2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 询问一个老番,就是军火女王,它的原作有完结了吗?

熱情似火的冒險家

DB
回顾了一下番剧黑礁和军火女王,黑礁原作以前有了解过原因,好像是作者某些原因鸽了,不知道现在还有没有再更新,但是军火女王,一点相关资料我都找不到,不清楚它的原作是完结了还是鸽了,还是和风之圣痕,剑风传奇那些作者一样离世了没能完结。
如果完结了,我挺希望能有人给我剧透一下最终大boss啊还有主角们的结局这些。比较在意吧。

跋山涉水的旅行者

DB
好像最后是匆忙结尾了

世界蛇计划
利用Hek-GG(Helmatyar Global GRID = HCLI公司提倡的次世代兵站套装解决方案)的126枚卫星,以及天田博士等人研发中的量子电脑,实现“强制的世界和平”的计划。

具体内容是首先封锁全世界天空,无论该航空是作为军事或交通用途,一律禁止在天空飞行(实际犠牲的人数是68万3822人,即大约70万人)。然后根据天空、海洋、陆地的顺序,逐一限制全人类的行动,以及完全控制地球上的所有物流活动,从而达到把人类和军事分离的目的。

两年后,世界被描述为“第三次世界大战前夕”,将世界蛇成功微缩后的第二台量子电脑安装至人造卫星后被射上卫星轨道、世界蛇系统完成。其后,约拿归队、世界蛇发动,故事亦完结。

具体链接:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... B%E5%A5%B3%E7%8E%8B
隨機事件: rhaxeno遇到了無節操的紅白巫女,捐獻了4 DB.

熱情似火的冒險家

DB
rhaxeno 發表於 2023-12-14 00:53
好像最后是匆忙结尾了

世界蛇计划

明白了,感谢。

掌握真理的先知

昵稱
Ghost_Ex
DB
我想我还没看完呢