2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: llygsama
打印 上一主題 下一主題

[討論] 光翼3恶堕线有没有大佬打出来了

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
恋FV夏 發表於 2020-03-27 14:42
前七话只要输,输几次问题不大只要不输到BE,但是7话以后必须要输到顶,得输到剩一次就BE那样再赢,我测 ...

刚才我回去测试了一下,你所说的第13话和第14话的恶堕end是属于单话恶堕end
重点应该是在于第7话有没有种下印记,种下了应该就进入不了第14话,也就是在第13话胜利后进入真恶堕结局(这里不需要输到极限,第8胜利,9,10,11输一场就可以,然后13话胜利就进入第15话-真恶堕结局)
第7话种印记条件暂时没做极限测试,但前6话每话输一次然后第7话输就可以保证种印记(不会进入第七话单独话bad end),第七话赢然后每话胜利or输(不输到进入单话badend)进入normal end(无子女结局)
best end应该是全程不输

女神祝福的聖諭者

DB
lTTr 發表於 2020-03-27 15:46
刚才我回去测试了一下,你所说的第13话和第14话的恶堕end是属于单话恶堕end
重点应该是在于第7话有没有种 ...

不存在保证不保证,你没有试过完全体吧,我全CG已经打出来了你要的话我可以直接发,这里已经说了,我这几种结局都是在第7话都种下了印记的情况下出来的

女神祝福的聖諭者

DB

真恶堕十三话胜利并不是直接进入15,同样要从14走,只不过没有选项了而已,种下印记只要13话选择胜利一样可以进入14话

女神祝福的聖諭者

DB

而且我测试过几次,分别是1-6输到极限,7输,8胜利,9,10,11,12没输到极限,这种情况下13话进去哪怕赢了也只是延伸到14话,然后选项一个无子女一个BE,13话选失败是单恶堕,
然后是1-6输到极限,7输,8胜利,9,10,11,12输到极限,这种情况13话选择胜利才是直接进入了真恶堕线真恶堕线也经过14话,但是没有选项,然后到15话,也就意味着前面6话输几次无所谓,但是后面必须到底

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
恋FV夏 發表於 2020-03-27 16:35
不存在保证不保证,你没有试过完全体吧,我全CG已经打出来了你要的话我可以直接发,这里已经说了,我这几 ...

我刚才又测试了一下,前6话应该要输一定次数或输特定话在第7话输的时候才能种印记(我测试是前4话胜利,第5话输1次,第7话输,进入第7话单独bad end)
全cg我当然打出来了,试了这么多次怎么可能没有全cg,不过谢谢你的好意,如果可以的话麻烦发到2dfan上,我在那里等级不够发不出来

女神祝福的聖諭者

DB
lTTr 發表於 2020-03-27 16:47
我刚才又测试了一下,前6话应该要输一定次数或输特定话在第7话输的时候才能种印记(我测试是前4话胜利, ...

我去试试我能不能发,能发的话也可以给需要的人- -

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
总结一下,关键点在于第7话输后有没有种印记。没种直接bad end结束,种了则会按8,9,10,11,12,13发展,然后路遇小兵剧情输掉跳过14进入15话恶堕结局1
没在第七话种印记(赢)的话则会按8,9,10,11,12,13,14发展,区别在于前面输一场就会进入normal end,全胜才会true end

女神祝福的聖諭者

DB
lTTr 發表於 2020-03-27 16:47
我刚才又测试了一下,前6话应该要输一定次数或输特定话在第7话输的时候才能种印记(我测试是前4话胜利, ...

我看2DF上出现了简单攻略,是你发的么 早上11点50发的

女神祝福的聖諭者

DB
lTTr 發表於 2020-03-27 16:56
总结一下,关键点在于第7话输后有没有种印记。没种直接bad end结束,种了则会按8,9,10,11,12,13发展, ...

我已经说得很明确了,我测试后面没有改动前七话,也就是我前7话全是输,也就是必种印记的情况下,根据后续的输的次数出现了真恶堕,以及NE,还有恶堕2,以及14话单话恶堕
也就是说前7话只要都选输,那么后续的真恶堕和恶堕2以及14话失败恶堕还有NE都能根据9,10,11,12输的次数控制打出来,不用说什么种印记不种印记,种印记是这个测试的既定条件,只要前七话全输,就一定会种,
我测试的是根据后续除了必胜话之外,每场输到底和只输一次对结局的影响,并且根据影响出现了四个结局

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
恋FV夏 發表於 2020-03-27 17:03
我已经说得很明确了,我测试后面没有改动前七话,也就是我前7话全是输,也就是必种印记的情况下,根据后 ...

确实确实,刚才试了种印记后如果全胜则会在第14话天王不复活进入正常的第14话,输一定次数后在第14话才能天王复活进入第15话

女神祝福的聖諭者

DB
lTTr 發表於 2020-03-27 17:08
确实确实,刚才试了种印记后如果全胜则会在第14话天王不复活进入正常的第14话,输一定次数后在第14话才能 ...

对对对,就是这样子的,

女神祝福的聖諭者

DB
lTTr 發表於 2020-03-27 17:08
确实确实,刚才试了种印记后如果全胜则会在第14话天王不复活进入正常的第14话,输一定次数后在第14话才能 ...

这个玩完了感觉有点失望嗷,还不如前三部单独的感觉,我只想知道九尾社的创神啥时候能出现在集资区
隨機事件: 恋FV夏撿到TMA壓縮包一隻,出售了2 DB.

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
恋FV夏 發表於 2020-03-27 17:13
这个玩完了感觉有点失望嗷,还不如前三部单独的感觉,我只想知道九尾社的创神啥时候能出现在集资区 ...

我感觉还好了,当初看官网cg时感觉有点崩,但实际上手后发现意外不错。我这里没到级别进不了集资,所以昨晚直接去dmm买dl版了。这个系列真的是我从头玩到尾的,每一部都等发售,贯穿整个大学生涯,尤其是这部,等了两年多没消息,天天去官网刷

女神祝福的聖諭者

DB
lTTr 發表於 2020-03-27 17:20
我感觉还好了,当初看官网cg时感觉有点崩,但实际上手后发现意外不错。我这里没到级别进不了集资,所以昨 ...

感觉就恶堕方面的话,没有第一部和第三部的恶堕带感,角色是多了,但是新怪人几乎没有,就只是把前几部怪人热门的几个拿来换了女主玩而已  有一说一有一点失望

欲罷不能的苦行者

昵稱
恒,yb,Rob
DB
lTTr 發表於 2020-03-27 17:20
我感觉还好了,当初看官网cg时感觉有点崩,但实际上手后发现意外不错。我这里没到级别进不了集资,所以昨 ...

這次一口氣買了那個1+2+A+3的捆綁版,以後有機會再單收這集作,畢竟封面不一樣www
「人類的共同敵人……暴政、貧窮、疾病與戰爭本身。」(約翰·甘迺迪 John Fitzgerald Kennedy美國第35任總統)