2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[企業遊戲] [PC][GPT翻译][ローズクラウン] ドキドキ痴漢くらぶ~ねえ、電車の中でHしよ~[度盘秒链800M][GAL茶馆]

熱情似火的冒險家

昵稱
魔神海谢拉
DB
【解压码】:张某人
[attach]88162[/attach]

故事简介
和在意的那个女孩秘密H!从痴汉开始的有点奇怪的恋爱关系。
陣内浩之是一个有点懦弱的男孩,因为长着一张可爱到酷似女孩的脸而自卑。
虽然他想变得有男子气概,但周围只有住在隔壁的青梅竹马千草姐妹、姐姐兼教师惠美。他为自己周围满是女生的日常感到遗憾。
直到那一天。
他发现和自己一起上学的青梅竹马千草那美在满员电车里遇到了痴汉。
看到因羞耻而满脸通红、对痴汉行为喘不上气的那美,浩之鼓起了勇气。
但是,懦弱的他既不敢制止痴汉,也不敢叫出声,只能插在痴汉和那美中间……
即使如此,痴汉还是咂嘴离开了,这让他松了一口气。
但是,怀中那美的样子很奇怪。
「……那个,我总觉得有股奇怪的冲动。」
浩之按照那美的要求,代替痴汉引导她高潮了。
从那天起,浩之的日常完全改变了,他按那美的要求对她进行痴汉行为。
而且痴汉现场还被人看到了,同学、那美的妹妹、甚至浩之的姐姐都加入了……
每天轮流对女主角们进行痴汉的生活开始了。
人物介绍
【主人公の的青梅竹马】
千草 那美 (Chigusa Nami) CV:芹園みや
身長:159cm スリーサイズ:B87(D)/W58/H88

住在隔壁,很黏主人公的青梅竹马。
从小和浩之一起长大。
开朗善于交际,朋友很多,但性格天然,不谙世事。
不懂恋爱,没有性知识,但遇到痴汉之后,对性有了意识……
沉迷于与主人公的痴汉行为并大胆追求着。
「我…因为对方是浩君…才会想被摸哦…」
【班上的红人】
椎名 由佳 (Shiina Yuka) CV:伊藤瞳子
身長:159cm スリーサイズ:B81(C)/W59/H84

浩之和那美的同班同学,那美的好朋友。很受欢迎的美女。
不知为何对想自己告白的人很冷淡。有传言说她讨厌男人。
对主人公也很严厉,是个不好相处的人。
另一方面,她对女生,特别是那美会露出完全不同的表情……
「哼!男人什么的!好色、恶臭、肮脏、下流、禽兽!他们不过是愚蠢的低等生物罢了!」
【像妹妹一样的存在】
千草 優衣 (Chigusa Yui) CV:芹園みや
身長:152cm スリーサイズ:B76(A)/W53/H78

扎着迷人的侧马尾的那美的妹妹。
和浩之从小就很熟,把他当成哥哥仰慕,对主人公来说她就像真正的妹妹一样。
乍看之下和姐姐一样温和,实际上是个小恶魔。
对各种事都很有兴趣。最近的兴趣方向是和H有关的事……
「我绝对不会输给姐姐的!我一定会把浩哥从你身边夺过来!」
【弟控女教师】
陣内 恵美 (Jinnai Megumi) CV:夏川菜々美
身長:165cm スリーサイズ:B92(F)/W61/H93
沿途577要
浩之的姐姐,也是他学校的老师。
学校里是威风凛凛的眼镜娘教师,既令人敬畏又受人爱戴,但在家里很温柔。
料理、打扫和洗衣服等家用技能为0,经常处于被弟弟照顾的状态。
虽然不在外显露,但基本上是个弟控姐姐(不是恋爱,是喜欢宠物一样的感情)。
虽然是美女但没有恋爱经验,性的知识和经验也为0。
「浩君,要是想摸女人身体的话……就来摸姐姐吧。」
購買主題 已有 13 人購買  本主題需向作者支付 3 DB 才能瀏覽
本座乃撼星辰坠群星,闯过三神战争的魔神。
真是烦人的风啊……胆敢逆拂我的肌肤,就在这里消散吧。
永恒的时之牢狱,黑暗与破灭,自混沌之中重复着毁灭,一切都化为尘土归于无。——众元素听令,将其碎为粉尘!

跋山涉水的旅行者

昵稱
林舒辰
DB
感谢楼主的分享~分享辛苦了!!

跋山涉水的旅行者

昵稱
林舒辰
DB
感谢楼主的分享~分享辛苦了!!

來自異界的召喚

DB
感謝樓主無私的分享~分享辛苦了!

迷失道路的旅人

DB
谢谢分享感謝樓主無私的分享~分享辛苦了!

傳說中的影之手

DB
感谢楼主分享

欲罷不能的苦行者

DB
感谢楼主分享

跋山涉水的旅行者

DB
感谢楼主分享

迷失道路的旅人

DB

谢谢分享感謝樓主無私的分享~分享辛苦了!

幻想世界的居民

DB
感谢楼主分享

傳說中的影之手

DB
游戏不错,谢谢楼主分享了。

迷失道路的旅人

DB
谢谢群主分享,

熱情似火的冒險家

DB

感谢楼主的分享