2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19
打印 上一主題 下一主題

[公告] 2DJGAME 发布组及资源组招人

論壇管理員

超越時空的神明

DB
由於人手严重不足,主要是论坛的BT发布严重滞後。
其次是同人资源发布也严重缺人,如有兴趣请PM联系。

本站提供半自动化发布工具,专门发布网盘及BT做种的服务器,连接海外服务器所需的飞机场。
工作奖励包括本站仓库的已发布及未发布资源,iTunes, 任天堂,PSN,KFC充值券。

BT 主要在每月最後一个周五起的几天比较多的发布量,其後每天在线发1-2个新作即可,工作量相对低但需要能找到人。
同人资源方面,视乎要负责游戏,动画,音声,CG资源,同人志,成漫资源,每日发布资源量从十个到百来个都有。

如果有人有兴趣做全职工作的话甚至可以发RMB工资。。

资源组不需要发布,只要整理仓库里当前的资源,或者进行补档。
比起外边,2DJGAME的仓库整理程度比较好,如果你觉得还有什麽不完美的地方,可以帮忙。
可以提供数据化分析缺少了什麽资源,让你用最省时去帮我们仓库补档。
如果你本身就是松鼠党,可以减省你自己的整理时间的同时,互补双方的资源。

2DJGAME 已经启动了 DLsite 资源自动管理系统,会自动监控 DLsite 新作,采集当前本站仓库内同人资源版本信息。
https://bbs4.2djgame.net/dllist/miko_ga.html
如有兴趣参与DL资源补完,欢迎参与。

注: 我的Q号已经失效,如需要联系我,请用论坛短信,或者Discord加入2DJGAME或者Mikocon聊天服务器。
感谢各位支持2DJGAME

執著未知的探索者

DB
其实上次老大你发招人时,我就挺感兴趣的,自己又是个家里蹲,平时也就打打网游赚钱,以前也在CK和一些其他论坛做过发音乐资源的工作,但感觉和2DJ发资源有些不同,加上不知道为什么有时候上2DJ就特别卡,论坛打开特别慢之类或网页无法访问,估计是因为我没加速器的原因
最早来到2DJ是因为找里番来到2DJ,感觉现在2DJ好冷清,里番区和同人本子区也死掉了,本子区也没人发本子的,游戏现在很多地方都是自购发的,2DJ也没法像以前那样全网首发。虽然知道人手不足的原因
刚刚也去看了论坛开放了注册,但感觉就没啥新人新血液,感觉招人变的更难
说话有点太直了,希望老大不要见怪,也想问问老大你们招人需要啥条件,电脑硬件方面啊,网速啊之类的

論壇管理員

超越時空的神明

DB
01091325 發表於 2023-05-14 06:09
其实上次老大你发招人时,我就挺感兴趣的,自己又是个家里蹲,平时也就打打网游赚钱,以前也在CK和一些其他 ...

里番以前阿亞還會找幾個不同版本找無水印的來發,現在這活沒人會了。
本子區的話,本來下載的人就少,然後這類別也不像同人或者商業遊戲那樣有 DL/DMM/Getchu號去判斷發布過沒有,加上看外邊日發30本同人誌的工作量這根本沒有人能處理。。
很多年前網盤收入高的時候都我自己處理的,都知道這東西有多花時間。我們不專精的類別就不參與了,付出沒有回報。

論壇老人家都打工人了,能參與的時間就不多。
找年青人的話,要不就是覺得麻煩就突然不干了,要不覺得自己作主不想參與我們這統一發布方式 (哪怕我們很多流程都自動化了有各種腳本,現成的服務器)。 當然還有現在什麼都實名,怕出事的 (所以我們都海外服務器發布,流量全走機場)。

條件真的沒有,機場和服務器我們都包了,有監控機自動記錄什麼發過沒發過。結果就是堆積起來多了又是沒人想處理。
教學就盡量趁老組員還多少在線,盡量傳火。

現在我群裡叫人發布,可能2天甚至2週都沒找到人。
我們倉庫容量大,每月運作成本好幾千元的,只靠愛支持不了的。
網盤有盈利的部份,實在沒人我干,我都得自己搞定,停服了我也沒幾萬去買160T硬盤存那些倉庫資源。
BT反正沒盈利,也沒組員幾天內處理的話,可能以後就不發了。又不只我們一家發布。

工資什麼的,在有盈餘的情況下盡量給,發布反應時間直接影響論壇收入,遲了幾小時還說的過去,遲幾天大部份想要的人都下載了那再發布都沒收入了。

發布不需要帶寬,不需要硬件。我自己都是辦工時手機開熱點連服務器發布的,流量一個月用不到10G。省點用的話十年前我一天40M手機流量就搞定一天的發布工作了。

867779965  C大,discord爪机版似乎只能通过邀请链接加入频道( T_T)  發表於 2023-05-17 06:31

Acer

跋山涉水的旅行者

DB
01091325 發表於 2023-05-14 06:09
其实上次老大你发招人时,我就挺感兴趣的,自己又是个家里蹲,平时也就打打网游赚钱,以前也在CK和一些其他 ...

我上2DJ联通裸上~秒速,倒是没你那个访问问题,不过我是今年才注册知道这个论坛的,新人感觉挺好~不清楚以前咋样

Acer

跋山涉水的旅行者

DB
Claus 發表於 2023-05-14 14:07
里番以前阿亞還會找幾個不同版本找無水印的來發,現在這活沒人會了。
本子區的話,本來下載的人就少,然 ...

你好!前几天发过您消息,大佬似乎没看到。我可以试试兼职哈,平常也收集了很多GalGame..看要求是平日上传1-2个资源,我应该没问题。此外我还会点编程,做过脚本和游戏MOD。

執著未知的探索者

DB
Acer 發表於 2023-05-14 20:01
我上2DJ联通裸上~秒速,倒是没你那个访问问题,不过我是今年才注册知道这个论坛的,新人感觉挺好~不清楚 ...

我并不是联通,我不清楚,我也是裸连的,也就2DJ有时会卡或连不上,2DJ旁边的那个兄弟论坛,我已经很久都连不进去了
论坛以前是相对比较严的,但也相对很热闹,以前不是说随便就开放注册的,现在你看新人挺好,但你看看有多少说话或回复或发帖啥的,你3月份注册的,你也就4个帖子,可想而知,加上现在很多区都跟死区没区别
我也是个潜水员,以前天天都上来2DJ看看,现在也就隔段时间才上那么一次,因为现在你要找资源,2DJ已经没人手做到像以前那样首发了,等你在别的地方都下载好了,估计
虽然我也会在别的地方下载东西,但到2DJ发布资源后,还是会来再下一遍自己想要的,然后下载好就在那里挂着上传,挂到我关电脑睡觉,大概也就这样
你感兴趣做老大说的那些招人的事,直接跟老大说下就好,我只是普通潜水员

867779965  你们居然都能裸连吗?我一直要挂梯子的  發表於 2023-05-17 06:14

執著未知的探索者

DB
Claus 發表於 2023-05-14 14:07
本子區的話,本來下載的人就少,然 ...

- -老大是不是因为你们上面过于统一发布时间什么的,别人可能那时没空啥的?
有询问过一下,在做的人员觉得有什么不好的地方,或者不干的人都出于什么原因之类的吗?
而且正常肯定有什么条件吧,例如老大你说的什么统一发布方式啊,要不要什么上传做种啊,各方面
还有那个BT肯定没法盈利的,要不就像南+那样搞个网赚区,让论坛里的人自己传他们的资源啥的
主要现在论坛真的太冷清,很多区跟死区一样,有新人注册都没新人发帖,看到那么冷清,我这种注册很久的人都潜水了,以前天天都来2DJ看看,现在基本隔好一段时间才来一次

熱情似火的冒險家

DB
讲道理偶尔凑一点时间还是有的,每天发布对我等老头辈要求太高了,毕竟不能当着小孩面搞这些个事吧,工作量不大的话可以帮帮忙。

Acer

跋山涉水的旅行者

DB
01091325 發表於 2023-05-14 20:29
我并不是联通,我不清楚,我也是裸连的,也就2DJ有时会卡或连不上,2DJ旁边的那个兄弟论坛,我已经很久都 ...

可能是你缓存太多了,有时候会导致卡慢呢。你说的热度问题,我听推荐我的人说过,以下是我的观点:有汉化肯定火。1)与汉化组协作提升热度:汉化也是不允许收费的,无论多辛苦,但是汉化能带来流量,如果有专门的资源网站协作就好了,光是资源多首发可能人家下载完到别的群讨论了,但你看B站汉化大佬不需要多少资源就机翻,加群的人就络绎不绝聊天也热闹,若有大佬在论坛开汉化组发布版块会不会把人气带过来呢;2)热度带来广告收益维持网站:论坛火了资源还是不允许收费的,但可通过广告来收益,主页放中间广告放浏览器两侧(移动端窄屏看不到),资源传播时没直接商业行为,加上免责声明24小时删仅学习有能力推荐支持正版(并给正版链接);3)暂时没想好...

執著未知的探索者

DB
Acer 發表於 2023-05-16 15:03
可能是你缓存太多了,有时候会导致卡慢呢。你说的热度问题,我听推荐我的人说过,以下是我的观点:有汉化 ...

如果是缓存导致上网站卡的话,那应该每个网站都是,问题我只有有时上2DJ才会卡或打开特别慢或者无法连接
汉化组我不知道,但请别提屑B,现在这年头还有谁在屑B看东西,垃圾的要死,多少汉化组和字幕组因为屑B的骚操作弄死的?别跟我说不知道,屑B搞的ACG界乌烟瘴气
首发和讨论游戏内容是不在一个范畴吧?你可能在发布游戏的帖子下讨论游戏做的怎么样,好玩不,内容怎么怎么样吗,这是在PC讨论区做的吧?
再着不说这些问题,你看看连水区的,现在新人和老人,水帖都懒得发了,可想而知,现在2DJ有多冷清
真的不用回这无关的话题,你真对老大招人的事感兴趣,请联系老大吧,我并不是什么版主或什么大人物,我只是说出现在2DJ的状况和以前的区别而已,你不用特意跟我说那些事啦,我只是个普通老潜水员而已,请直接联系老大
PS:不好意思,说的话有点直,而且对屑B特别反感,并不是对你有什么挑刺的地方,如果说了你不高兴的地方,请允许我先在这道个歉

Acer

跋山涉水的旅行者

DB
01091325 發表於 2023-05-16 21:31
如果是缓存导致上网站卡的话,那应该每个网站都是,问题我只有有时上2DJ才会卡或打开特别慢或者无法连接
...

没事,哈哈,我试着发了3个资源...
刚才有一个郁闷的地方,其中一个无论如何都发不出来,说是敏感字,专门去敏感字网站在线去除了违禁词和敏感词,折腾了半小时依然不能发布
另外萌新的每日附件数量限制和图片大小限制,导致目录没法传,非常影响版面效果(看到有新人发帖被说为什么不至少贴个图233),因为256KB和1个附件的话,实在是一言难尽,也就是我想发这个资源,发不了,我想传txt也传不了。

----------------------------
刚才的发帖问题已经解决了!排查到是斜杠之类的词导致。

熱情似火的冒險家

DB
Acer 發表於 2023-05-16 22:42
没事,哈哈,我刚才试着发了3个资源...
刚才有一个郁闷的地方,其中一个无论如何都发不出来,说是敏感字 ...

我以前做过一年多的和这边类似的“里资源”网站版主,论坛发帖其中包含大量图片甚至动态图片时大多是利用图床网站的,排版的话一般用办公软件弄完复制过来。但是这边发帖的版面感觉都非常简单那种…应该不至于那么麻烦(版面照葫芦画瓢就好….)图片挂个图床的链接就可以的,主要还是做种子和资源渠道的问题
Ps:原来2大姐这边这么缺人有点意外……怪不得最近感觉出的特别慢,逼得去外网下(只是大多需要自己破解会很烦)个人对2大姐这边非常有感情,希望能找到解决的办法
另外像2大姐这边版规几乎没有的也比较少,这种大多都是伸手党,交流的话会比较少(毕竟下载完全不需要论坛货币)

欲罷不能的苦行者

DB
建议发布组在贴官网链接和getchu链接的时候尝试使用https,getchu已经支持https还能做到国内直连了,就是速度慢会卡卡卡几十秒然后一口气打开
戳_↓↓↓↓↓↓

Acer

跋山涉水的旅行者

DB
867779965 發表於 2023-05-17 06:06
我以前做过一年多的和这边类似的“里资源”网站版主,论坛发帖其中包含大量图片甚至动态图片时大多是利用 ...

至少1个币,然后发言送一个币,以前某个论坛就是用这个方法..

----------------------------
诶?好像已经是这样子了!?
我再感受一下~emm

---------------
我的DB,买的人没那么多吧,怎么有12个了
大佬的魂是什么?为什么是负的?
------各种好奇!

論壇管理員

超越時空的神明

DB
龙影风 發表於 2023-05-17 09:35
建议发布组在贴官网链接和getchu链接的时候尝试使用https,getchu已经支持https还能做到国内直连了,就是速 ...

已更新全站連結,新的連結也會自動轉換。