2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 37
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 除了E站,绅士执行官和gal领域还有啥是能看游戏CG的网站

熱情似火的冒險家

DB
我一般都是先看游戏CG才决定是否寻找该游戏资源,我所知道能看游戏CG的网站就E站和gal领域,绅士执行官三个。E站和gal领域能看得游戏CG较少,绅士执行官数量比前两个站点多,但最近搞表里站后大部分游戏CG被屏蔽,里站怎么也进不去也就看不了。
所以我想问一下还有什么网站是可以看游戏CG的吗?能看的数量多(包括一些老物和稀有游戏的CG),而且是时刻更新的。

幻想世界的居民

昵稱
Fruta
DB
hitomi, eromani777   

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
主要是E站或hitomi

熱情似火的冒險家

DB
Fruta 發表於 2022-05-24 00:48
hitomi, eromani777

后缀网站名是.com吗?另外eromani777那个打上.com后进去怎么都找不到可以看CG的地方,具体是在哪个位置啊?

熱情似火的冒險家

DB
Ghost667 發表於 2022-05-25 16:11
主要是E站或hitomi

E站是指楼上的eromani吗?网址是加.com对吗?
隨機事件: gal渴求者跟小學生單挑LOL,輸了1 DB.

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
gal渴求者 發表於 2022-05-26 00:22
E站是指楼上的eromani吗?网址是加.com对吗?

我的意思是
Hitomi[.]la和exhentai[.]org
当然,你也可以去South Plus,但我想你已经知道这一切。

熱情似火的冒險家

昵稱
Q君
DB
我只知道E站的说,不过E站会删一部份CG漫画的说
话说老物和稀有游戏的CG最好直接找游戏看看能不能下更好

熱情似火的冒險家

DB
Ghost667 發表於 2022-05-26 17:18
我的意思是
Hitomi[.]la和exhentai[.]org
当然,你也可以去South Plus,但我想你已经知道这一切。 ...

我只知道south plus被隐藏了,怎么搜也搜不到,还是回顾那些零几年的老帖子才进去的,不过不好用,没有找不到搜索键,ex打不开,不过Hitomi可以用,和E站绅士执行官差不多。

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
gal渴求者 發表於 2022-05-26 22:53
我只知道south plus被隐藏了,怎么搜也搜不到,还是回顾那些零几年的老帖子才进去的,不过不好用,没有找 ...

South-plus[.]net
而对于 Ex...在网上查找任何指南,都有很多。
隨機事件: Ghost667入住旅店遇到老闆娘被黃毛搭訕,阻止未果被揍得滿臉是包,獲得醫療費2 DB.

熱情似火的冒險家

DB
Ghost667 發表於 2022-05-26 23:52
South-plus[.]net
而对于 Ex...在网上查找任何指南,都有很多。

我明白了,Ex我可能迟些去网上查一下,我想问一下南站和北站的账号是不能互通的对吗?我试着用北站的账号登录南站,结果不允许,而南站注册想打同样的账户名,被告知存在重复的名字。

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
gal渴求者 發表於 2022-05-27 00:55
我明白了,Ex我可能迟些去网上查一下,我想问一下南站和北站的账号是不能互通的对吗?我试着用北站的账号 ...

这是一个共享账户,所以请仔细阅读North plus条款和条件

迷失道路的旅人

DB
ex不应该是老游戏cg比较多的嘛?我有不少找不到本体的在e站都有cg,顺便问一下gal领域,绅士执行官是哪两个站

掌握真理的先知

DB
e站应该是最全的了吧

幻想世界的居民

昵稱
Fruta
DB
gal渴求者 發表於 2022-05-26 00:21
后缀网站名是.com吗?另外eromani777那个打上.com后进去怎么都找不到可以看CG的地方,具体是在哪个位置啊 ...

【游戲名】 eromani777

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
gal渴求者 發表於 2022-05-26 00:21
后缀网站名是.com吗?另外eromani777那个打上.com后进去怎么都找不到可以看CG的地方,具体是在哪个位置啊 ...

我相信
eromani777[.]com/s/index[.]html
eromani777[.]com/s/list-search[.]html?search

这仍然会更有意义。