2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 关于我和3DCG游戏邂逅,还有想起什么就写什么~

幻想世界的居民

DB

是这个样子的,无意间在某吧看见一张图片一个女仆在躺着图片旁边有些选项。然后我就把这张图片保存了,各种方式找图片来源,我有一天在某个dalao群里发了一张图片顺便问了一句。突然炸出一位dalao。很淡定说出了游戏名字是3D定制女仆顺便还科普了一下。那时候真的万分感谢哇。真不容易了。我又跑到某吧按着名字找的游戏。那时候某吧的资源真丰富各种整合包,也有被爆,只有一个留着暗码的图片。我那时候想估计某些人觉得这个麻烦就没有进行爆破此图片的暗码。其实也不算什么暗码就是把前奏打上就能用的。差不多六十个g的游戏下载真的非常的慢的,特意开了某盘的会员,那还下载一天到第二天早上六七点吧大概样子。从此就非常喜欢3d定制女仆2的游戏,之前有喜欢巧克力与香子兰的猫娘女仆。反正对女仆系有一种情怀吧。也是在自己笔记本电脑上偷偷的玩。生怕被家人发现。
  后来又出来打工上班,应该是在天津的时候,有了点资金来源。正好K社发布新作,新的3d定制女仆2.大概犹豫两天才预售方式购买。我记得当时在某个论坛的首页有个和某店铺合作。可以代购游戏。那非常好哇,不愁了。跟那个商家聊了一会,那个客服说这次新作可以跟女仆互动什么。哦,那挺不错的啊,有可玩性。随后就选了个特典就付款了。大概八百多还用某呗分期了。当时想值了。要不然就会不甘心的。大概过了三四天我的笔记本不带光驱,又特意看了看外置光驱。买之前就问那个卖家支不支持日版关盘。我那时候小白不懂的,第一次买日本H游戏,不知道国内的产品能不能读取日本光盘。挑了一家挺不错的,什么吸进式外置光驱大概两三百块吧。大概过了两个月多,通知我补快递费,虽然是全款也得补国内的快递费。东西到了后里面大概有游戏本体光盘两张,一张特典dlc光盘和一张卡片的激活码。那心情高兴坏了特激动。左盼右盼的游戏到了。虽然某论坛有第一时间放出游戏源。但是我还是坚持到了我的实体光盘。怎么说呢要一种感觉吧。安装时也出现各种问题,乱码什么的。也是各种问度娘。最后用的转区软件安装的。那时候有两个转区一个L开头的和一个N开头。我当时觉得N开头的挺不错蛮好用的。(可惜了大概在前年吧作者停更了)3d定制女仆2新的功能跳舞的话有互动,还有新增娱乐模式。还有一个就是安排房间吧。后来在天津工作了几年,想回家待一阵时间。本来想在天津交女票的,结果公司的股东不让,女票是股东家的孩子,女票的母亲给我打电话不让我给她女儿联系。就这样我一气之下辞了工作,回家呆一阵时间。
  老家是农村的,在家种了一年地。那是真的累人啊,真就是面朝黄土背朝天。一天天的像是个泥人似的。起早贪黑。终于农忙完。本想在家里过过年什么的,干完活了也用不到我了,整天叨咕着我,天天就知道玩电脑扒开眼睛就是电脑,叫我出去找工作。我也看见了老爸唉声叹气。好吧那就出去工作。买了火车票去北京。在北京工作了一段时间,很早就听说3d定制女仆2支持vr!攒了几个月钱买了vr。入手的是性比价的oculus的vr也就将近三千多吧。wc那玩3d定制2真的特别爽。第一次玩vr版那个爱不释手。后来又在DL那边用XX卡自己购买了老版的3d定制2,发现有个模型有bug。装上就闪退。又在K社的dlc商城购买了nekopara的联动dlc,(滑稽)那个爽哇,居然有我喜欢的nekopara。果断就入手了。别的不说就这个肯定入手。过了一段时间我把oculus的vr卖了,换了个vive的vr。真tm的贵死贵死贵的。七千多比我笔记本都贵。啊,对了我换了新的笔记本也就六千多吧。随后又入手vive追踪器三个大概两千多。真是不的少开支。其实吧也就吃饱的撑的,买了那么贵。没玩几天就吃灰了,在搬宿舍时装箱到现在也没拿出来玩。工作时间太忙了。就连我喜欢的3d定制女仆2也没往新电脑复制过来。也就在前几个月我心血来潮,在DL网站那边入手数字版3d定制女仆2+g1+g2的套餐大概差不多九百吧。有点小冲动了。也还没下载过(捂脸)前几天我又去看居然在打折。后悔了,早买早享受晚买就打折。便宜不少了。我顺便把官方汉化的万花镜入手了(滑稽)

熱情似火的冒險家

ア・カペラ

昵稱
DB

(排版分段一下,阅读体验会高很多)

读完,看到了不同的心路历程,传达了强烈的珍爱感。
暗码的图片,大概是七年前的图片藏种子小把戏吧,现在几乎见不到了,想起来还有点怀念呢。

方才以为3D定制女仆是 Illusion 出的,没想到居然是另外一家的作品。谈及同类3D游戏,楼主应该会特别喜欢I社的写实风格
素直でよろしい〜♪

幻想世界的居民

DB
metalogic 發表於 2021-01-05 07:12
(排版分段一下,阅读体验会高很多)

读完,看到了不同的心路历程,传达了强烈的珍爱感。

哇哇哇哇哇哇,非常抱歉。熬夜脑袋不在状态。是k社的。大E了。
隨機事件: NEKOpoi遇見一名玩火的小女孩,上前搭訕,一陣風吹過時看見了一條小熊內褲,隨即被不知名生物拍暈,失去了7 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
P
DB
想比于游戏 ,我对你的人生故事更感兴趣

熱情似火的冒險家

ア・カペラ

昵稱
DB
NEKOpoi 發表於 2021-01-05 14:58
哇哇哇哇哇哇,非常抱歉。熬夜脑袋不在状态。是k社的。大E了。

特别喜欢3D,可以试试近几年起步的VR(虚拟现实)游戏。
现在好的显卡有光追,能做到更加写实、身临其境
素直でよろしい〜♪

掌握真理的先知

DB
想当年懵懂的我,第一部游戏是电车之狼!~

掌握真理的先知

DB

熱情似火的冒險家

DB
这个故事放在动漫区讨论还是很诡异的。。

熱情似火的冒險家

ア・カペラ

昵稱
DB
qaz62362870 發表於 2021-01-12 00:27

身体还好吗,扛得住么(笑)
素直でよろしい〜♪

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
3D定制女仆吗 至今还在更新
隨機事件: Hentai向暗戀已久的妹紙告白,喜得價值5 DB的好人卡一張.