2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[討論] Woman's Prison这个游戏,有人玩过吗?真结局是怎么走的?

熱情似火的冒險家

DB
women's Prison,目前我只看到PC版的,玩这个老是游戏失败,而且这个游戏也是多个分支,有监狱长和监狱长助手的路线,不过我更想走真结局的多人运动路线,不懂怎么走这条路。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
怎么看封面是一股妥妥的steam小黄油味道

熱情似火的冒險家

DB
比良坂叔叔 發表於 2021-11-05 13:44
怎么看封面是一股妥妥的steam小黄油味道

有点,百度上直搜这个游戏时有跳转到steam页面,但因为我不是那个地区的,无法浏览该资源。

欲罷不能的苦行者

DB

我还在女子监狱开后宫 STEAM官方网汉语步兵版 内置全回忆

这个游戏我能了解为男版卡琳吗...
手机游戏简述:
这也是一款由[Secret Garden]制做公布的互动SLG手机游戏
在2021年10月13日发布STEAM服务平台,配用官方网汉语 步兵团补丁包
手机游戏叙述某一天,你被激发到一座女子监狱中,出任女子监狱的管理方法
和拘留所的女犯及其监狱长一起生活,手机游戏一共有六个妹纸能够攻略大全
手机游戏风格出色,事情比较丰富,全过程超清步兵团CG
而且手机游戏内置全回忆开启作用,在设定里挑选开启就可以!

游戏内容:
手机游戏关键打法是出任女子监狱的管理方法,和拘留所的女犯及其监狱长一起生活
能够探寻他们的私人生活,还可以掌握这整个牢房身后的真.相
手机游戏一共有六个女生能够攻略大全
可以各自和他们亲密关联,还可以听从监狱长的指令好好工作
或是搜集够充足证明来检举监狱长,变成牢房的真真正正支配者
在这样的自然环境之中,自然是有很多的限定及其标准
你假如违法了监狱长的建议,很有可能便会遭受监狱长的爱的教育…..
你是要听从监狱长好好工作,对眼下的女孩们只有看不可以干什么?
或是抗命监狱长的指令和女孩们一起享有快乐时光呢?
手机游戏官方网故事简介:
【拜欧雷特女子监狱】 专业救助犯事的女明星犯罪分子来统一管理方法的牢房,可是我则是这儿的”典狱官”.
沒有看错吧??我爸爸竟然将我送至这儿来??这也是怎样一回事儿啊!!
在我了解里,牢房不全是男明星吗?就算是女子监狱…..怎么会找上我??

这种steam小黄油很多会有全CG档,所以攻略特别不好找。很多时候只可能自己慢慢攻略了。
看游戏介绍的提示,难道要先下克上夺权,然后再全都要。

掌握真理的先知

昵稱
天羽之翼
DB
看起来还不错

跋山涉水的旅行者

DB
这一看就是不错

欲罷不能的苦行者

DB
以我玩过的一些国产黄油经验,有些厚道的只要通关一个结局直接开启全CG档

熱情似火的冒險家

DB
比良坂叔叔 發表於 2021-11-08 15:26
以我玩过的一些国产黄油经验,有些厚道的只要通关一个结局直接开启全CG档 ...

这个游戏一开始就可以开全CG,只是我想尝试着玩一下,看看能不能顺利触发后宫结局。

2D遊戲發佈組

守護夢想的執行者

昵稱
andyjsp
DB
看着感觉挺好的,没玩过

執著未知的探索者

DB
这种题材看了就知道超赞啊 如果再配合道具走SLG风格~

熱情似火的冒險家

DB
aron1963 發表於 2021-11-14 01:10
这种题材看了就知道超赞啊 如果再配合道具走SLG风格~

这个不是恶魔少女和奈的调教日记那样配合道具路线啥的,纯点击选择,里面的地点差不多都要光顾,之后出现的对话选择只要小心选就好了。

欲罷不能的苦行者

DB
这种在特定地点选择对话式有点难搞,甚至全地点走一遍也不能全触发。

比如《夜晚危险的回家路》
最后那个真结局一直打不出来

熱情似火的冒險家

DB
比良坂叔叔 發表於 2021-11-14 13:18
这种在特定地点选择对话式有点难搞,甚至全地点走一遍也不能全触发。

现在这个游戏我已经在别人提示下打出来了,选项太多陷阱了,不过好在可以在选择时保存,我保守点,那个秘书女不表白,然后每个人都找完后到举报时间,把文件交给正确的人(四个人有两个靠谱,失败走监狱长结局),成功就会二选一,举报就和秘书女在一起最后被迫上前线当兵,宽恕就是真结局。

熱情似火的冒險家

DB
比良坂叔叔 發表於 2021-11-14 13:18

这游戏玩得我挺累,存了很多档,现在遇到的其他问题就是我想把这个游戏自己打的存档文件存起来,但就是怎么搜都搜不到,相关名字都输入过了,没用。
隨機事件: gal渴求者在商店街撞到了偷鯛魚燒的少女,支付了4 DB為其付帳.

跋山涉水的旅行者

DB
比良坂叔叔 發表於 2021-11-08 15:26
以我玩过的一些国产黄油经验,有些厚道的只要通关一个结局直接开启全CG档 ...

国产,还有黄油游戏啊~