2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 打听一下几种类型的H动漫

熱情似火的冒險家

DB
我不太会陈述,说完后我会拿我自己看过的本子做辅助(名字如果有站点的话应该能搜到吧,不理解我在表达啥的去一下就知道我在说啥了。)
1.就是三个女主或以上的,男的在现场把其中几个弄好色(不是变装黑化那种,就是变H了)后准备对剩余的女主下手时,被弄好色的女性也配合男的也把剩余的女主给弄H,之后一起服侍男的。(例如:ROYAL CROWN (如月瑞)的Target,LL本子)

2.也是三个女主或以上的,同样也是现场其中几个女主的被弄H后,由那几个H女主来把还未变H的女主也弄得和她们一样后一起服侍男的。(举例子:焼酎MAC的Exceed Libido)

3.差不多是一种无意间变H的事情,就好像男主中了某种H病毒,暂时昏迷,几个女主在处理时被突然清醒并被石乐志男主感染了H病毒然后沉沦和男主做爱(仅限在处理的女主,不过我对一男干多女比较有兴趣,),(举例子:一ノ瀬ランド的ナルメア&ジャンヌとドキドキサマーバケーション 碧蓝幻想本)

4.和1,2差不多都是现场,只不过变H的女生分成两批以上而已。前一批女生被男主弄H后,后面赶来的一批女生继续对付男主,结果也被弄H了,然后同样一起服侍男主。(举例子:なりはるせーじ 的魔法少女達が悪洗脳されて絶対服従のおま○こ下僕へ調教完了 )

也就几种,我表达不清楚,拿本子举例子,不理解的还请看一下本子。差不多都是多人运动,一男和多女运动那种,不过我喜欢女性全G那种。好了,哪位大佬知道哪个H动画符合上面任意一种给个名字,我看看能不能搜到。只是感觉会有,但不知道存不存在,只好等待了解之人给予推荐了。

熱情似火的冒險家

昵稱
afsag
DB
放课后濡湿的制服,好像是叫这个名字。不过是老番了,感觉不是很实用

跋山涉水的旅行者

DB
同问

熱情似火的冒險家

DB
asd123 發表於 2022-03-03 03:33
放课后濡湿的制服,好像是叫这个名字。不过是老番了,感觉不是很实用

画风如何?如果太老的话确实不好冲,即使全G也没啥感觉。

熱情似火的冒險家

昵稱
小小的花芽
DB
现在的里番,剧情是个啥

熱情似火的冒險家

DB
duan57270400 發表於 2022-03-03 15:18
现在的里番,剧情是个啥

现在的里番剧情?不清楚,我也只是随性去看看而已,应该纯爱ntr后宫都有吧,不过最新的除了几周前在贴吧看到的漫画改的里番枫与铃还有某个ntr就没了别的了。

掌握真理的先知

DB
感觉分类很详细,一般里番很少,本子,游戏挺多的

熱情似火的冒險家

昵稱
afsag
DB
gal渴求者 發表於 2022-03-03 15:00
画风如何?如果太老的话确实不好冲,即使全G也没啥感觉。

就是正常的老番画风,milky社的应该是,去看一下就知道是什么画风了。

熱情似火的冒險家

DB
asd123 發表於 2022-03-04 02:46
就是正常的老番画风,milky社的应该是,去看一下就知道是什么画风了。

你推荐的看完了,总共3集,画风确实还行,大部分都符合第一点吧。但是蓝头发的女生占有欲有点强啊,容不下其他女生和老师做爱……而且最后男主还被她干趴了……这……男主没能享受到最后啊……

熱情似火的冒險家

昵稱
afsag
DB
gal渴求者 發表於 2022-03-04 10:49
你推荐的看完了,总共3集,画风确实还行,大部分都符合第一点吧。但是蓝头发的女生占有欲有点强啊,容不 ...

我感觉结局还挺有意思的,因爱生恨了属于是。你是想要那种龙傲天到处收后宫的类型吗

熱情似火的冒險家

DB
asd123 發表於 2022-03-05 04:56
我感觉结局还挺有意思的,因爱生恨了属于是。你是想要那种龙傲天到处收后宫的类型吗 ...

不是,龙傲天收后宫这种类型也挺广的了,要的话我也不会那么问。我只是打听有没有我提出的四点类型的其中之一,男主正反派不重要。
第一第二点大部分是像你推荐给我的那样子的,只不过不够完美,其他人都变H了一起多人运动,唯独蓝毛没和其他人一样,还有一定的思考力,没有加入多人运动啊,为了独占男主最后把男主干趴等……因此不够完美。
第三点就是那种男主被什么感染了中病毒了等一开始不省人事啥的,结果几个女主才看望啊,照顾啊的过程中男主突然就起来把女主也感染了,结果几个女主们就变H了,然后和男主做到他们体内的病毒消失了为止那种……
第四,简单理解就是葫芦娃救爷爷,只不过分批来到现场。男主先和变H的几个做,后面赶来的那批看到后想要对付男主,结果也被变H了,然后和前一批一起和男主做多人运动。
……
……
我表达能力实属不行,所以我拿本子名字举例了。也只有那样才能让人知道我在说啥。您如果愿意的话,就去搜来看看吧,应该简单易懂,要的就是差不多那样的类型剧情,只不过得是一男战多女外加女方全裸。男方,女方都全部沉沦于男主了,那男主也自然是能享受到整个番结束了,而且也没有谁把男主干死揍趴。
隨機事件: gal渴求者發現女友跟黃毛滾床單,第二天約其出來談判,使用真心感動了對方,兩人在一個雨天裡互相交換了戒指,獲得了黃毛的禮金2 DB.

flyk

迷失道路的旅人

DB
感染病毒的话只能想到姦染了,相比剧情还是看画风找好一点

熱情似火的冒險家

DB
flyk 發表於 2022-03-05 20:18
感染病毒的话只能想到姦染了,相比剧情还是看画风找好一点

这个全看过了,不符合,如果拿这个来分到第三点,少的是我想看的xp,那个系列大多都是一男一女,女方全裸也只有第一部的第二集和第二部的第二集还有第四部的第二集,而且不是一男战多女,还有其他男女在一起互搞或者是多男战一女。

flyk

迷失道路的旅人

DB
gal渴求者 發表於 2022-03-05 20:31
这个全看过了,不符合,如果拿这个来分到第三点,少的是我想看的xp,那个系列大多都是一男一女,女方全裸 ...

多人运动现在只有雷火剑的几部还看的过去

幻想世界的居民

DB
看的太多反而不知道推荐啥了