2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 总结一下10月的动漫吧。

女神祝福的聖諭者

DB
现在已经12月中旬了,离1月番播出也不远了,除了年番,大部分故事也都进展到结尾的高潮部分了,回首看看本月的追番吧,首先是放弃了的番,几个异世界,比如b站内部转身到异世界种田,现在想想以前还是看了不少的,但现在真的是一集都看不下去,这玩意儿图啥都不应该存在,然后是电锯人,在没播放之前就有人强推了,是个漫画的原著党,听他讲了一点开头的故事,但看了几集,也看不下去了,这改了啥呀,后面的评论,各位也知道,还有一个上个季度的半年番,惑星公主蜥蜴骑士,也是看了10来集,都是前面有点意思,后面就莫名其妙的展开,剧情各种跳跳跳,导致各种离谱情节,再加上本作还是挺穷的,现在看头不大。异世界舅舅,十分搞笑的一个番,由于之前的原因停播到现在还没放完,目前正在存着等待更新完毕再看,听说后面异世界的故事多了,狂喜,又可以看到舅妈了。不灭的你,现在处于不明状态,已经没有了,看第1季时候的目标,我感觉编剧也没有,他现在在讲什么我也不知道,我现在为什么要看,我也不知道。
日月相随,不复相见

熱情似火的冒險家

DB
异世界舅妈(

迷失道路的旅人

昵稱
艾因
DB
灌篮高手,我那逝去的青春

迷失道路的旅人

DB
感觉孤独摇滚是今年年霸了