2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: gal渴求者
打印 上一主題 下一主題

[討論] 为什么有些东西用bt下载时都是百分之0,或者下载失败,什么原因?

執著未知的探索者

DB
老车跑不快或者根本跑不动的道理是哪里都一样的嘛……
“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”

掌握真理的先知

DB
磁力链接失效了,也没办法

熱情似火的冒險家

DB
仁义道德 發表於 2021-02-08 12:57
老车跑不快或者根本跑不动的道理是哪里都一样的嘛……

所以总得来说bt这条路线是彻底废掉了吗?唉……

熱情似火的冒險家

DB
freecampione 發表於 2021-02-08 13:29
磁力链接失效了,也没办法

但那些bt下载应用不说,就根本不知道是哪出的问题,是bt软件自己啊,还是bt链接

欲罷不能的苦行者

DB
用115离线吧,冷门也可以

迷失道路的旅人

DB
谷歌也不见得有多好用,找资源还是多找几个能稳定更新的站点来得可靠。至于下载的话,不缺钱用115最好,迅雷、百度都要开会员才好用。

熱情似火的冒險家

DB
caobaojjy 發表於 2021-02-09 22:08
谷歌也不见得有多好用,找资源还是多找几个能稳定更新的站点来得可靠。至于下载的话,不缺钱用115最好,迅 ...

站点我目前知道的除了2djgame,绯月,ggbases,花火和终点就没了,ACG和幻次元是专门来找RPG的,除此之外就不知道还有啥资源站点了。115没用过,似乎是价格来进行下载吗?我能打听一下115使用的价格问题吗?是按内存来的还是按份量来的?毕竟不是万不得已不会找bt资源下载。

熱情似火的冒險家

DB
迅雷现在很不稳定,速度也很慢

熱情似火的冒險家

DB
sekunds 發表於 2021-02-10 23:14
迅雷现在很不稳定,速度也很慢

如果单指迅雷还好,但问题,百度云的bt也是这样,一个不行可以换,一个两个都不行那就得思考咋回事了。

跋山涉水的旅行者

昵稱
JuJing
DB
磁力是这样的,都是随缘下载

迷失道路的旅人

DB
没人做种            

跋山涉水的旅行者

DB
種子本身是P2P下載方式,有人在線給你上傳文件便跑得動,沒有人便跑不動。

迅雷比較特殊,它本身是P2P軟件,也是一個吸血軟件。很多P2P下載器都專門對迅雷進行了封鎖,我用的時候也不會上傳給迅雷用戶。
百度云離線是假離線。能成功「離線」的資源,都是百度云服務器裏本身有這個文件。反之就是沒有。

P2P這種下載方式是很不穩定的,通常只有剛放流的資源能快速下。一兩年後,種子往往會自動枯竭。
要是樓主在牆內,那麼P2P更加不靠譜。牆內和牆外用P2P,速度完全兩個世界。

熱情似火的冒險家

DB
youthsing 發表於 2021-02-15 23:37
種子本身是P2P下載方式,有人在線給你上傳文件便跑得動,沒有人便跑不動。

迅雷比較特殊,它本身是P2P軟件 ...

嗯……您指的墙外是国外那些bt下载链接对吗?我还不知道有什么软件?我的电脑开翻墙需要钱,不像手机那样有app。所以用墙外的应该很困难。
线上传……唉,那么说如果没人在线操作有等于无,……那时候我搜游戏,搜的游戏早已放置了好几年了,那里的度盘早已失效,唯独只剩磁力链接,得等人在线传才有用……运气不好的话……当初我并不知道2djgame,绯月等其他资源站,只知道恋网和喵窝,bt是在喵窝找的。因为电脑没有白嫖的vpn App故没法翻墙,但是bt传输又是得有人在线传,这比度盘是否爆炸还需要运气。要是国内有方便的bt下载链接应用就好了,无论是否有人在线传,只要这个bt链接里面有资源,就能完好无缺地下载下来该多好啊。

跋山涉水的旅行者

DB
gal渴求者 發表於 2021-02-16 00:38
嗯……您指的墙外是国外那些bt下载链接对吗?我还不知道有什么软件?我的电脑开翻墙需要钱,不像手机那样 ...

牆內環境不適合P2P,這裏就不推薦其他下載器了,用了只會比迅雷更慢。
雖然不清楚梯子收費,但免費的肯定不讓你用P2P的。
樓主的情況可能還是乖乖給百度云交錢最直接。中文社區的網盤資源基本上是給它壟斷了。
隨機事件: youthsing通宵下載人獸AV,打開檔案發現是西遊記,怒砸電腦損失3 DB.

熱情似火的冒險家

DB
youthsing 發表於 2021-02-16 21:32
牆內環境不適合P2P,這裏就不推薦其他下載器了,用了只會比迅雷更慢。
雖然不清楚梯子收費,但免費的肯定 ...

如果收钱是用来加速倒没关系,我可以慢慢等,但前提是它能动起来才行。百度云确实划算,但有时候我寻找的资源可能不会有汉化,还可能是冷门。若是没人把生肉变成度盘,还是只能走bt那条道。而且……度盘交钱应该用在资源站上,度盘好像本身就不是搜索那些对它来说乱七八糟的东西来用的,网盘搜索最近都没什么用处,要不搜不到,要不就是全是不相关的。
生肉资源若是没人做盘或者无盘爆盘,只能在ggbases或者其他来找bt下,是啊,我这种情况是只能在迅雷等墙内来苟了,若真动不了,我也就无办法了啊。