2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: a517802723
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 只要长得可爱,即使是变态你也喜欢吗?》动画释出主视觉图、首支宣传影片

熱情似火的冒險家

DB

由 花间灯 创作、sune 担任插画、MF文库J 的人气轻小说作品《只要长得可爱,即使是变态你也喜欢吗?》,日前宣布电视动画化。就在24日这天释出主视觉图、首支宣传影片、製作团队、追加声优名单,预计2019年夏季播映。

我,桐生慧辉某一天,收到一封寄件人不明的情书!根据当时状况研判,寄件人可能是我所参加的书法社相关人士们:波霸美女学姊、小狗般乖巧的学妹、走得很近的同班同学与仰慕哥哥的妹妹(这应该不可能),她们当中的某一个。老实说,不管是谁寄的都很好!但没想到当我意气风发地想打开来确认内容时,那封情书裡不知为何,附了一条女孩子的小裤裤……不、不过这种事情怎样都好。总之,我得从这四人裡找出谁是寄件人!等着吧,我未来的女朋友!!
于是几天后,我将后悔莫及,发现那天只是空欢喜一场─

STAFF
监督:いまざきいつき
系列构成:山下宪一
角色设计・总作画监督:伊藤阳祐
音响监督:えびなやすのり
音乐:酒井阳一
动画制作协力:アニメーションスタジオ・セブン
动画制作:ギークトイズ
製作:変好き製作委员会

CAST
桐生慧辉:下野紘
朱鹭原纱雪:竹达彩奈
古贺唯花:日高里菜
南条真绪:野水伊织 NEW
桐生瑞叶:本渡枫 NEW
秋山翔马:河本啓佑 NEW

https://hensuki.com/

https://www.youtube.com/watch?v=PKkEdYA9LCQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
不过看看剧情还是挺正经的