2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19
打印 上一主題 下一主題

[討論] <神隠し しょぅじょ贄>意外地有意思

欲罷不能的苦行者

昵稱
st君
DB
原本以為只是一個見蘿莉就拼命往前衝的傻瓜式遊戲,對蘿莉本來就沒興趣,玩一下就打算棄坑
後來發現原來還有很多好玩的地方,有劇情,有尾行(微信:叫我嗎?)需要蹲點等時間觸發各種內容,技能搭配,部分BOSS還必須有特定技能才能過
不知不覺玩了一晚,還沒完成100%完成度,說不上特別好玩,新鮮感還是挺足的。大概因為畫風加持還是2D勸退了一部分人吧,人氣不高但其實還是款不錯的遊戲

幻想世界的居民

DB
听你这么说我也有点想玩下了

掌握真理的先知

DB
楼主打到那条线了?我三个解锁条件剩下表线的锁没打开,现在表线91%里线94%,表现跑了几周目都没把自闭阳伞女和民宿女弄出来

掌握真理的先知

昵稱
天羽之翼
DB
有点想玩了
隨機事件: 天羽之翼面紙使用過量,不幸暈倒,被小流氓摸走8 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
st君
DB
zero6zero 發表於 2020-05-27 16:52
楼主打到那条线了?我三个解锁条件剩下表线的锁没打开,现在表线91%里线94%,表现跑了几周目都没把自闭阳伞 ...

進度大概跟你完全一樣奈奈瀨,心,きつね都玩不出第二CG;鵯裳,エイミー的第二事件還沒引發CG倒是齊了,結局解鎖了一個
隨機事件: startyu0結識了比利·海靈頓,與其共度良宵,獲得了 3 DB 過夜費.

掌握真理的先知

DB
startyu0 發表於 2020-05-27 18:06
進度大概跟你完全一樣奈奈瀨,心,きつね都玩不出第二CG;鵯裳,エイミー的第二事件還沒引發CG倒是 ...

楼主都打出什么结局啊?
按我自己打的,表最后是打五月,里最后是打狐狸(话说狐狸是真的苟)?我猜楼主没事件估计是表线走的捌boss或者全部神隐。然后狐狸我猜是隐藏线才有的事件。
刚刚有个发现,周回直接进表和不直接是有区别的,直接进表线的话是通常对话,然后如果先进里线触发往第一段剧情后周回选表线开场对话是会出现心的。
现在还没时间打,或者楼主先试试?我打完了再来反馈。
隨機事件: zero6zero尾行小女孩被發現,被美少女保護協會扭送派出所,罰款3 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
st君
DB
zero6zero 發表於 2020-05-27 18:45
楼主都打出什么结局啊?
按我自己打的,表最后是打五月,里最后是打狐狸(话说狐狸是真的苟)?我猜楼主 ...

打出來的結局是表線的,如果沒錯應該是三月,結局就是追求真相的少女劇情發生後,推掉藍/三月/エイミー/鵯裳,然後就沒了,途中 心 黑化,奈奈瀨最終也沒脫過宅
看事件提示應該會有鵯裳覺醒劇情,而且エイミー/奈奈瀨/心 的後續發展跟這個覺醒事件的發生八九不離十
大概缺了什麼夢語一直沒辦法攻進奈奈瀨的夢境
狐狸的隱藏嘛,我猜不是隱藏,表線裡線的標題已經說明如果表線走得正確應該狐狸還是最終BOSS
裡線嘛,BOSS是狐狸大概也沒跑了,不然根本沒展開

掌握真理的先知

DB
startyu0 發表於 2020-05-27 19:11
打出來的結局是表線的,如果沒錯應該是三月,結局就是追求真相的少女劇情發生後,推掉藍/三月/エイミー/ ...

鵯裳事件提示是第二个吗?追求真相的少女剧情之后应该是打完蓝,可以去追三月或者エイミー/鵯裳,然后剧情发生エイミー/鵯裳分开,楼主提到的黑化应该是出现了两个心,如果提前把心神隐的话真心就不会出来,不过我两种试了貌似结局没什么区别。

顺带一提,表线最后奈奈瀨死不脱宅,最后应该是剩奈奈瀨一个没神隐。不过エイミー我挺在意的,因为最后打完提示是感受不到气息(被鸣子带走了),不知道有没有非鸣子的打法。

里线boss是狐狸,超级难推(捂脸)
隨機事件: zero6zero變成了觸手,伸進妹妹的小金庫摸出了3 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
st君
DB
zero6zero 發表於 2020-05-27 20:59
鵯裳事件提示是第二个吗?追求真相的少女剧情之后应该是打完蓝,可以去追三月或者エイミー/鵯裳,然后剧 ...

沒記錯的話裡線狐狸應該是在他發動必閃前用“そわそわ”把必閃封了然後就能推
也試過看看裡線能不能用技能引發奈奈瀨的劇情,只發現“洞察”能廢掉她第一個被動技能,心窺視能將第一被動技能變成“拒絕”,但後面的“疑念”始終沒法破
有空再研究下
隨機事件: startyu0走在路上無端被吵架的情侶波及,被踢飛到對街,獲得2 DB醫療賠償.

掌握真理的先知

DB
startyu0 發表於 2020-05-27 21:54
沒記錯的話裡線狐狸應該是在他發動必閃前用“そわそわ”把必閃封了然後就能推
也試過看看裡線能不能用技 ...

惊了,我没想到这点。

的确表线要把奈奈瀨脱宅需要去里线回收感情。先去里线和奈奈瀨对线,用心窥把技能变成拒绝后就会开始冒红字,直接A上去神隐就可以回收感情了。然后后面去里线梦里对线就可以把人赶出门了(话说你个蓝怎么这么狂)

欲罷不能的苦行者

昵稱
st君
DB
zero6zero 發表於 2020-05-27 23:15
惊了,我没想到这点。

的确表线要把奈奈瀨脱宅需要去里线回收感情。先去里线和奈奈瀨对线,用心窥把技能 ...

啊啊...我也是,剛剛看了個攻略,發現自己跟真相擦肩而過...我看到裡線奈奈瀨有“討厭”這句話後抓了,然後看到CG沒變就從來了...沒看下去

掌握真理的先知

DB
startyu0 發表於 2020-05-27 23:28
啊啊...我也是,剛剛看了個攻略,發現自己跟真相擦肩而過...我看到裡線奈奈瀨有“討厭”這句話後抓了,然 ...

好吧,奈的剧情打开后后面直接一路通到底了,这样全作都通完了,开心

欲罷不能的苦行者

昵稱
st君
DB
zero6zero 發表於 2020-05-28 01:16
哪里看的?楼主能发下嘛?

https://sstm.moe/topic/256215-%E ... %E7%9B%B8%E5%85%B3/

熱情似火的冒險家

DB
有点想玩了鸭

掌握真理的先知

DB
startyu0 發表於 2020-05-28 02:17
https://sstm.moe/topic/256215-%E7%A5%9E%E9%9A%A0%E3%81%97-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%85%E3%81%98%E3% ...

谢谢楼主,虽然我打完了hhh