2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[感想] 黄油日记29.~学校で性春!~ —— 食之无味,弃之可惜的鸡肋

熱情似火的冒險家

DB
当我在某论坛上发现这个游戏时我是感到震惊的,因为这玩意不是我在e站上看到的漫画吗?查下来才发现连画师也是原作者三色網戸。
那还等什么,原作从第5卷左右,在神崎綾音边缘化、桑原葉月出场后画风才好看了,起码能撸了,之前几卷草稿一般的画面、奇怪的人体、整张脸上大片大片线条都让人不忍直视。这次的游戏算是重制版,以2016年的三色網戸。的画技重新绘制一下cg,配合原作好用的剧本,一定能带来飞一样的感觉,但是实际体验过之后吗,怎么说呢...失望。
两部游戏剧情都严重简化了,漫画里女主角堕落至少是有一点过程的,而游戏里的表现根本一开局就是母猪啊!别的不说,花样姿势就少了不少,葉月剧情里游泳部教练也整个消失了,而且这调教速度也太快了,漫画里她至少坚持了3卷。倒不是我特别想看剧情,而是你懂的,gal对比漫画的最大劣势就是你大段时间只能对这同一张cg冲,虽然有声音但是点了几下还是很容易让人厌烦的啊。
这游戏就是一个鸡肋,我兴冲冲的来,却没有玩下去的耐心。况且,漫画里我最喜欢的学生会长神野纱织完全没出现在游戏里,差评。

综上:
《ハメ得★おりこうJKペット綾音&優菜~学校で性春!~》
《ハメ得★おりこうJKペット葉月&綾音~学校で性春!~》
关键词:漫画改

剧情:2(有剧情吗?)
人设:7(依托出色的画风和漫画给我的印象,只看游戏都是母猪)
声优:7(完成了任务,辛苦你们了)
音乐:2(有没有音乐一个样)
画面:7(比漫画强了不少,三色網戸。画风进步明显,但是上色太油腻)
工口:6(还可以,但是没有漫画好用)
猎奇:1(男人画的很丑,明明没有画眼睛)
系统:4(同人作一样的系统)
游戏性:0

个人喜好度:5

综合评分:4

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
这显然不值得。
隨機事件: Ghost667結識了比利·海靈頓,與其共度良宵,獲得了 5 DB 過夜費.

女神祝福的聖諭者

昵稱
少年QWQ
DB
没剧情确实令人难受