2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

[公告] FF7RE大佬们玩了吗?

女神祝福的聖諭者

DB

我一开始玩的时候还不觉得有多好,

结果打到后半段发现实在做的太好,

全新世界线给人无限的希望,我现在对后面充满了期待.

补充:菲拉是连接着所有时空的,问题是FFX跟FFVII是同一个宇宙的不同星球,这一打败怕是FFX重制提上日程了.

熱情似火的冒險家

DB
没玩,感觉是炒冷饭行为

掌握真理的先知

DB
作為一個沒玩過原版的玩家(雖然之後聽朋友說過原版)
我也覺得FF7R很棒
戰鬥需要策略仍很爽快
故事節奏平穩能好好敍事
人物刻畫也很豐滿
CG動畫時而唯美時而震撼
而且良心的全語音對話
不管是作為懷舊作還是全新作
水準也是上乘之作
事實證明這次SE能用一大把錢打造好的FF口碑
隨機事件: 祝福の風結識了一名萌妹子,不料對方卻與中年大叔串通,祝福の風被騙財騙色,損失了3 DB.

掌握真理的先知

DB

玩了,hard模式,卡在地狱屋,想死.
不知道下一作要等几年

欲罷不能的苦行者

DB
没有,通了原版流程巨长,一听说re第一部的进度,就打算全出完再说了。不然很可能像轨迹一样,碰到一个语气熟络的npc上来打招呼,想了半天想不起来是谁的尴尬。

女神祝福的聖諭者

DB
第一部新增命运分岐,不过第二部剧本会是更贴近旧版发展,开始有点担心艾莉丝了、、
虽然只有魔光都市部分,但很用心添加了不少旧版没有情节,不像闪轨,一部硬砍成四部加白开水来卖情怀。
系列的游戏性与画面一向超高水准,也就是FF13那让人尴尬的一本道和脑残剧本翻过一回车。
se重制得很给力,我这两三年来入正最满意的一次,第二部快点出来

暴雪真该拜师好好学什么叫做重制。

欲罷不能的苦行者

昵稱
残念無双
DB
我觉得很不错 虽然很多人诟病改了剧情
但是对于我来说 只要艾丽丝能不死 典藏版出多少买多少

女神祝福的聖諭者

DB
windseven 發表於 2020-05-02 14:52
第一部新增命运分岐,不过第二部剧本会是更贴近旧版发展,开始有点担心艾莉丝了、、
虽然只有魔光都 ...

我非常赞同,这几年的大作都在不断欺骗消费者,比如说我买的质量效应:仙女座 大雷,辐射76大雷,圣歌大雷.

结果这次ff7拯救了我,我玩前半段还不觉得有多香,

结果到后面结尾以后觉得做的真的太好了,

然后打二周目的时候仔细体会爱丽丝和克劳德的对话,

感触很大,总之真的是非常用心的佳作了.

身边有朋友打完了ff7进入了戒断期吗,一周的时间玩不下其他游戏.

在圆盘掉落的时候出现了凯特西,估计地狱犬的挽歌的故事也会一并制作,感觉至少要做10到20年呢.

女神祝福的聖諭者

DB
凯特西的操作者利维部长一直良心在线哦。

保持这质素把7正篇重制下去,出多少部我就粉多少部。

地狱犬的挽歌有点小雷,当年的试验品外传不重制也没关系。

不过说到地狱犬就想到文森特的女友被宝条NTR那段,
还有宝条在会议中提到要对艾莉丝进行这样那样的古代种繁殖试验也不禁跟着想象起来,

黄油玩多了也是罪孽啊

女神祝福的聖諭者

DB
windseven 發表於 2020-05-02 21:37
凯特西的操作者利维部长一直良心在线哦。

保持这质素把7正篇重制下去,出多少部我就粉多少部。

哈哈哈 还有某Tifa和古留根尾的游戏.

女神祝福的聖諭者

DB
古留根尾会选蒂法么

我3周目都是克劳特被选中的

女神祝福的聖諭者

DB
windseven 發表於 2020-05-02 22:17
古留根尾会选蒂法么

我3周目都是克劳特被选中的

不是 是某个色情同人游戏

三周目太强了! 大佬! FF7的游戏出几部买几部以后全部豪华版才行!

傳說中的影之手

DB
inochi0531 發表於 2020-05-02 19:37
我觉得很不错 虽然很多人诟病改了剧情
但是对于我来说 只要艾丽丝能不死 典藏版出多少买多少
...

艾莉斯的死才是最终幻想7最煽情和触动人心的部分
隨機事件: ティエラ在女僕咖啡店打工,因為侍奉得很周到收得兩名肥宅的1 DB小費.

傳說中的影之手

DB

这是重制里质量最高的了,甚至都能让人感觉是在看电视剧或记录片
隨機事件: ティエラ告白以後順利地與對象結合了,因為意外地發現對方是可愛的男孩子,過於亢奮暈倒了,送醫治療花費6 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
ティエラ 發表於 2020-05-03 01:18
艾莉斯的死才是最终幻想7最煽情和触动人心的部分

我在玩二周目的时候发现,克劳德跟爱丽丝一起给绿叶之家送花的时候,背景配乐是hollow,

作为这次重制版的主题曲,如果对歌词有了解的话就知道说的是克劳德的心声,

其中有一句,"this time i will never let you go"