2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[帳號問題] 想购买FTP账号,但淘宝链接已下架

匿名用戶  發表於 2022-03-28 20:28 |倒序瀏覽 | 接收回覆通知
请问有管理能提供支付宝转账账号给我吗? 可发邮件至golden.darkness@qq.com 我会在转账后回邮件

論壇管理員

超越時空的神明

DB
请发邮件到 contact@mikocon.com
无法注册 2djgame 的话,可以注册我们外站 mikocon 的帐号。
由於电邮不是经常看,mikocon论坛短信会处理较快
點評回覆

匿名用戶  發表於 2022-03-29 14:05
Claus 發表於 2022-03-29 00:01
请发邮件到
无法注册 2djgame 的话,可以注册我们外站 mikocon 的帐号。
由於电邮不是经常看,mikocon论坛 ...

2DJGAME 論壇註冊方式 #2 - 經由「秋葉小棧」購物,或 2DJGAME 服务消费满 500RMB。 (每月新作期周五前 1-3天批量处理),请问,现在还可以通过这种方式注册吗?

匿名用戶  發表於 2022-03-29 20:06
Claus 發表於 2022-03-29 00:01
请发邮件到
由於电邮不是经常看,mikocon论坛 ...

由于我没有在外站找到跟你一样ID的账号,尝试到发布区找了一个人私信了一下并没有回复。。。所以我还是发了邮件,希望看到的话可以回复下

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-28 04:12 , Processed in 0.028671 second(s), 23 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部