2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[文字] 【自创小说】破损的人偶

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB

......

滴答...滴答...滴答....

唰~

外面突然下起了大雨,这时候我正在外面闲逛,也没有带伞,我想应该一会就停了吧。

走了一会,看到垃圾堆旁边有一个小手,我在想不是小孩子吧,我呆呆的站了一会,要是婴儿就应该有哭声才对,我决定过去看看,我看到一个娃娃,应该说是人偶,但身上有裂纹,应该是被主人抛弃的,我刚刚要捡起来,附近陌生人都在看着我,都在说些什么,但我在意,谁也不会在意我的,我就把那个人偶拿了起来,就跑了回家,别问我为什么跑回家,你说外面下雨不跑难道要洗澡吗?

咚咚~

...盯,我为什么要敲门,我也点拿钥匙开门才对,之后就是把那个人偶放在一边,我先去洗个澡。

......

洗完了,应该不会感冒吧,那个人偶呢?

......

盯,为什么不在我放的位置,难道我记错了吗?

!!!啊,我忘记给你擦干了,等等我也拿软绵绵的布才行。

找到了,为啥在这里,看来我记性越来越差了,来来,抱歉忘记你了,给你擦擦,不对娃娃的脸怎么。。。

怎么给你脸给弄掉一块,我我我,你的脸红红的是什么,不对是我的手,我的手破了,这个是什么材质做的能把我手弄破,我是不是应该拿水擦一下。

水水水,在这里,我来了,等等我。。。

我回来了,为什么我感觉娃娃身体块附近裂纹了?

不管了,先擦一下,终于好了,累死我了,没想到擦一个人偶好费劲。

我要把你放在一个安全的地方,这样我应该不会不小心踢飞你的。

我要睡觉了,晚安...

我都忘记给你起名字了,虽然你破破烂烂的,但我一个人很孤单,有一个能陪着我的感觉很好,虽然娃娃你不是活的,所以不会离开我的对吧,嘻嘻,那我就叫你莲了,那晚安了~

......

.........

早上了?

为什么身体动不了...

喂,人类,你们人类都是伪善着,说着会一直爱着的,但没过几个星期或者几天就不要了,喜新厌旧的人类,我也不会在相信人类,你应该体会一下我的,不是我们的痛苦,我会给你最终的归属的,所以不要害怕,人类都是善良的,对吧,嘻嘻,这可是从你这得到的,呐,结束了,结束了,要不然我给你讲一个故事吧。

怎么不听吗?不听也点听。

从前有一个小女孩她非常爱她的人偶,还给起了名字,还对那个人偶说,我以后就要你一个人偶,其他都不要,嗯,那个小女孩确实办到了,但是时间过去几个星期而已,就短短的半个多月,那个小女孩的妈妈带回来别的人偶,很漂亮的人偶,然后那个小女孩对她说了对我说过的话,我当时以为是假的,不可能是真的,但那个小女孩慢慢地走到我面前,把我弄的破破烂烂的,之后我随之被瞥到某个垃圾桶旁边,人类是善变的,人的心难测,所以你也该明白了,那么晚安,不,应该是再见了,安娜祝你安好~

【花耶:人类的心是善还是恶】

此篇文章与现实无关,全凭幻想

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

感謝樓主的創作
隨機事件: historyking被野生的喵星人香了一口,花費2 DB購買創可貼.

跋山涉水的旅行者

DB
感謝樓主的創作

跋山涉水的旅行者

DB
如果反过来,人偶有选择的权利,那人偶会如何做呢?

另外,特意把人偶弄破,是想要向第二个人偶表现自己的决心吗?难道不怕产生反效果,使得第二个人偶担忧自己的未来?
或者是对小女孩来说,人偶就是死物吗?那为什么要刻意强调一个人偶呢?

執著未知的探索者

DB
感謝樓主的創作