2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 2019年有哪些卡通渲染的游戏 安利《斩服少女异布》

幻想世界的居民

DB
不清楚具体学名叫什么。,我自己是念动画渲染画风或者卡通渲染的(火影究极风暴,战场女武神,塞尔达,二之国那种画面感觉)
在我电脑配置不高的时候,是卡通渲染的3D游戏让我找到了丝滑60帧以上的感官体验(指火影忍者究极革命风暴)(当时觉得这特效真TM帅,还贼流畅)
卡通渲染也有很多各种大IP的游戏化(例如ps4独占的银魂和jojo)
使我对卡通渲染的游戏有很大的好感,经常出这种东西的南梦宫万代那些的我也很有好感

我个人对2019年很期待的卡通渲染游戏
斩服少女:异布(Kill La Kill The Game)
目前流通的消息来看,制作和发行都是制作了罪恶装备,苍翼默示录的Arc System Works
作为动画改编的斩服少女,带给我的震撼不亚于天元突破,独特的剧情节奏配合今石洋之金田系作画的张力,虽然大体看是各种老套的剧情,但是观影体验一点都不老套
我非常期待游戏的发行,目前只说2019年发行,没有说具体日期,试玩版登录今年5,6月的台北电玩(脑?)展所以应该是在下半年发布,(或者跳票明年)
游戏为3D场景对战,演示视频已在网上流通,作为对战游戏理论上除了单机剧情还有1V1的可能性

最新的去年十二月或今年一月的演示视频其实我觉得有点差强人意来着
我自己还创了个群,qq群直接搜斩服少女异布就能找到,群头像是野兽前辈跳新宝岛,避免被论坛和谐了我就不说群号了,
今年,两开花

大家有什么喜欢的或者期待的卡通渲染画风的游戏,都可以发出来说一说

女神祝福的聖諭者

DB
术语就叫卡通渲染,还有一个更大一点的概念,非真实感渲染NPR
我也很喜欢卡通渲染风格的游戏,klk也是我超喜欢的动画,这个游戏出了就肯定要入手玩的
今年扳机社的电影PROMARE也要上映了,期待

熱情似火的冒險家

DB
瑟瑟发抖的萌新静静看各位大佬安利

幻想世界的居民

DB
moomtong 發表於 2019-01-27 08:22
术语就叫卡通渲染,还有一个更大一点的概念,非真实感渲染NPR
我也很喜欢卡通渲染风格的游戏,klk也是我超 ...

你的名字之后,引起了一波引进日本动画电影的热潮(不知道算不算但是变多了),引进的这些里面我倒是目前没有想去电影院看的,要是这个PROMARE引进之后我绝对TM的要去VIP厅看大荧幕,
不过看了看隔壁引进的电影好像画风都偏向给现充观众看的,我想吃胰脏你的名字朝花夕拾花火,我对型月世界无感fate电影也没对我造成多大冲击,
我去看蜘蛛侠平行宇宙的时候都是一对一对的情侣多,只有我是一个人
宝可梦,哆啦A梦,蜡笔小新,海贼王这些经典IP一年一集的没引进就算了,可能国内看的人按基数来说不高或其他原因所以没引进,我的英雄学院这些番剧电影化更是没有引进过国内,按上面的理论,PROMARE基本可以等网盘了
顺便说一下我喜欢卡通渲染的游戏好像也有点挑,我对七龙珠格斗Z什么的就提不起兴趣,像海贼王虽然我也同样不追,但是就是有兴趣