2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[感想] 关于死馆家新作红百合的一些感想(?

欲罷不能的苦行者

昵稱
永夜之国
DB
提示剧透剧透!(哎?不算啦?这作哪里有剧情?
------------------------------------------------

这作是满短的。。。调教也不算很足量 但是剧情方面又。。。怎么说 这感觉完全就女主A是个变态 女主B要么被她拉进变态的世界一起当变态要么被她玩死了。。。很一言难尽啊
总之这次可能是打算走剧情流吧 调教的部分也减少了 毕竟是百合 玩的也变得小清新的一点(啊?你说这个动不动就拳O 电O O膜缝合 全身O蛋拷问的调教部分算小清新?对 是真的很小清新。。。总之就 啊只有那个O膜的玩法有稍微一点新鲜感?其他都是 嗯 似曾相识的玩法呢?再努力算算伪放置也能归入比较令人窒息的行列吧。。。更别提黑化的两位(对 是两位)还没露出真面目时 两女主快快乐乐磨豆腐那叫一个纯情了 你说某变态动不动啃人?这就吓到你了?
说起来这部因为有监禁调教(其实是黑化的大部分都是)总让我想起同行的另一部夏之锁(剧情也很短)但我在心里一比较 感觉红百合更不行了啊。。调教玩法老套 对被调教的真奈美的心灵崩坏描写也没有翻出花 不 实际上她根本没有心灵崩坏啊 她直接被另一个女主物理崩坏了啊(晕)还不如优子线被OX的那一瞬间稍微有点崩坏的感觉了。。。同时 那条线导向BE的那部分崩的更严重的 贡献了全游戏最佳崩坏的其实是变态爱实 真奈美 真的很坚强。。。从此我可以得出一个结论 死馆社的女主心灵都很强大(顺带一提 变态崩坏了就会贡献出更变态的。。。。嗯 之类的东西 可怜的真奈美又被物理崩坏了 好的 心灵强悍的女人只有死才能让她屈服。。。)(通完优子线的追加 原来是爱情让她忍耐 果然游戏里搞坏女人的第一要义就是男人强O 有没有搞错啊 爱实你争气一点)跟夏之锁令我印象深刻的让她草了自己的提琴 彻底亵渎她的梦想才让她彻底崩坏的震撼 这部就是好单纯好直接的血腥啊。。。(好吧 不能强求 这部的主题是爱情!爱情!
结果说到爱情 总感觉这游戏过于强调变态的爱情观和人类不一样 导致我在通几条调教线甚至包括HE时很少感受到爱实对真奈美的爱情(好像游戏里自己说的也是性癖吧?)所以她前期各种撩 后期各种调教的时候我都觉得真奈美是个深陷PUA的工具人(是的  她一边说着我们相遇是命运的时候 我总有一种她在运用PUA撩妹猎艳的错觉 作者说这是真爱就是真爱吧。。。
不过分析几个选项的导向 确实也感觉主线是按恋爱在写的 在一起的那两个算是甜结局 还有点爱的味道?
看看选项的导向 遇到危险要及时跑去找对象 被对象监禁要全心全意相信她不要想着跑 她要杀你的时候要学会反抗-》一起逃出结婚的最HAPPY end 所以这意思是,,,要用爱感化变态?还是要靠爱超越变态 和变态同化。。。总之 你一定要爱着她。。。好 我懂 这是爱情没错。。。然后不反抗也是在一起的HE 但是真奈美被做成了棍棍 CG由于超二次元的表现 我看的时候甚至不觉得恐怖还笑了出来(不)所以意思就是顺从的话就会变成不对等的恋爱关系 真奈美变成完全依附爱实 完全被控制 完全斯德哥尔摩(大概?)的恋爱。。。这么一看 选项还是蛮有逻辑的。。。
然后如果爱实监禁真奈美真奈美只想着逃跑 就会被抓并一直被调教 最后 物 理 崩 坏 天真的真奈美啊。。。你怎么玩的过老谋深算的爱实 总之就是你不爱她 他就疯了 然后爱实就完全沉浸在自己的疯狂世界了 所以 正解真是用 爱 感 化啊。。。
而且通完BE后 感觉这游戏真的最无趣的地方就是TE了。。。虽然甜 额 算是糖啦?但是 就这么放过她们了?这也太美好太童话了喂喂喂 你们杀的那两个工具人呢?遥想我追过的某部百合犯罪小说两位女主的悲惨结局,我表示有被HE气到(不是)所以这个后续一定是BEBEBE是不是是不是(发癫
而且BE的狂气剧情也比百合几线感觉好点?(人 工 变 性 之类的)大概 三角恋弄出的修罗场总是。。。就是真正的修罗场吧!
而且BE比一死了事以及一疯了事的其他end来说 果然还是最后爱实没死却躺在病房 永远受着痛苦的回忆的折磨才算真正的痛苦啊
然后刚刚说到不知道为什么在只有爱实和真奈美一强一弱的情况下显得爱实对真奈美的爱情表现很弱 但在优子线两个女主都变成弱势的情况下 爱实哀求放过真奈美 倒是感觉到了爱实对真奈美的真情。。。还有优子和爱实真的是 哎 不是一家人不进一家门。。。把所有的end都看一遍就觉得这两货虽然谁都不得好死但谁都不值得同情。。。你吹风机烫我腿我滚水烫你鸡。。。总之这俩就是要么你吃我要么我吃你就对了 只有疯子才能治疯子啊。。。 大概这一对才是最符合扭曲的主题的吧 真奈美 因为她的正常 所以永远处于劣势的感觉啊。。。(然后真奈美在这条线是真正被玩坏了 但她存在感很弱 在这条线又变工具人了 但总好过一直在刷脸结果最后确实是个工具人的老师啊啊啊
还有两个监禁简直就是翻版,我合理怀疑编剧在偷懒,而且一比较起来 爱实对真奈美还要好一些耶 是爱情耶(还有优子虐的比较惨 所以她们杀ta三次很合理耶
通完优子线后会感觉百合线是爱的有点过火了 总之就是有点用力过猛的概念 大概就是因为百合线有爱情所以其他元素没有那么强?(强行解释) 优子线就是得心应手的纯写调教 所以比较有调教感?这么一想 其实也还能原谅啦 嗯(总之就是写GL没有BG得心应手吧(不 这根本不是love啊
最后总结的通关顺序居然是建议先TE 再相爱棍棍 再人偶 再跳楼 最后优子。。。(好吧这条线的调教元素让它成为终极大boss了
最后吐槽:你们这么O来O去的 居然一点没发烂 顶多喷个血 还有那电烙铁 这直接死人了吧(啊像泳装岛搞个科技电烙铁不挺好 你非得整个传统的) 你们身体素质真的彪悍 医疗处理手段未免也太好 到底在哪里培训的?还是说你们也是死馆女主那系列的不死人?(还有后面的眼什么的 是在鸡里装了铁吗 敬你是条汉子(吐槽2 为什么那里的针不拔下来但在那里的拔下来因为是约定?但是这真的会烂吧(在虚拟世界寻求现实是否搞错了什么(最后用weed丧失精神的这点也让我想起了不屈的友爱俱乐部。。。不错 开始有古遗风了
最后必须大声说:珍爱生命 远离暴力。。。。。。 等等我感觉被欺诈了 为什么我在百合作里看到最出彩的线不是百合?我要投诉了 我懂了 这是知更鸟类型的‘百合“啊!
所以我写完这个今晚不会做噩梦吧 我好怕啊 恐怖快飞走啊!

欲罷不能的苦行者

昵稱
永夜之国
DB
唏嘘 爱情的世界里 有爱就不怎么虐 三角恋才是真的虐(莫名其妙

熱情似火的冒險家

昵稱
Kitahara Setsuna
DB
死馆新作一出来就C了一遍,CG是越来越可怕了

跋山涉水的旅行者

DB
这作还没打,观望中

跋山涉水的旅行者

DB
问下,泳装岛又是哪部作品

掌握真理的先知

DB
还没玩,谢谢剧透,去看看

欲罷不能的苦行者

昵稱
永夜之国
DB
tng2018 發表於 2019-12-11 13:37
问下,泳装岛又是哪部作品

digital cute好像是25周年纪念作 把各作女主混在一起来了个大杂烩 南国小岛的甜甜蜜蜜调教生活 玩法不少

跋山涉水的旅行者

昵稱
tommycaoer
DB
可以先发剧透警告的,这么一搞是真

掌握真理的先知

昵稱
天羽之翼
DB
谢谢剧透,可以不打了

幻想世界的居民

DB
谢谢剧透,看看cg

Kea

熱情似火的冒險家

昵稱
Fukuro
DB
之前有在等这个作品发售,这样一来可以不玩了

幻想世界的居民

DB
这游戏给我最深刻的印象就是开水烫弟弟了

欲罷不能的苦行者

昵稱
永夜之国
DB
心ノ约束 發表於 2019-12-19 14:41
这游戏给我最深刻的印象就是开水烫弟弟了

吹风机就不是烫吗 都是烫你怎么能只记住一个手法
隨機事件: raziel穿著女裝上街被中年大叔騷擾,獲得了“這麼可愛一定是男孩子”的稱號以及6 DB小費.