2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[感想] 黄油日记120.Nightmare×Onmyoji~禁断のパラドックス~

熱情似火的冒險家

DB
在前作中神堂姐妹历尽千辛万苦终于打败了教祖,不过guilty似乎不打算放过这对苦命的姐妹,没过多久,她们就面临了新的挑战。

本作女主角葛木久远表面上是学生,其实她的真实身份是随父亲一起驱魔的阴阳师。某天,班上的转学生神堂刹那和喜多川冬马主动向她搭话。谈话中她了解到刹那等人的目的是和久远的父亲一起驱魔。

虽然久远父亲一开始拒绝了刹那,但是在刹那姐姐悠果和久远的强烈要求下还是答应了。

但是没过多久有人闯入学校想抓久远,刹那为了保护久远被抓,悠果一急之下病倒了,久远父亲外出去找救兵结果一去不回,只留下久远和冬马干着急。
与此同时,刹那在熟悉的地牢里见到了幕后黑手——他就是穿越到这个世界还加入了教团的铁华团团长奥尔加·伊兹卡!

看看着可入DNA里的飞镖头和着这充满自信的微笑,就算是美白了还是能一眼认出就是团长本人。
团长表示自己的目标是久远,因为久远真正的父亲是妖狐,人妖混血的久远可以生下十分出色的恶魔,但是神堂姐妹的素质也不错,然后团长就急不可耐地雷普了刹那(雷普jk修女的奥尔加团长是屑)。

之后在病房里躺着的悠果也被抓走了,姐妹俩一起接受团长的调教。

之后团长很轻松地把久远也抓了,善良的团长实现了她们“在一起”的愿望,是人间之鉴。

(准备好了:指苗床和rbq准备好了)
在久远被团长调教到精神临近极限时,和第一部一样的选项出现了!
be:久远三人都恶堕了,整天在街上拉皮条招人加入铁华团,哦不对,是教团。有一天,她们在街上拉客时遇到了第一部里和刹那6p的那些男同学,于是……

te:

“团长!车已经准备好了!”
“感觉真安静啊,街上也没有教会的人,和总部差别真大啊。”
“啊,可能是他们把驱魔的战力都调到那里去了。”
(不和谐的声音响起,指久远觉醒妖狐之力)

“呃呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”(目力团长)
“什么嘛,我射的还挺准的嘛”(指精液)
“我可是教团团长,奥尔加·伊兹卡啊,这点小伤(指妖狐的阴阳术)无关紧要。”
“我是不会停下来的,只要你们不停下来,那前面就一定有我!!!”(指继续推出nightmare系列)
“所以,不要停下来啊……”

总的来说,第二部只是在第一部的基础上加入了新的女角色,其他的几乎啥都没变。新角色久远无论是阴阳师的身份还是妖狐混血都没什么好讲的,而且性格也不怎么突出,play也一般,也就上街找大叔圆角和仙人跳的剧情虽然有点意思。不过这系列优点就是玩着很轻松,而且每部都能有新鲜感,拔作吗,流程太长整天就看那几个女角色很容易腻的,会让人越玩越累,想多给人一点刺激,这未必不是一种思路。

综上:
《Nightmare×Onmyoji~禁断のパラドックス~》
关键词:修女、阴阳师、凌辱、过激、妊娠、ntr

剧情:4(和第一部唯一的区别就是加人)
人设:6(久远人设不戳我xp)
声优:8(刹那声优水瀬ゆき和久远声优小林桂子发挥依旧出色,悠果声优换成了更有姐姐味的河村蜜華,我觉得是比第一部强的)
音乐:3(阴阳师风格的新bgm还挺带感,但是你为什么要在久远怀孕时插播从没出现过的欢乐风格的bgm?)
画面:5(一些场景在动起来时崩了)
工口:6(hs数量上升到15个,不过这动态就是图片反复拉伸出来的,不说媚肉和小粥姐妹这种,连一些同人作都不如)
猎奇:1(久远怀孕时的肚子也太大了……)
鬼畜:7
系统:5(和第一部一样容易卡顿)
游戏性:1(和第一部一样,哪个结局一目了然)

个人喜好度:6

综合评分:5

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
基本上与上次的工作相同.
好吧,至少它看起来仍然不坏...

熱情似火的冒險家

DB
有时候不变也挺好