2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[討論] 光翼3恶堕线有没有大佬打出来了

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
第七话前每个怪输一次,第七话输,后面每个怪输一次到两次(但不要进入单话bad end,如第八话),就进入全员恶堕end
这是我个人的经历,第七话赢+后面全胜是normal end
至于第七话赢后面输,第七话输后面赢我就没测试了

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
恋FV夏 發表於 2020-03-27 14:42
前七话只要输,输几次问题不大只要不输到BE,但是7话以后必须要输到顶,得输到剩一次就BE那样再赢,我测 ...

刚才我回去测试了一下,你所说的第13话和第14话的恶堕end是属于单话恶堕end
重点应该是在于第7话有没有种下印记,种下了应该就进入不了第14话,也就是在第13话胜利后进入真恶堕结局(这里不需要输到极限,第8胜利,9,10,11输一场就可以,然后13话胜利就进入第15话-真恶堕结局)
第7话种印记条件暂时没做极限测试,但前6话每话输一次然后第7话输就可以保证种印记(不会进入第七话单独话bad end),第七话赢然后每话胜利or输(不输到进入单话badend)进入normal end(无子女结局)
best end应该是全程不输

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
恋FV夏 發表於 2020-03-27 16:35
不存在保证不保证,你没有试过完全体吧,我全CG已经打出来了你要的话我可以直接发,这里已经说了,我这几 ...

我刚才又测试了一下,前6话应该要输一定次数或输特定话在第7话输的时候才能种印记(我测试是前4话胜利,第5话输1次,第7话输,进入第7话单独bad end)
全cg我当然打出来了,试了这么多次怎么可能没有全cg,不过谢谢你的好意,如果可以的话麻烦发到2dfan上,我在那里等级不够发不出来

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
总结一下,关键点在于第7话输后有没有种印记。没种直接bad end结束,种了则会按8,9,10,11,12,13发展,然后路遇小兵剧情输掉跳过14进入15话恶堕结局1
没在第七话种印记(赢)的话则会按8,9,10,11,12,13,14发展,区别在于前面输一场就会进入normal end,全胜才会true end

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
恋FV夏 發表於 2020-03-27 17:03
我已经说得很明确了,我测试后面没有改动前七话,也就是我前7话全是输,也就是必种印记的情况下,根据后 ...

确实确实,刚才试了种印记后如果全胜则会在第14话天王不复活进入正常的第14话,输一定次数后在第14话才能天王复活进入第15话

lTTr

跋山涉水的旅行者

DB
恋FV夏 發表於 2020-03-27 17:13
这个玩完了感觉有点失望嗷,还不如前三部单独的感觉,我只想知道九尾社的创神啥时候能出现在集资区 ...

我感觉还好了,当初看官网cg时感觉有点崩,但实际上手后发现意外不错。我这里没到级别进不了集资,所以昨晚直接去dmm买dl版了。这个系列真的是我从头玩到尾的,每一部都等发售,贯穿整个大学生涯,尤其是这部,等了两年多没消息,天天去官网刷