2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] カオスドミナス BAD END条件

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
研究了一个晚上
这个BAD END回收还挺坑爹的

主线故事BE:天聖神殿2 打赢BOSS前5之小怪,但是输给BOSS
后面给一大坨凌辱剧情,非常给力

角色BE:角色剧情里面有几场需要战斗,然后剧情出现一颗心,如果打赢没有爱爱剧情。那就是要你输才能回收BE
别忘了存档,BE完了直接GAME,OVER。

最后好像有一个隐藏角色是2周目限定……
所以
继续洗刷刷吧

PS:这部真的不错,除了主角存在感比较低(不能跟之前的Dominion比),不过其他方面都非常好

熱情似火的冒險家

DB
目前抓出來的是終關前要注意的
ミラベル6,ヒジリ11,カルラ...忘了總之就是在天聖神殿2打贏之後她的劇情要輸就有了
剩下的都是打完【怨讐の果てに】之後的

跋山涉水的旅行者

DB
杀不杀始魔到底有啥差别?感觉好像就有几句对话不一样。。。说起来公主的CG好多也没开 她没入队怎么开啊

跋山涉水的旅行者

DB
madio 發表於 2019-12-01 10:54
目前抓出來的是終關前要注意的
ミラベル6,ヒジリ11,カルラ...忘了總之就是在天聖神殿2打贏之後她的劇情要輸 ...

求问隐藏角色怎么开?我温泉关结束后回到主页面了  好像没法二周目  
隨機事件: asunasang向暗戀已久的基友告白,喜得價值2 DB的壞人卡一張.

熱情似火的冒險家

DB
asunasang 發表於 2019-12-01 14:54
求问隐藏角色怎么开?我温泉关结束后回到主页面了  好像没法二周目

直接新遊戲就算2周目了
因為有些角色的臺詞會多幾句沒說過的話,像是一開始的商人
所以我是有點想放棄了...一想到要從頭開始練等就頭痛

跋山涉水的旅行者

DB
madio 發表於 2019-12-01 17:27
直接新遊戲就算2周目了
因為有些角色的臺詞會多幾句沒說過的話,像是一開始的商人
所以我是有點想放棄了.. ...

我晕  要是给我继承等级装备什么的还好说 这要从头开始刷 烦啊

熱情似火的冒險家

DB
asunasang 發表於 2019-12-01 17:34
我晕  要是给我继承等级装备什么的还好说 这要从头开始刷 烦啊

對不起我錯了
アンフィニ不用2周目,2周目大概是之後可能會有新下載劇情才玩的吧?
她其實在我們打完終關之後,自由地圖的氷原の探索那邊,王的左上方會出現1個門
去碰那個之後再離開就觸發了,她沒有BAD END所以就直接跑劇情就好了

熱情似火的冒險家

DB
大佬们的效率真是高0 0
隨機事件: Ragnarok1990變成了觸手,伸進妹妹的小金庫摸出了2 DB.