2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5

[感想] 黄油日记34.エルフ種付け牧場 —— 什么是纯粹的拔作

熱情似火的冒險家

DB
早就听闻miel的大名,我一直对他们是如何塑造母猪有着强烈的好奇心,玩玩这个游戏之后我都想抽那时候的自己一巴掌:你什么时候见过这么蠢的猪?
是的,我觉得,这游戏中出现的所有角色智力加起来都没有猪高!
游戏开始,根本就重要甚至我都不记得他叫什么的男主突然穿越到了异世界,然后进到了妖精们居住的村庄,在扯皮一番之后看上去像反派的黑皮精灵梅尔维跑出来抓走了男主,然后把他绑到了家里,可男主凭借对曹丕的渴望挣脱出来雷普了梅尔维,仅仅几十个字之后梅尔维就变成了啊黑烟然后发誓要当男主角的狗。
我看到这里直接???
亏我还觉得你有点像黑兽的女王呢,结果就这。然后男主角带着梅尔维回去雷普了村里的其他精灵。当然也是没几个字就光速投降。然后就是一连串的曹丕剧情。
怎么说呢,发展到这里这几个角色我甚至连名字和脸都没记住她们的衣服已经没了,当然再也不会有了。我发现自己玩完了游戏也无法记起这些人是个什么形象,因为她们除了母猪连标签都贴不上去。而开发这样一群家伙显然没什么乐趣。我以前参观猪圈比这有意思多了。
什么是纯粹的拔作?这就是纯粹的拔作,除了曹丕其他部分通通可以舍弃,但没了其他部分曹丕也变得索然无味。

综上:
《ままらぶ》
关键词:精灵、调教、miel

剧情:0.5(我拒绝承认有剧情)
人设:2(这游戏有谁来着?)
声优:2(不知道是不是剧情原因我觉得每个人听起来都差不多)
音乐:1(什么是音乐?)
画面:6
工口:6
猎奇:3(这东西还真是猎奇,另一个意味上)
系统:4
游戏性:0

个人喜好度:2

综合评分:1

欲罷不能的苦行者

DB
miel社的游戏 只需要收CG吧 毕竟没有任何操作啊

欲罷不能的苦行者

DB
miel/norn就是每次被画风吸引,然后实际并不怎么好用……
结论是看CG就可以了……

跋山涉水的旅行者

DB

欲罷不能的苦行者

DB
加个图呗,不然想不起来是哪个

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
真的不应该这样做,最好只是看CG