2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 柒年灬良辰
打印 上一主題 下一主題

[討論] 兄弟们我打算入行gal会社

熱情似火的冒險家

DB
我有些问题想问下啊,你这个所谓的规划你是实地考察了还是纯粹自己想象的
我在那边也算呆了不少时间
首先你说你成绩中游,那你去了那边打算读什么学校,英语系的学校?因为我看你说你连日语都还没学吧,再加上你以什么理由转学,以什么理由入学
工作什么的其实都已经是很后的话了,且不说4年后GAL还能不能活着,更别说在那边的吃住行了
你的想法只能说很美好,真的,只是很美好

而且说白了想做AGL最主要的两个职位,一个画师一个剧本,你寻思下你所谓的学IT能应用在GAL哪块吧,或者像我朋友那样从做单机转投做手游

熱情似火的冒險家

DB
柒年灬良辰 發表於 2023-05-20 11:22
你连我的方法都没看懂就别来提这种问题了,我run出去是第一要务,后面的自然会找机会,至于gal还活着的问 ...

行,年轻人嘛,谁不是这样呢,都觉得自己必定成功
眼不眼界嘛,这些其实都是小学生对喷时候的常用形式了
至于美不美好嘛,你要界定是在刚你,那其实我也不多反驳了,也没啥意义,多说你会觉得特意刚你
其他么,我说句实话啊,你的性格表现吧,说真的,比较容易在那里被排挤
多的真的不说了,因为一说切入主题的东西你就觉得别人在刚你,你的眼界肯定高于别人之类的,小兄弟,没必要时刻露着牙对人,现在哪个行业都很排挤你这套,刚你又不赚钱