作品,我喜欢的作品还是Hell Guide啊Swindle啊甚至龍堂寺士門の淫謀啊这类的,像前面说的凌辱里塞纯爱什么的其实我最喜欢了,然而受众们并不这么想,看批评空间和5ch,那种"个性派"内容只能是两头不讨好的东西.加上它经常性的喜欢在ge里喂屎(其实夜勤系列喂的屎也一点不少).而且又老喜欢在系统上刁难玩家,这些都注定了它们的作品只会是小众.