2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助]《おしかけプリンセス》在开头动画处死机的问题,请各...

關閉 [複製鏈接]

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
我用的是中文xp系统,用W2kXpCJK在安装时解码,在开头动画大约进行20秒画面切换到一座城堡时死机,任务管理器里游戏程序是未响应,请各位大人救救我,小的感激不尽
sp:刚看了一下官方网站,我死机的地方好象是在开头动画中城堡烧起来的前一秒,鼠标指针会从忍者镖变成沙漏,之后就不动了,难道是动画中的火焰效果放不出来?
游戏只要求dx5啊,或者那位大人给我发个游戏开始对话时的存档吧,我的油箱是sleepgodgod@sohu.com
小的在此先谢过了^^

VIP

欲罷不能的苦行者

わたくし様は女王様!

DB

[求助]《おしかけプリンセス》在开头动画处死机的问题,请各...

哪种语言的xp?

如果是日文的话, 不知道了.

如果是中文的, 换成日文系统吧.

现在越来越多的游戏在中文系统下跑不明白了. 转区也白

搭.........

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

多谢arkangel大人回答^^
不过日文的xp很难找啊,这游戏3月初论坛上有放出来,应该有不少大大们下过吧,有碰上和我一样的问题吗?
sp:刚看了一下官方网站,我死机的地方好象是在开头动画中城堡烧起来的前一秒,鼠标指针会从忍者镖变成沙漏,之后就不动了,难道是动画中的火焰效果放不出来?
游戏只要求dx5啊,或者那位大人给我发个游戏开始时的存档吧,我的油箱是sleepgodgod@sohu.com
小的在此先谢过了

執著未知的探索者

DB

这年头哪还有只要求dx5的啊。至少装个dx8吧。一般来说放动画死机应该是你的视频解码器有问题
「有一种东西。」 「叫正义。」 「正义需要高强功夫!」

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

atest大人哪,装了xp就有dx8了,视频解码器我用的都是最新的插件,还装了暴风影音,我想应该不是这方面的问题,
不过还是要谢谢你^^
哪位大人有开头动画结束后的存档吗?请帮个忙发给我油箱是sleepgodgod@sohu.com

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

我已经搞定了,虽然没帮上什么忙,不过还是要多谢arkangel兄和atest兄
sp:怎么把这个帖子删掉啊