2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: xiangyuu1
打印 上一主題 下一主題

[感想] 民工女友,披了ntr的纯爱,以及令人失望的糟糕结局(含剧透)

迷失道路的旅人

DB
玩的時候~不要想太多~帶入感千萬不要太深~不然心理會很虐心的

幻想世界的居民

昵稱
呼喊爱的野兽
DB
民工女友我玩到最后感觉就是为了歌颂在经历磨难之后的爱情是多么可贵,土天冥海的剧本都让我有这种感觉,无论是民工女友还是媚肉之香,或者人间残渣,麻吕系列,他的ntr都是为了描写什么才是真正的爱情。这让我非常的确信,一部好的ntr,并不是为了冲而存在的。

欲罷不能的苦行者

DB
看了楼主的介绍,个人觉得第二个真结局算是纯爱好结局了。正视不堪的过去,让它翻篇,重开新的生活。能做到这点,即便平凡,亦是伟大。
我也赞同三楼的说法,楼主有精力可以玩一下若妻万华镜,可能就会更理解土天的写作意图。
可能金庸当年追求阮玲玉失败,在写神雕侠侣的时候就想表达自己一中理念。杨过即便小龙女被尹志平拿了一血,还是愿意跟她终老。
NTR玩了不少,想起了当年纯生肉硬啃一个《首咖病》现在steam有正版,叫《库贝尔的枷锁》官方中文。
当初是第一个打相对纯爱结局,奈何剧情杀,必须被黄毛干一次,然后还一发入魂。当看了第一个结局的对话,只有一个想法,啥时候出续作