2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13

[感想] DepraviA EgrigorI ---不該無視的優秀ACT 「狂熱」5天打通

掌握真理的先知

昵稱
敗家王
DB

青色ハッキョウダイオード

它給我的印象就是
幼小 軟萌 走可愛系的
頭一次看到他的遊戲 ルナティックサモナー・マジカル★エリー就是這種感覺
可不知怎麼 他就不是這樣 或 不想這樣
後來出了個  D e p r a v i A
就覺得他的風格不適合獵奇 一種不行還硬上的感覺
更不用說後來看了他的 フェアリーダスト ライトバージョン  有種他是不是天賦點錯的遺憾
(這個 超噁 不建議看..如果閣下是那種越不要越會做的人 就自己負責了 )

說為什麼他這麼(好像很)想要獵奇
看一下他的pixiv
原來他跟アンコクマリモカン 認識
那就沒救啦....這路走歪了 救不回了 就歪下去吧

就這樣歪到現在還真有 歪出一個成果也說不定
DepraviA EgrigorI

真的讓我感到 他也許真的修成正果

遊戲流程沒什麼問題 多了評鑑 會因為你的過關等級 結局也不一樣
跟之前的比也有明顯改進   連風格也越來越`適合`
一個動作遊戲該有的 都及格
一個工口遊戲該有的 倒是有點不足 這方面的圖不多
一個獵奇遊戲該有的 可以說一個都沒少
一個整人遊戲該有的 也有............

1.02 多了一些東西
上一代的 BOSS連戰模式&獎勵 (雖然遊戲本身有直接開全圖鑑的選項 但對這個獎勵沒用)
要用 「ZEALOT模式」破關才出來的獎勵
「ZEALOT模式」是你用困難破關才會出現的 ....................................整人模式  因為 他是

只要你碰到敵人的「傷害判定」也就是被敵人碰到一下 就會

一下就死
沒辦法 沒得說 沒道理 沒天理 沒良心 沒來由 沒法子 沒規矩 沒奈何
只要碰一下就死 (雖說 任地獄的SM也是碰一下就死...)
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常的 ............................................看臉
雖說王不算難 真有難度的只有最後一關BOSS
其他的王 說真的 沒特別難度
有點難的也是「運氣」成份很高
我打了三天才終於

破了
最多5條命 死光或死太多  評價下降
被打的次數太多               評價下降
有個`變身`能讓主角變成墮天使 除了掉洞裡以外 被打不損血 不破衣(這個比較差評) 攻擊也會提升 但用一次就 評價下降  
擺明不給用.....
一隻不死 一血不損 變身不用 S級黃金比基尼鎧甲

提一下
這黃金比基尼鎧甲能提升一點速度
攻擊力應該也有加強
還能對應不同武器用特別大招三次
但在Z模式碰到就死 雖能接關但BOSS連戰模式中只拿一次黃金比基尼鎧甲
所以 ..............

真的是打到哭出來

感覺是真的不錯的ACT
而且應該會再出 因為上面END圖 女二大肚子 這肯定是後路
如果對獵奇血腥下不了飯的 就算他有「和諧模式」 我還是不建議玩 (有跟沒有一樣)

----------------------------------------------
但我對他的風格還是略有意見
不適合獵奇
雖然我玩的獵奇遊戲不多 就偶爾碰一下 我對獵奇圖也沒特別感覺 只是不明覺厲
像他的CG畫 我並沒特別看 有些獵的太惡趣味了
但就是略有違合 不知為何 像アンコクマリモカン 或 StudioS  就不會違合
所以 應該說他的風格不適合 還是 他的火侯還不夠 就靜觀其變了
應該是會有續篇 跑不了的

跋山涉水的旅行者

DB
之前觉得太重口就没玩,看来要尝试下了

axryu  說真的 看多了 就習慣了.....  發表於 2018-12-09 22:38
隨機事件: kodo2跟小學生單挑LOL,輸了3 DB.

熱情似火的冒險家

DB
这个游戏看起来画风好老啊,不太会去玩吧

axryu  老大,這款是今年 兩個月前發售的.....  發表於 2018-12-15 22:26

幻想世界的居民

昵稱
Maskercj
DB
玩过,ACT游戏玩的不就是操作么,加入猎奇和H显得很鸡肋,无法理解制作者的思路

axryu  所以才說 作者是不是點錯天賦  發表於 2018-12-16 15:40

掌握真理的先知

DB
..口味太重吃不下

axryu  那就不勉強  發表於 2018-12-16 15:40

熱情似火的冒險家

DB
口味太重了,吃不下啊

axryu  那就不勉強  發表於 2018-12-20 00:37

掌握真理的先知

DB
谢谢楼主推荐,看起来很不错啊

axryu  雖然遊戲 我是覺得還不錯 但還是希望不會讓你反胃  發表於 2018-12-20 00:37

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
我就想问下  1.02去哪里更新啊。
能不能放个更新档啊

跋山涉水的旅行者

昵稱
Gakki我老婆
DB
ATC比较少接触,看到评论都说重口有点怕怕

跋山涉水的旅行者

DB
手残党看看就好了

欲罷不能的苦行者

DB
键盘玩ACT实在吃不消,主要是不能用WSAD

幻想世界的居民

DB
。。这个口味的确比较重。。但也的确很好玩………哈哈哈
隨機事件: 飞奔的天然卷偶遇被困的喵星人,救助后獲得1 DB感謝金.

欲罷不能的苦行者

DB
一方面画风不对口,另一方面老了ACT玩不动

ms08

熱情似火的冒險家

DB
看了楼主介绍 感觉还不错,不过画风真的感人啊。。。