2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: tsuki
打印 上一主題 下一主題

[感想] (NTR警告!)可能是这几年最满意的作品——《初めての彼女》玩后感

幻想世界的居民

昵稱
Shinooka
DB
诶呀妈耶,偶然看见这个帖子
说着的我到处去说初めての彼女做的真的是非常好,结果沙雕群友都说女主是碧池、ntr玩不动啥啥啥的
这游戏剧情根本不是一般lowb的母猪觉醒,而且女主也不是碧池
这玩意非常非常细心的刻画了人物,而且H也真的做的很棒棒了,不管是cv还是bgm还是n多次的持续啪
真的是做出水平来了,上次玩出感觉的还是dearest blue的fox线呢
总而言之,棒棒的古典bgm加上渲染的极致的ntr剧情
我今年就首推这游戏了(White blue应该是做纯拔了

幻想世界的居民

昵稱
Shinooka
DB
诶呀妈耶,偶然看见这个帖子
说着的我到处去说初めての彼女做的真的是非常好,结果沙雕群友都说女主是碧池、ntr玩不动啥啥啥的
这游戏剧情根本不是一般lowb的母猪觉醒,而且女主也不是碧池
这玩意非常非常细心的刻画了人物,而且H也真的做的很棒棒了,不管是cv还是bgm还是n多次的持续啪
真的是做出水平来了,上次玩出感觉的还是dearest blue的fox线呢
总而言之,棒棒的古典bgm加上渲染的极致的ntr剧情
我今年就首推这游戏了(White blue应该是做纯拔了