2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 27
打印 上一主題 下一主題

[討論] 分享一些恶堕或者附身相关的gal

跋山涉水的旅行者

DB

光翼战姬&vb社&超昂战姬&风雷战姬&Escude&zion这些就别提了吧,太常见了,我推荐一点小众的恶堕,也希望大伙能提供一些我没见过的恶堕
魔法少女リィ -淫魔の試練場-(有白丝附身恶堕,除了少没其他缺点)
ダンジョンズレギオン-魔王に捧ぐ乙女の肢体-(恶堕有点公式化,平均水平吧)
燦然可憐エクセルシフォン(横版2d闯关,但是萝莉恶堕)
ようこそ! スケベエルフの森へ(这部对恶堕没什么说明,但红毛是有恶堕剧情的)
ひだまり(有吓人的东西,但附身很好看看)
背徳の学園2~闇を継ぐ者~(上乘的附身神中神)
絶望魔法少女 ~堕ちゆく少女の果て~(这部比较小,但恶堕后很好看)
JK巫女姫 異種間受胎(附身恶堕挺不错的,算是90分以上的)
之后就拜托大家给推荐一些其他不同的恶堕附身了,如果没有也欢迎来点有连裤袜成分的gal
想看我完整的恶堕收藏夹可以去这里拿,都是精选的恶堕附身:https://galge.fun/lists/2465

另外推荐一个不是恶堕附身但剧情很好看的gal:carnival,讲述男主在意识不明的情况下杀人逃亡的故事,为了不剧透就把一些介绍省略了,是多视角的模式,内容很新奇有趣

迷失道路的旅人

DB
游戏性强的还有灼炎骑士2,不过强制非处不知道是不是bug修没修

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
不是我的类型...

跋山涉水的旅行者

DB
感觉楼主跟我应该是同道中人,喜欢变身,战姬,恶堕,丝袜等标签。
虽然楼主有提大公司作品应该全玩过了,但我还是稍微提一些,万一有漏网之鱼呢?Alicesoft超昂系列,Lilith,miel,waffle的伊甸骑士系列,三角社,catwalkNero,ルネ,わるきゅ~れ等
然后提几个我也不清楚算不算大公司,或许曾经算,但是现在可能已经倒闭了的公司的作品。
include,主要是做催眠的,记得没错的话只有一作是变身女战士,有黑丝裤袜,其他几作主要是校园催眠,有丝袜,可用。
witchflame,也是催眠居多,但,丝袜控一本满足,就是好久没新作了,公司可能倒了,可惜。
筆柿そふと,我觉得曾经应该蛮有名的,就是做《催眠術》这个系列的那一家,有过一个作品,算魔法少女(其实是御姐了)变身一类,叫WIZARD LINKS
其他应该还有,但脑子里面东西太多,一下子先想到这些,就先写到这里了。
最后提一下,如果不介意,或者说游戏荒的话,可以试试国产,比如bananaking这家公司的,比如冲突的意志(公司名忘了),其他也有不少,有兴趣可以自己找找看。
也希望伟大的网友们可以提供更多的好游戏,我最近也游戏荒了,呜呜呜

迷失道路的旅人

昵稱
结城和人
DB
非常认同楼主的意见,顺便谈一下我怎么认同恶堕。恶堕最好看的点在于角色面临与往日人生割裂的环境内心所做出的巨大挣扎后,逐渐背道而驰的过程。这往往有一个曲折或铺垫的过程。而大多book中对于恶堕的应用也只是提取其中的“涩”元素,只是服务于涩,而整体概念上来讲恶堕是正到邪的巨大转变,这个转变过程与环境背景,以及人物自身的矛盾性,人性,才是值得深思与欣赏的要点。
光翼战姬啊,超昂啊,都是不错的上乘作品

跋山涉水的旅行者

DB
说到恶堕,个人推荐TS魔法少女なお! 系列,目前有1、2部(已汉化)及2个短篇外传(未汉化),对恶堕的刻画及心理描写相当不错,最大的缺点是可能要等个好几年才看得到最后一部的结局

跋山涉水的旅行者

昵稱
O.O
DB
现在还是喜欢小e社的纯爱恶堕 看不得ntr

跋山涉水的旅行者

DB
昨天寻宝寻到了一个附身变身,真的不好找,但质量还行:宵待姫 ~大正淫猥吸血姫譚~

迷失道路的旅人

昵稱
结城和人
DB
VenusBlood FRONTIER International vb系列都很不错
高塔之城的莉兹
芙兰与罪人之岛

熱情似火的冒險家

DB
好好好,这个整理还是不错的,有机会去试试

跋山涉水的旅行者

昵稱
ladycia
DB
好耶 刚好想找类似的游戏玩玩看

跋山涉水的旅行者

DB
又找到一个,不算恶堕但有夺舍变身,也是god:少女戦機 ソウルイーター

迷失道路的旅人

昵稱
LISA
DB
好盘点,最喜欢恶堕了

掌握真理的先知

昵稱
天羽之翼
DB
楼主分享的都是不错的作品啊

熱情似火的冒險家

昵稱
魔神海谢拉
DB
感谢推荐,俺又有玩的啦
本座乃撼星辰坠群星,闯过三神战争的魔神。
真是烦人的风啊……胆敢逆拂我的肌肤,就在这里消散吧。
永恒的时之牢狱,黑暗与破灭,自混沌之中重复着毁灭,一切都化为尘土归于无。——众元素听令,将其碎为粉尘!