2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot

[討論] 一年一度,封緘のグラセスタ專用討論區,伝説に謳われし英傑拡張パック 已出

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
我佛了。。。打到了第五章,谁能告诉我迎击院到底在哪里。。。把实验人类带回了老家,叫我去开会。。我连个开会的地方都找不到 囧

另外。。。LOLI法师委托的任务。。。调查ザフユヤの宫....这迷宫我记得打过一次BOSS,然后就在也找不到路进去了。

傳說中的影之手

DB
kof9708 發表於 2018-12-12 02:06
我佛了。。。打到了第五章,谁能告诉我迎击院到底在哪里。。。把实验人类带回了老家,叫我去开会。。我连个 ...

回去睡个大觉就行了,醒来后找接待员
这剧情也够无语的,玩起生化危机了

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
kof9708 發表於 2018-12-12 02:06
我佛了。。。打到了第五章,谁能告诉我迎击院到底在哪里。。。把实验人类带回了老家,叫我去开会。。我连个 ...

法师那个……从反刻随机迷宫走黄转送门进去。
任物相关的地点小地图上不会标出来,在场景里有一面写了文字的墙。
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
反正慢慢玩吧,要等到2月底才有新的

熱情似火的冒險家

DB
weidongxu 發表於 2018-12-11 09:09
有谁知道怎么触发no pants的那个鬼狐的支线了吗?

据说4章就能搞定。。我想至少触发点怎么都该有了吧

这一作所有的支线都是独立于剧情进度的,拖到第几章都不算晚。
鬼狐是得雇佣四五次,然后有一次的就寝结束后会自动跳出一个事件,说是鬼狐赌没钱了,教会的神父给她推荐去里斗技场,然后在拔斗街上教会的左面发生事件,打几个杂鱼敌后就算进线了。

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
Reminiscence 發表於 2018-12-13 08:50
鬼狐是得雇佣四五次,然后有一次的就寝结 ...

鬼狐的劇情應該是要先升隸士級數,我是在3章末升到上隸士他就出現在房間了

熱情似火的冒險家

DB
Reminiscence 發表於 2018-12-13 08:50
鬼狐是得雇佣四五次,然后有一次的就寝结 ...

收到。。鬼狐娘的支线看来还是睡觉够多就能出

现在等精灵娘。。群x事件后,就表示了下不想跟男主混了(表示都组队这么多次了还不开车是不是不行啊)之后就没情况了。。继续睡觉吧

精灵弓确实是最麻烦的。。额外多睡了n次觉,而且几次都是需要战斗一次才能推进支线

顺便推支线的话除了工匠外其它妹子建议6章前做到盟友。。6章后面不知为何有段时间我触发不了任何支线
隨機事件: weidongxu支付了1 DB給夜店女王Claus,鞭抽踩踢,各種體位玩得不亦樂乎。

熱情似火的冒險家

DB
shr 發表於 2018-12-13 09:09
鬼狐的劇情應該是要先升隸士級數,我是在3章末升到上隸士他就出現在房間了 ...

这个好早。。我还以为至少是自由民有了自己房子之后才会出现

熱情似火的冒險家

DB
七夜殛月 發表於 2018-12-12 04:16
法师那个……从反刻随机迷宫走黄转送门进去。
任物相关的地点小地图上不会标出来,在场景里有一面写了文 ...

法师成为盟友后(还带了个男睡魔)据说还有一次メトセケマトの災怨事件,不过至今没见到

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
weidongxu 發表於 2018-12-13 11:02
法师成为盟友后(还带了个男睡魔)据说还有一次メトセケマトの災怨事件,不过至今没见到 ...

好像是迷宮突發事件,不過道地5章末會強制觸發(不過好像可以點不進去)

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
weidongxu 發表於 2018-12-13 10:58
收到。。鬼狐娘的支线看来还是睡觉够多就能出

现在等精灵娘。。群x事件后,就表示了下不想跟男主混了( ...

妖精的事件要進迷宮才會觸發,先是說不想組隊後來回直接退你錢離隊(當然睡覺也是必要的,大多數事件要睡過才算隔天心事件)

weidongxu  ok。。还有退钱退队这神操作orz。。妖精的高速度加AOE加魅惑处理杂兵还是很爽的,虽然后来加入的魔神的速度更高  發表於 2018-12-13 11:58

傳說中的影之手

DB
shr 發表於 2018-12-13 11:13
妖精的事件要進迷宮才會觸發,先是說不想組隊後來回直接退你錢離隊(當然睡覺也是必要的,大多數事件要睡 ...

即使看了攻略都不是很想触发,支线藏的一个比一个深,不少还得离队多次才能有后续,光看条件就头晕了

女魔神的结局看懂了吗?对应某个挑战,主角和某魔兽单挑,怎么单挑失败了她就冒出来跟主角H?她还提到怀孕,这时肚子突然就大了起来。之后主角为什么就挂了?这结局也不错,真正爱到了把肉体灵魂都奉献给了妹子

欲罷不能的苦行者

DB
楼主··这介绍的是游戏吗?看起来很合我的胃口啊···可惜要等2个月···

欲罷不能的苦行者

DB
没追加剧情1.02就不下了,反正快打完了

掌握真理的先知

DB
好像cg都是一對一的