2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] [PS4/XBOX/PC]灵魂能力6IGN8.9分

欲罷不能的苦行者

DB
我买了个ps4数码豪华版,昨晚把魂之天平模式最后一个奖杯解了,感觉还是很不错的,用自创人物到处跑,忽然有种当初玩大航海时代的感觉

欲罷不能的苦行者

DB
Nemo124 發表於 2018-10-30 21:16
这代单机还不错=-=虽然70级ai有点烦,其他奖杯就很简单了。最近我是沉迷PVP不能自拔了,,从来没想到会这 ...

打到后面我是武器附魔加魂和爆豆时回血,再吃个爆豆时回血的食物,基本能把对面AI磨到绝望。不过我玩PS4版很难搜到人,昨晚排了半天才打了一场,而且看得出来对面的人比我还卡

欲罷不能的苦行者

DB
Nemo124 發表於 2018-11-01 10:05
哎,我是后来白金后才知道知道这个打法的,,我肝的时候都是不吃东西不招佣兵(佣兵本来也没用)硬打的, ...

实在是搜不到,我已经放弃了,等以后相同IP双排可以搜到后再来白金了。

打街机模式我向来是选地狱火用前+L1,一路神挡杀神佛挡杀佛,very hard难度是很轻松过了,传奇难度没试过