2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8

新作介绍:ANGELBULLET

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
Getchu介绍:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=59081

游戏类型:AVG
画面效果:3
音乐效果:2
剧情:3
上手度:3
游戏时间:10小时

本作是描述一个少女从离家出走去西部寻找在外面做恶多端的父亲(笑)及其在途中遇到马型怪物,得男主角帮助,从此踏上赏金猎手的道路。

游戏操作是关键所在,明白了如何消灭敌人,就可以很容易的通关了
首先进入对战画面

人物有MP,HP,GT三样,GT代表行动力,MP是魔法数值
然后画面中有BULLET,ACROBATIC,MIRICAL,CALM和CLOUCE五个选项

所有选项都是在可变为红色时(由于GT原因或者特殊规定)

BULLET中有2个选项,左边是普通射击,右边是特殊射击(威力强劲,一局只能用一次)
ACROBATIC是普通射击,有3项,从上到下就是头部,身体和下半身射击~~

MIRICAL是魔法射击,有4项,分别是头部,身体,下体和特殊射击

CALM属于辅助项,有3项,上边的SNIPE是狙击(在对付特殊敌人时使用,效果加倍),下面的2项一个是加躲避,一个是加防御

CLOUCE相当于三国里面的军师计,共3项,从上到下是加GT,分析敌人弱点和与MM聊天(无实际用途,攻略最后一关BOSS专用)

以上就是战斗的全部指令了,分析敌人弱点后对准目标FIRE即可

再来就是与女主角HAPPY,也可称之为调教,HOHO

简单来说就是用筛子决胜负,女主角有8张牌,每张牌有3CG,只要你扔的点大过女主角,就可以成功调教,而且每过一次,牌的点数会下降,也就是说成功的机会增大了~~

赏金怪物,本作中有狼人,无头骑士,科学怪物==还算可以,不过都非常简单就可以将之击毙,而且怪物只要打过一次,下次想打就可以有PASS选项哦,没有
EXP一说,能PASS就PASS吧,到了后期怪物有很多都是物理攻击不能,需要魔法攻击才可以的,只要注意这点绝对很EASY的搞定他们~

故事的结局女主角被其父所KO,其父被其手下暗杀,剩下男主人公在女主角精神
力的帮助下KO世界本原老怪(象是胚胎的怪物)。。。。END

;017;  ;017;  ;017;  ;017;  ;017;  ;017;

首次写攻略不足之处还有文笔粗俗,哈哈,不要打我哦~~~ ;020;

bava已獎

欲罷不能的苦行者

DB

还好了

这个游戏的画风不是很喜欢 所以没下

bava

熱情似火的冒險家

DB

在樓主修正回來前
將不會給任何獎金...
修正後. 黃版依然有效...以上
whitefloweroil

跋山涉水的旅行者

DB

知道了,改过来了,BAVA,看这样可以了吗?

kjrr

執著未知的探索者

DB

寫的很不錯喔
戰鬥的介紹寫的很好
可惜要不是我不喜歡的畫風的話
我還真的有一點想去下再來玩
謝謝樓主介紹喔

jr

欲罷不能的苦行者

DB

...我觉得也是画风隔断了我对这只游戏的兴趣......恩,如果能保持第一张图片那种水准就好啦.
Studio e.go! 之狂信者!!

跋山涉水的旅行者

DB

不喜歡的畫風a
唉~~~

跋山涉水的旅行者

昵稱
Mio
DB

很一般的游戏,没有什么特色!
现在已经快不完AVG了。

熱情似火的冒險家

DB

这篇介绍写得还真不错!谢谢介绍!
ぅ如果某一天ぺざ我為袮流不出..oo0゛☆ ゝò.o 眼淚時0Оぃ我將不再愛袮゛や 2D万岁永远支持2D! 癡鈊㊣詠遠