2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 吐槽一下 虜ノ鎖 ~処女たちを穢す淫らな楔~

幻想世界的居民

昵稱
Mars_Shell
DB
    guilty 蛮早以前的一部作品了,前阵子发现出了动态版(其实已经出了几年了-_-||),刚好有空就想着要不拿下来试试,顺带做个机翻啥的,然后就是常规的一遍解包一边跑一轮大概看看内容量什么的,结果......在我熟练使用Ctrl的情况下,包都解完了都没见到正戏,我印象中这系列不是拔吗
    最后C了半个小时之后见到了第一个女主的HS。。
    不过当时也就是存了个档就放那了,一段时间没去碰它,后面又是一个周末,闲来无事想着去看看前人的经验,发现有些网友吐槽guilty家的引擎早期作品对字符长度卡得很严,对不上就gg——嗯,看了一下D盘仅剩的5个G(7年前的老本子了,还是商务本,本身配置不高),果断连带解包文件一起删了,这玩意真的开工绝对是一个折磨,我选择躺平

哦,对了,新人报道,因为网络好像不太对劲,就不附图片啦~
    希望格式没啥问题

幻想世界的居民

昵稱
Mars_Shell
DB
572887421 發表於 2022-06-04 19:25
这系列还行吧, guilty社我经常玩的

只是吐槽一下前面铺垫实在太长了,事实上这几天又捡回来尝试机翻汉化,前面的都搞完了,但封包的编码格式出了点问题,现在在纠结是去研究代码还是重新躺平