2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: Rub
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 连刷了一个月waffle官网现在感觉心情复杂

Rub

執著未知的探索者

御姐眼镜娘狂热爱好者

昵稱
R
DB

不光是因为人妻女教师跳票了,这个早有准备
新更新的CG个人观点看起来也不太带感,至少没有特别强的冲击感(甚至都懒得转载过来了
一两个月官网进展只有【杂志情报更新】之类的
给人一种已经准备躺着赚钱的感觉了(没记错的话好像也在筹划手游??)

关键是前几天还补了下人间残渣,说来惭愧这个名作当时只看了眼CG就作罢,等认真打通之后现在满脑子都是“ELF为什么没了啊啊啊啊啊啊啊啊”
尽管我是waffle吹和深泥正卫兵,但现阶段心情十分沉重- -
不管如何还是希望最后能变成“原来这么厉害!”的打脸佳作

PS 一直在想,民工女友媚肉之香等都认真通过,也非常非常喜欢,为什么会漏掉人渣这作呢

大概当时觉得,ELF会一直在吧

嘛现在平静多了,可能主要是受人间残渣那种剧本功力的影响(虽然有点儿突兀),感觉普通的下药偷拍胁迫然后女主直接堕落的剧情太无脑了(也可能是太频繁了
waffle好歹之前的卖春彼女还是展现出一定的剧情力,虽然带来了吃屎般的胃痛,但好歹是用心的屎- -
就再期待下下吧- -

Rub

執著未知的探索者

御姐眼镜娘狂热爱好者

昵稱
R
DB
ehdtn 發表於 2019-09-27 13:31
业界不景气,很多东西都开始快餐起来,感觉都没意思了

也可能是期望越大失望越大吧- -
一直感觉waffle还行(对比沉迷氪金的Lilith
不过可能时代变了,ELF更像舒缓的年代、用光盘和电驴时的梦幻吧

Rub

執著未知的探索者

御姐眼镜娘狂热爱好者

昵稱
R
DB
bloodyaugust 發表於 2019-10-16 16:07
ELF的作品挺多都很黑暗 可能不符合现在那群萌豚了哎

对是真的阴暗……
不过剧本的作用就会大些,好多作品如果直接看全CG只会感觉啊画风不错,但真正通游戏时在剧情背景下感受就大幅升级了
隨機事件: Rub遇到了一根賣女孩的小火柴,使用4 DB認購了一只幼女,二人從此幸福的生活在了一起.

Rub

執著未知的探索者

御姐眼镜娘狂热爱好者

昵稱
R
DB
本多平九 發表於 2019-10-17 04:56
老實說華夫社今年出了不少東西了……效率很高了躺一躺喘口氣也理解 ...

嗯……从17年就感觉waffle大幅增产了,所以确实要不是在试水找新IP新主题,要不就是纯粹的高产
不管怎样也算是可以了(

Rub

執著未知的探索者

御姐眼镜娘狂热爱好者

昵稱
R
DB
garrydon 發表於 2019-10-18 14:56
可惜她可能退休了,好几个月都没见她画原画
这个人简直是现在一堆萌拔画风里的一股泥石流 ...

是的。。。当然各有所爱,萌系幼齿也挺可爱的
但总感觉成熟写实类的少了许多- -
看来我也该转战纯爱治愈GAL了吗!(
隨機事件: Rub惴惴不安地到了聲色犬馬的紅燈區,被技巧很好的大姐姐捕獲,得到了3 DB紅包.

Rub

執著未知的探索者

御姐眼镜娘狂热爱好者

昵稱
R
DB
月夜見 發表於 2019-10-18 20:07
感觉新IP就是伊甸系列,不知道其他人觉得怎样,反正我是很喜欢的。印象中有四部曲,不过如果黑井想写下去的 ...

说来惭愧,伊甸系列我都没怎么关注剧情- -
以为画风爆裂就足够了
回头补补!

Rub

執著未知的探索者

御姐眼镜娘狂热爱好者

昵稱
R
DB
RAGNA 發表於 2019-10-19 20:22
这社上次出的那个买春彼女真的太那啥了

真的觉得就算这样也比纯粹拔要好- -
有时候有了铺垫和剧情积累,CG都不一样了(

当然彼女作确实太刀了。。。要命就要命在,感觉特别真实合理。。。