2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[感想] 黄油日记37.夏の孤島の闇の声

熱情似火的冒險家

DB
《ゴア・スクリーミング・ショウ》的fd,属于fd中最没有意思的那种。
剧情讲恭司一行人参加邮轮旅行时遭遇事故沉船了,茜、葵、希衣佳3人漂流到一座孤岛上,在岛上的洋馆里,居住着神秘的女性小夜子和她的女仆k

3人在不知不觉中中了小夜子的圈套,然后一个接着一个恶堕了,最后赶来岛上的恭司只见到了3人被调教成女仆的情景。

em,..该怎么说呢,认真一点可以吐槽的地方太多了。
这3个人和本篇里根本就是两个人,我不敢想象她们会因为这种伎俩就堕落了。猫耳、皮衣、按摩棒...和泉万夜你敢不敢再敷衍一点...
哦对了,结尾处调教完3人的小夜子和k把伪装一卸。没想到吧,其实是由佳和戈尔假扮的!
不是我说,你还会这么一手本篇里还分这么大劲干嘛,接着然后真正的小夜子和k不知道从哪里蹦了出来和由佳商业胡吹。我要看的是这个吗?整篇看下来就是女生OGC、磨豆腐,很难让人提起兴趣啊。
还有,结局把这一切解释成恭司的一场噩梦,当他醒来后,暗子真的拿着游轮的门票回家了。不错,非常b级片式的结尾。
以后cyc可以把所有角色,什么梦美、由佳、静流、姬菜、小夜子...打包扔进同一个游戏,我肯定买。

综上:
《夏の孤島の闇の声》
关键词:fd、百合、调教

剧情:3
人设:5(很喜欢小夜子,要不是暗之声看攻略都嫌烦我早就玩了)
声优:6(没什么考验演技的场景)
音乐:6
画面:6
工口:2(百合和扶她都不喜欢)
猎奇:2(扶她算吗)
系统:6
游戏性:1(选项只能决定顺序,还不如没有)

个人喜好度:2

综合评分:3

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
如果你问我,这是极平庸的工作。

跋山涉水的旅行者

DB
看起来很一般啊