2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 比良坂叔叔
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 《セクフレ幼馴染 ~処女と童貞は恥ずかしいってみんなが言うから》这个游戏不错,值得一玩【注意】20楼有剧透

acf

幻想世界的居民

DB

还没玩,不过比较看好这一作的算我一个哈。这种表面工口到近乎变态但是骨子里是纯爱的设定很对我的胃口。很高兴知道结局也是HE。女主一阶人设突出学生时代的土气,也是为了与后来成长后的二三阶人设形成更强烈的对比吧。就像现实中也有很多中学看着不起眼的女同学长大后女大十八变一样。不过我同意上面一个发言,如果乳量也是渐变的就好了。期待这一作!

我有一个问题是:不知道三阶的内容量是相对平衡的,还是主要侧重一阶高一时期?个人比较希望是前者

欲罷不能的苦行者

DB
acf 發表於 2019-06-05 23:24
还没玩,不过比较看好这一作的算我一个哈。这种表面工口到近乎变态但是骨子里是纯爱的设定很对我的胃口。很 ...

1年級弄到那個樣子是有理由的
因為這作里面一直有強調一點

就是男主女主都不是帥哥美女

而女主的樣子更是不很漂亮,但身體卻色氣滿分

男主前面有在說,而且也是這樣,才讓這作的畫風成立,把女主塑造弄成ORC社的超豐滿特色   ORC社那個負責人好像就是好這口...超豐滿...

再者,也就是這樣才能讓女主每年都合理地有變化,推動劇情lol

然後更正:

女主的三年高中
那巨乳真的有一年一年畫得更巨...
只是就這樣看好像沒分別,但立繪一比就能看出真的有在細節下功夫!!!

我也是被1年級的造型吸引

就是這種看著不是特別漂亮,但也不是難看,
很土,卻很有由小認識到大的感覺
而那雀班和雙小馬尾就是看著也覺得可愛的感覺
很喜歡1年級的外形+髮形

2年級也不錯

3年級沒了雀班也不錯,但我是不喜歡3年級那髮型啦,哈哈

當然,女主那個張口的封面也是吸引我的理由啦
那張封面做得很誘人

你指的內容量是文本還是CG?

但兩者都是3>1>2 (年級)

而這作ORC真的完全給GOOD END

兩個我都覺得是GOOD END!!!

之前都一直很怕ORC會不給GOOD END,因為......畢竟是ORC,看看以前的作品,哪個 幼馴染 都......

這作
真的棒!!! 很喜歡!!!

對了

不得不提
這作的CV表現出色!!!
為志穗增色極多!!!

其他的東西不在你這樓討論太多了

你通了有興趣的話,再一起來討論里面東西!!!

欲罷不能的苦行者

DB
画风吓到了

VIP

女神祝福的聖諭者

不名群众

DB
除了画风,还真是我的菜

欲罷不能的苦行者

DB
比良坂叔叔 發表於 2019-06-05 02:29
我来回答一下最后你问的那个宣传口号,我也不懂日语,只是找了几个不同在线翻译,结合剧情综合分析。
网 ...

首先想大大你改一下標題
把 嚴重劇透 幾個字加進去
因為這作的劇本的確是值得讀一讀
雖然是ORCSOFT
LOL

然後
太想討論了,下面很多廢話,覺得煩就請忽略我的留言
不好意思

硬翻譯,通了兩個結局,的確第一個口號更好
第二個口號的感覺像是ED2的自我安慰,也像是送給玩家的自慰口號
但第一個雖然多少也有自慰感,
卻可以跟玩家互動起來,因為玩家要是代入主角,99%都是表現不出那種「青春」
1是你能有女主那樣從小就一直喜歡你的青梅竹馬嗎?
2是你能跟青梅竹馬發展到那樣的關係嗎?
3是你能想考什麼大學就什麼大學,然後還能最後關頭,放棄自己想報的學校,想讀的學科,為了把青梅竹馬追到手,就考去了跟女主一樣的學校、一樣的學科嗎????????

現實一點,代入玩家自身經歷
87%(機率可能報大了,但喜歡這數字,呵)  的人在學校時都一定做了很多後悔的選擇、決定
都跟ED2男女主一樣
年青嘛,小鬼嘛
弄得就像ED2
男主一樣沒種、優柔、懦弱,就差了ED1男主的一步表白的勇氣和堅持
女主的倔強、愚笨、無謂的自我堅持,硬是自己找無聊理由放棄跟對方在一起的機會,硬是死活不跟對方坦白,即使雙方都對雙方有意

讀了兩個結局,玩之前也看了女主3年跟男主的人設

其實故事設定女主三年變得越來越漂亮,再加上那乳量,在三年級的人設介紹中是真的有不少男的去表白女主,只是都被她拒絕掉,原因當然是男主啦,只是她沒跟男主說

男主嘛,好像一直在說他樣子不怎樣? 總之3年除女主外,沒女人找男主
當然,男主活好這事只有幾個辦法被其他人知道
1,男主主動找別的女人搞,但男主明顯是帶自悲性格,有了女主就更不去找了...                            GG
2,女主在其他女生面前宣傳男主器大活好,但...不成立lol                                                           GG
3,有其他的女人像女主一樣主動引誘男主,這就是可以做成ORCSOFT的特色遊戲,各種NTR了lol     GG

女主主動一步獻身誘惑男主,嘛,個人感覺這點完全是為了讓這H-GAME成立lol
而且現實很難像女主那樣獻身吧,就算是像女主那樣,小時候瘋狂喜歡男主而對男主做了那種邪惡的許願
也不會這樣就計劃出一個3年SEX FRD計劃,就為了讓自己可以跟男主一起玩3年戀人遊戲完個夢?
喂喂喂,就算你一開始打算只是玩個3年戀人遊戲完完兒時、高中戀愛夢
但妳小時候就喜歡到高中的青梅竹馬被你都用戀人遊戲追到手了啊!!! 最後他還要反高潮自己跟你反告白了啊!!!
你心里喜歡他卻還是堅持放棄跟他在一起???
太反邏輯了吧!!!
雖然一切都是為了H-GAME,為了劇情

雖然這也是一種方法讓男主喜歡上自己,做個3年愛,約個3年會,相個3年處,有事沒有就有借口調侃男主,去男主家,獨占男主
讓男主慢慢潛移默化對自己有所感覺
女主這做法其實就是個謀士的做法!!!
但為了讓結局產生,又是硬生生地莫名其妙讓這謀士智商下線,最後自己硬是倔強地堅持自己的理由,怎麼都說不跟男主在一起
蛋蛋之前再怎麼被女主服務都真覺得很痛...

而故事也是這樣走,男主自己真的因為這樣的3年才有ED1、2
你最後那點就不同意了,他們3年里是地下情人,但貴在雙方接受、喜歡、開心、享受,畢竟戀愛是雙方的,只要雙方都覺得值就是了
而你說的3年不甘心的遺憾,明明可以有更美好的回憶其實是不成立

女主引誘男主,大家成為做愛的練習對象,但你留意,女主也沒讓這關係和優勢白白浪費
她在第1次愛情酒店之後就提出,大家既然是做愛的練習對手,那約會也要練習啊!!! 畢竟我們的練習都是為了將來啊!!!
結果後面馬上就是有卡拉OK約會劇情,3年級有了貼紙照的約會
劇本作者是有作安排!!! 可是這只是個2500日元的同人H-GAME,篇幅不能出太多在約會,而且一定要有H畫面才能寫出來,自然你就感覺好像他們沒什麼做愛以外的回憶

所以我是跟你相反,覺得他們3年有著滿滿的回憶,只是沒有篇幅表現出來
我個人是覺得他們二人在這三年是快樂的,不是只有做愛,也是有約會,但他們就不是走正常、普遍的戀人路線啦...
而且他們3年級大考之前是有在一起讀書復習,女主成績能過關也是男主的功勞,選結局那女主有說
最後選結局那,女主也有說這三年很感謝,很快樂
學校屋頂那好像也交代了不少東西,但我還沒去看那里

我的遊戲後感則是在兩個ENDING
畢竟只是硬翻了兩個ENGING,里面的日常還沒讀...
這次的ORC我是真的想讀,因為劇本、故事是我追這作的其中原因
這作在大眾來看就不是熱門受追捧的作品...去他媽的ORC社畫風特色= = 沒G奶都不ORCSOFT
以前的ORC真的直接全CG檔就完事...

第1個嘛,就是酸臭的狗糧,END1是個很少機率發生的夢幻事件
多少人可以為了追心愛的女孩,直接放棄自己選的學校去報女孩的學校,還選跟她一樣的學科
多少人可以因為自己沒什麼人生目標,就直接將追心愛的女孩定為自己的人生目標?  至少男主是把將女主追到手定作自己的大學目標!!!
很酸臭的狗糧,很夢幻,很美

但是呢,ED1的成立就是建立在
男主的自信成長(確信女主口中那個意中人是自己),
對女主的坦白(最報一天直接表白女主),
自身的勇氣和堅持(被女主玩了3年,明明就是有愛意還口硬死說不一起,男主一個勇氣追女主追到同大學同學科同班)等等
多少人在青春時就是輸給了不安、害怕,很多時候就是欠缺了那一點的坦白,不論對自己還是對別人,還有那勇氣,當然,還有身邊人的支持
第一個劇情選擇,就是第一次無套後,女主問棒球的問題,那里雖然只對CG有影響,
卻是對一個人、男主的青春有著重大的影響,女主那一問,讓男主審視了自己,而女主也支持了他,這對男孩的成長太重要了

但大家回想自己或是身邊朋友的青春,多少人都欠缺這其中的哪些東西呢
即便成為大人了,也是多少人還欠缺這些東西呢
而這些東西很多時候是自己爆發出來,也是需要身邊人推一把

第2個則是較為現實
你去參加同學聚會
其實是為了吃喝玩
還是
為了見某些人
或是
只是為了見某個人呢?

ED2在18年後,兩人的目標都是找到好對象結婚
然後兩人都同樣因為伴侶出軌而離婚,而又因為想見對方,結果去了同學會就是為了想見到對方
最終就是兩人都終於在18年後互相坦白了,兩人都在18年後覺得對方就是18年前應該在一起的對方...

遊戲里,畢竟是遊戲
他們能在18年後經歷相似的事後再遇,而相互坦白後在了一起
但這18年里,多少時間都在想起對方呢?   
他們有說很多時候都想起對方,但因為是H-GAME= =
他們都是想起跟對方的性愛

然而,現實里,多少人都一直在想起過去自己曾經喜歡而沒走在一起的那個人呢
而到了現在卻因為生活、社會、家庭、經濟等各種理由,連想見或是去找對方的勇氣都沒有呢?

遊戲的END2其實也是酸臭的狗糧,只是沒END1那麼酸那麼臭那麼夢幻美好
END1是青春味的酸臭的狗糧
END2則是經歷了歲月的中年味酸臭的狗糧
END2整個更接迎現實,更為真實
現實的確有不少人年輕時看得死去活去,卻因各種當時過不去,想不透,自以為很重要的問題,又沒有主動一步去克服而分別
過了些年歲,或是像END2一樣到了中年,生活不如意,時常回想過去,而想起當初那個人,或是忽然再次遇上
出軌情況忽略不討論
更多的是兩人像男女主那樣,又重點了當初的愛火跟激情,重新在了一起
END2這種經過年歲、錯誤、成長而回想當初自己放棄對方的理由是多麼可笑的結局
的確沒有END1那個的熱血、激情、感人、夢幻
卻多了幾分真實、惆悵、感人、回味

重要的是,多少「青春」時的堅持,覺得正確的東西
在成長之後,覺得那是多麼無聊,多麼愚蠢呢
就像男主的優柔、懦弱,因為不敢確定女主所謂有喜歡的男生的那個男生就是自己,因為怕被女主拒絕,因為自己不夠堅持去追女主...結果18年的一次婚姻失敗才再跟女主一起...
就像女主的倔強跟愚笨,因為小時候的自己的邪惡願望成真了,自己堅持自己有罪,所以不能跟男主成為真正的男女朋友,結果18年婚姻失敗再找到男主時,才發現高中的自己很愚蠢...

結果END2給了我們這句

子供は下らないことに必死で悩む日々を送り、
大人はそれがどうしようもなく輝いていなことに気付く。

這次ORCSOTF的這個作品雖然是個同人H-GAME
但卻在故事、劇本、細節、人設????上都有不錯的表現
更甚的是,這次的作品以青春為餌,帶出了很多「青春」和「中年」的反思...

當然,他們的本意就是做個H-GAME,看那CG...就懂
但劇本卻能引出這些思緒

青春就是要瘋狂,就是要犯錯
但是找到支持你的人,自己各方面有所自信
人生真的完全不一樣...

我想每個人都會很想再來一次青春
然後END1給了我們這句

一生に一度は己惚れても良いと、誰かが言った

最後,
覺得還有青春的你們要瘋狂把握青春(雖然大陸的初高中沒這日本美國時間給你瘋狂,但、可能你家已經富起來了,可以讓你國外讀??? 那就要把握了LOL)
要自信勇敢
而已經沒有青春的你們,活在當下真的是真理啊
呵呵

一向肉感十足,體態豐滿,沒GHIJ奶不愛
而且CG口味偏重的ORC社
最近兩個作品都竟然不走一直的NTR、威逼、凌虐路線
竟然走出了一個純愛佳作!!!
實在是喜出望愛

可惜的是ORCSORF只是個同人公司?
不然這作做成9000円大作就真的完美
畢竟3年高中跟ENDING或是再加點大學、中年的劇情構想,絕對有潛力成為9000円作品
而且明明就需要更多CG豐富劇情!!!
更多的約會PLAY,更多的各種玩法
當然,畫風不是大眾口味
所以只能幻想

PS,日後談那個PLAY
其實是參照AV做出來的...
有興趣的朋友再討論

6/6 2225

又是翻譯時間了
END1
END2

欲罷不能的苦行者

DB
dsa124589 發表於 2019-06-06 08:56
除了画风,还真是我的菜

畫風問題是樣子問題還是巨胸?
還是哪里?

想知道
謝謝
:D

欲罷不能的苦行者

DB
mm030 發表於 2019-06-06 03:35
画风吓到了

畫風問題是樣子問題還是巨胸?
還是哪里?

想知道
謝謝
:D

欲罷不能的苦行者

DB
森冈陆 發表於 2019-06-05 22:56
遊戲的宣傳口號
1   “『青春』を、うまくやれなかったあなたに。”
第2個是沒採用的宣傳口號

大大是機翻還是人翻啊?

謝謝

然後還再翻嗎?
XD

END1
END2

欲罷不能的苦行者

DB
seagods 發表於 2019-06-05 21:54
画风刚开始无法接受,但是打到后面有改善很多,至少麻子去掉以后是属于能看那个类别的 ...

畫風不大問題,可能知道ORCSOFT

就是覺得ORCSOFT的巨奶控太厲害...

怎麼換畫家都是堅持超巨奶

我是相反,喜歡麻子眼鏡雙馬尾的土樣子

後面沒了麻子也挺好

但那髮型卻好像跟臉不太搭

欲罷不能的苦行者

DB
RAGNA 發表於 2019-06-05 20:54
这个画风感觉肉的太过分了 因此就没下......

這個社的特色畫風...

換哪個畫師都是做到這種巨乳豐體出來
隨機事件: triangle投靠了正義聯盟,開開心心地繳納了3 DB會費.

acf

幻想世界的居民

DB
triangle 發表於 2019-06-06 00:48
1年級弄到那個樣子是有理由的
因為這作里面一直有強調一點

很好,谢谢!过几周通了回来讨论!

掌握真理的先知

DB
这个游戏的画风有的接受不了哈哈。感觉没动力。
我就是我!

欲罷不能的苦行者

DB
lqlqlq7 發表於 2019-06-04 18:27
我玩了,感觉还不错,是orcsoft出的作品中为数不多的纯爱作品之一,和以前出的バカだけどチンチンしん都是 ...

ORC的畫風要看畫師,有些畫得樣子還是很棒,就像バカだけどチンチンしん
但那巨乳豐體就是ORC的統一標記特色
除了最早的那幾部,後面全部都是巨乳豐體
真的不是人人都接受得了

バカだけどチンチンしん還是有點NTR,チンしん本身就是個BITCH,不知被多少人上過
而チンしん在前期就是在NTR他男友,結果她男友也是在包她這小三
後面跟了男主才算是個真正純愛

バカだけどチンチンしん也是個好作品,但只是個擼作,好像沒什麼劇情,更不用說沒這作有深度

這作的劇本真的下了些功夫

我也對END2有感觸
特別是女主那不跟男主一起的理由
然後女主對青春的自己的堅持的感慨

青春既能輕狂,也能因為一個決定讓自己或是大家都繞遠路才到達曾經的起點

中年對青春的反思???

很難得ORCSOFT不做NTR、凌虐系
而是出了一個H卻讓人有所感慨的純愛作品!!!

欲罷不能的苦行者

DB

這作的畫風的確是胸部太大過頭,我個人是對這點感到可惜,

但這就是ORCSOFT特色,巨胸、豐滿肉感

而這作女主的的樣子不知道為什麼我就是很愛

眼睛不是傳統的圓珠眼,而是線眼?  我也不知要怎樣叫

那眼就是給我很色氣的感覺

而顏藝是這作最吸引我的特點

女主各種吐舌,小嘴各種變化,眼睛眼神各種誘惑,身體泛起微紅

還有CV的一流演出!!!
這點很重要,完全把女主演活!
隨機事件: triangle遇到了松永燕,花費1 DB購買納豆.

欲罷不能的苦行者

DB
triangle 發表於 2019-06-06 09:17
大大是機翻還是人翻啊?

謝謝

当然是人翻啊
END1
有人说过,人的一生是可以骄傲自满一次的
END2
孩子每天都在为无聊的事而烦恼
而大人却意识到这才是人生最为光彩的时刻