2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[感想] Ever maiden(永恒少女),什么寡王一路硕博

欲罷不能的苦行者

昵稱
永夜之国
DB
应该也算剧透了,提醒一下
一直是大石竜子的饭,童话三部曲的时候就被那种大胆又灿烂的用色俘虏,赫炎也是他画的,看到近年来这货还能继续活跃让人高兴啊 这两年看到丫继续跟海原望合作,骗子出了一部比较少女纯爱向的一部完全百合的,百合的新作就是今年三月的永恒少女
海原望她虽然很喜欢推理剧本,但怎么说呢,她的推理就好像那谁,IG社狂爱的那位,京极夏彦的风格,倒不是说推理有多大的纰漏,但是剧本里面吸引人的是另外一部分的东西。海原望的文笔也是非常华丽丽的类型,该说是少女心吗~but目前看来她的作品都是短小精悍的类型,简单来说就是快速结束战斗,不会拖拖拖拖拖超长战线,往坏了说,其实也是不怎么能驾驭好超级长篇。不知道她以后会不会有突破呢~
总而言之,海原望的华丽丽文笔和设定看来是深深戳中大石竜子老师审美观,所以诞生了这次的完全百合新作,打完感觉还是,嗯,短了点吧...上次的徒花异谭上了steam,价格似乎是没超一百的样子,分为了四幕的童话故事,当时就已经觉得稍短了,这次永恒少女也依然只有四章,但是实体版卖全价作的价格,似乎是三四百元样子,感觉就比较,票价稍有不值啊~但是整个场景的丰富性和CG依然没的说,总结来说就是非常华丽,但还是感觉稍亏,而且每个店特都有不同的音声,说起来打完我才意识到作品根本就没有配音 在附加剧情里面才是全配音的,加上每个店特的音声,作为全价作话说你这算不算太贫穷了一点?不过也说明作品本身相当对我胃口吧,没配音也一口气全线玩下去了。
总之性价比上来说,上steam后可以 考虑补票,收集全店特属于比较冤大头了,真爱可以买原版
虽然短,但是剧本相当一气呵成。我是连续推了一个晚上又一个下午推完汉化版。结局其实不算草率了,但总的来说就只能选两个人,嗯,金毛败犬和黑毛女王和粉毛总受的三角关系,总得有个人要受伤XDDD,当然金毛,永远的败犬了啊那位女士。即使是她自己的线创造了想要的世界,也无意中杀了本来还活着的爱人,这是什么终极一个人的恋爱XDD一个人的恋爱一个人的自嗨,没办法,粉毛跟黑毛从封面到特典都牢牢锁死了,没办法,难怪访谈里面大石竜子说自己单推这个角色,金毛败犬最大的吸引力就是对于观众的啊哈哈哈
不过金毛败犬在特典小说里面算是有个希望结局,虽然想到此时粉毛黑毛已经在外面甜甜蜜蜜,嗯 不过对于博爱圣母总受来说,当然是你们都是我的翅膀啦
还有这个打的过程中完全没意识到的梗,角色的名字都是鸟的名字,因为全都是音译所以根本没反应过来,不过如果直接放英文单词就会一下反应过啊是这样啊的程度,打完才发现角色形象都是和鸟之间有联系的,回头一看,啊这个人设那是相当的符合。话说乌鸦这个食腐鸟,最终谜底揭露出她一遍一遍地杀了自己的爱人,我打的时候就想,草什么东亚特色女同故事。东亚特色女同性恨,不敢承认自己的感情。特么,甚至让我想起来过世的(谁都能踩一脚)的花冬。
所以说东亚女同作品对非要搞个三角关系特么也是有个很深的执念啊 什么取材于现实。对了还是粉毛小太阳跟黑长直冷美女锁死,败犬以亲妈一样的包容给她俩折腾出的烂摊子擦屁股,什么东亚女同模板???
麻油里那个“我为了保研去疗养院当志愿者然后我就是不跟你说还要一遍遍让你远离我不然你会有危险的”,结果,玛德最大的危险是麻油里小姐你自己好吧,我就只看到你真的很想保研所以老婆不要了。露可也是,为了第一名优等生登上保研位特么直接把动摇自己的粉毛杀了,要不是世界开挂,老婆在那一刻就灰飞烟灭了好吧,然后BE也是开挂一遍又一遍HE才让她放弃保研。而且自己杀了老婆然后还参加保研考试考的一塌糊涂好吧。这什么女同劝学套餐,恋爱使人堕落,寡王一路硕博。
然后真相还要告诉你,保研都是资本主义的陷阱好吧,都是坑你的,然后你还义无反顾地跳进坑,老婆不让你进坑你还坑老婆 救命,看到了吗,你辛辛苦苦考上去还要进厂被老板剥削,进实验室被导师剥削,什么东亚共识的人间真实 所以无产阶级还是专心恋爱吧,恋爱创造世界,恋爱创造一切
当然总而言之,共产主义救一切 要怀有一颗博爱的心才能拯救所有人daze!
隨機事件: raziel撿到了一條胖次,送給女神,好感度LV UP,獎勵 1 DB.

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
风格当然不差,但不是我的菜,我想我读不下去。

掌握真理的先知

昵稱
天羽之翼
DB
百合的三角关系非常扭