2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: thomar321
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 來來來!對付怪獸家長只能用極端方法!

欲罷不能的苦行者

DB
我對於最近的人妻/NTR作品其實都感到有點失望,因此我打開我收藏已久的文件夾找到一款以前還沒有用翻譯機的遊戲

(P☆A会長は好きですか?~傲慢セレブ妻へのセックス指導~)

故事開頭:當中有位不良少年經常欺凌弱小的同學,身為教師的主角我們當然需要責罵他,這位不良少年身邊有位十分溺愛他的母親

他的母親在學校也有一定的地位(我猜測他應該是在家長團體當中一些最大領導的人),這位怪獸母親不斷認為欺凌的事情錯在我們身上

最後終於找到一些證據來反駁這位怪獸母親的時候....................已經太遲了!!!母猪!!(◔౪◔)

就好像標題所說的,對付怪獸家長只能用極端方法!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
jimhtoel 發表於 2018-12-16 19:43
看lz介绍还挺有意思的,看游戏的画面是平安亭的游戏么

沒錯,是平安亭的

欲罷不能的苦行者

DB
jimhtoel 發表於 2018-12-17 18:25
请lz个问题,lz玩平安亭游戏用vnr么,如果用,请问怎么操作,我系统转日区虽然能用vnr启动游戏,但是游戏 ...

你要先把你的windows轉成日文,不然會有亂碼

欲罷不能的苦行者

DB
jimhtoel 發表於 2018-12-18 17:45
lz你说的是那种不止转个语言区,而是系统里的文字都变成日问的那种转换么 ...

yes!~
!沒錯~

欲罷不能的苦行者

DB
自有永有 發表於 2018-12-19 00:24
童鞋求一下CG下载啊,论坛里的已经过期了

我也找不到..不好意思

欲罷不能的苦行者

DB
自有永有 發表於 2018-12-19 22:36
那可以求楼主签名图的CG包下载吗,谢谢

https://www.2dfan.com/downloads/8191