2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[其他] 打听一下魔羅王の全員奴隷化計画~的完整攻略

熱情似火的冒險家

DB
打听一下魔羅王の全員奴隷化計画~国盗陵辱シュミレーション的完整攻略,稀有老物,エクセシオ社的游戏。
之前也发过一个求攻略的帖子名字应该是调教师,这两个游戏是不同社团的,唯一的特点就是本子多游戏个位数。攻略和全CG都很难找。
这次前者比后者更难,谷歌搜索是能搜出同一个作者写的攻略和感想,但是不完整,准确来说还差一点。这游戏有4个结局,我自己正常打一把是结局4,剩下两个是bad end结局,还有一个结局攻略作者也不知道怎么触发,但拿去CG网搜了下,CG是符合我xp的,所以我想知道怎么触发,然而网上内容稀少,唯一的攻略偏偏少了最重要的一环,所以我想发个贴,有接触过的大佬吗?求大佬给点提示或者触发的印象啥的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
除了这个策略,我找不到其他的东西,我自己也没有玩过。

熱情似火的冒險家

DB
Ghost667 發表於 2022-09-19 17:23
除了这个策略,我找不到其他的东西,我自己也没有玩过。

我明白,我也只是碰碰运气,之前我一个类似的贴子是因为有人玩过才解决的,现在这个......也确实,毕竟是一个本子社出的老物,名气不高没人知道......看来多半得无解了。

跋山涉水的旅行者

昵稱
一只山山
DB
努力赚零花钱的说。。。。