2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17

[動畫] 虽然改的无聊了点,但也还算王道

掌握真理的先知

DB
尤利西斯与贞德 还真是为了避免原来小说的狗血改了不少,现在这个虽然还是未免有些俗套,但还算王道,至少比小说的强

迷失道路的旅人

昵稱
风小亦
DB
小说结局貌似超神了,到贴吧一看全是骂的也是厉害,而且,没啥人翻译。。因为看着看着翻译老兄都气笑了。

掌握真理的先知

DB
风小亦 發表於 2018-12-24 23:47
小说结局貌似超神了,到贴吧一看全是骂的也是厉害,而且,没啥人翻译。。因为看着看着翻译老兄都气笑了。 ...

是啊,主要是和作者之前的织田信奈反差太大,让我们不骂不行啊看别人剧透的剧情,后面真是太、太、太、太得骂了,也不知道是怎么撑到完结而不是腰斩的

迷失道路的旅人

昵稱
风小亦
DB
弧线摇篮 發表於 2018-12-24 23:58
是啊,主要是和作者之前的织田信奈反差太大,让我们不骂不行啊看别人剧透的剧情,后面真是太、太 ...

神TM貌似男主貌似吃了妖精女王,和那神经表弟结盟了,不懂啊,那剧透也透的一直半解的,利修蒙女主模板居然败给个小萝莉,听说结局貌似利修蒙杀了男主。???   我暂时不敢回复了,刚刚才抢到邀请码注册个号,一天内不能连续聊十个贴?明天回吧。。

掌握真理的先知

DB
风小亦 發表於 2018-12-25 00:04
神TM貌似男主貌似吃了妖精女王,和那神经表弟结盟了,不懂啊,那剧透也透的一直半解的,利修蒙女主模板居 ...

一天内最后发表一栏不能10。我帮你覆盖点吧。后面看别人翻译的最终卷的部分,看了前面一点居然还有女  干  尸  。我的天,作者真是也太6 了吧

迷失道路的旅人

昵稱
风小亦
DB
弧线摇篮 發表於 2018-12-25 00:16
一天内最后发表一栏不能10。我帮你覆盖点吧。后面看别人翻译的最终卷的部分,看了前面一点居然还有女  干 ...

虽然我在一小时内已经回到了七积分,但最后发表一栏也就三四个我名字,应该还好。  女干  尸又是谁啊?我当时看了第一集那个摸胸,越想越来火就去吧里了解了解利修蒙的贞操问题,发现利修蒙没事,菲利普苦了,又是被老爹送去给人家玩。。哎、、、  又听说女主死了,但我琢磨这应该能复活啊,但没想到男主黑成神经病了。(只听剧透就是那样啦,毕竟这小说不咋火,又没翻译,路人粉能知道事情很片面)  看来作者是写了织田信奈的野望中他不敢写的。 织田信奈是妹子不死,怎么贞德炼金就那样搞呢???

掌握真理的先知

DB
风小亦 發表於 2018-12-25 00:33
虽然我在一小时内已经回到了七积分,但最后发表一栏也就三四个我名字,应该还好。  女干  尸又是谁啊?我 ...

女  干  尸,就是贞德啊。最终卷开头就是,看了段别人翻译的,敌军为了证实她不是处女把她烧死了还不甘心,忽悠民众上去女  干  尸。真是什么煞笔玩意儿,怎么重扣怎么来啊。信奈还是蛮收欢迎的,就是不知道能不能后宫结尾。作者想把炼金这作写的贴合历史背景就加了好多黑暗的东东,但是又在奇怪的地方脱离创作,也是奇葩。

刷版的定义是24小时内同一ID在回复栏的出现次数达到15次或两小时内的发贴数达到10次则判定为刷屏。【我感觉现在动漫区的版主已经不管事儿了,从我进论坛那会儿到现在,就没见版主冒泡过或有发过什么区版规里说的奖励,估计版主拿着头衔权限养老了】

迷失道路的旅人

昵稱
风小亦
DB
弧线摇篮 發表於 2018-12-25 00:53
女  干  尸,就是贞德啊。最终卷开头就是,看了段别人翻译的,敌军为了证实她不是处女把她烧死了还不甘心 ...

我怎么记得贞德都被烧成灰只剩个有那什么水的心脏了、?

掌握真理的先知

DB
风小亦 發表於 2018-12-25 01:16
我怎么记得贞德都被烧成灰只剩个有那什么水的心脏了、?

回去又翻了一遍,好像的确没说。只是说“生前靠着“魔力”避免了凌辱。但是现在已经死了,她的“魔力”再也发动不了了”+“(魔女)的身体完全化成灰烬之前!四分五裂之前!把(魔女)的裆部撑开”+“用枪尖强行将已经烧焦的贞德双脚掰开”。。但没说别,是我太污秽想多了

欲罷不能的苦行者

DB
弧线摇篮 發表於 2018-12-24 23:58
是啊,主要是和作者之前的织田信奈反差太大,让我们不骂不行啊看别人剧透的剧情,后面真是太、太 ...

因为小说根本就没有完结,也没有腰斩……
他小说本来就出名了的喜欢死个人来个很黑的突发啥的,信奈又不是没死人,只是相对浪漫主义一点
动画改编反而向来不行,之前野望就糟糕到极点,这次也就好一点

掌握真理的先知

DB
ghost941 發表於 2018-12-25 08:18
因为小说根本就没有完结,也没有腰斩……
他小说本来就出名了的喜欢死个人来个很黑的突发啥的,信奈又不 ...

不知道他别的小说,还真不知道这还真是他的特点

迷失道路的旅人

昵稱
风小亦
DB
弧线摇篮 發表於 2018-12-25 01:41
回去又翻了一遍,好像的确没说。只是说“生前靠着“魔力”避免了凌辱。但是现在已经死了,她的“魔力”再 ...

我记得貌似这里面的圣女还是很受欢迎来着,被某些人当异教徒烧死了。其实也有有点道理了。男主炼的那什么水太邪门了。甚至男主自己都被反噬了。

欲罷不能的苦行者

昵稱
P
DB
看到你们的讨论我成功被这番的剧情恶心到了。

掌握真理的先知

DB
這部值得追嗎

熱情似火的冒險家

DB
还记得Lex的吐槽 哈哈哈哈